БМ-Центр 5:5 (0:4, 5:1). Неоднозначная игра, и сложно писать, т.к.:
Состав, который был у нас вторым, должен конечно был выигрывать и выиграл. Но первый состав (который на самом деле был таковым только наполовину) конечно должен был держаться лучше. Этот состав должен был сдержать первый состав Центра с небольшой разницей, в этих двух пятерках было полно нормальных защитников, и мой Федя (почему и тяжело писать) был придан тоже этому составу исходя из того, чтобы, уступая, сдерживать, чтобы "условно второй состав" мог "вломить" и сделать счет. Но хорошая тактическая задумка не совсем удалась, т.к. в самом первом периоде защита провалилсь совсем (3:0), и Федя как минимум две шайбы вчистую на свой счет должен был записать. Ужас и большое личное огорчение.

будем работать
"Условно второй состав" почти все исправил, не без усилий, конечно (последняя шайба - за 12 секунд до конца). Правда, если принять во внимание шайбу, остановившуюся на ленточке (судья кстати свистнул когда шайба не была никем прижата даже близко, гола
в тот момент не было - шайба была ровно на ленточке, но если бы не было свистка, то гол последовал бы в следующую секунду по любому) и классный сейв Центровского вратаря (ловушкой лежа дотянулся из правого угла ворот в левый) то преимущество было очевидным. Судейство странное эпизодами (ругались и те и другие родители), в одном эпизоде "мишку" за нарушение "свистнули" когда шайба уже раза три побывала у обоих команд.
В целом, конечно, надо было выигрывать, и были все шансы. Но увы, как не сетуй и что ни говори, счет есть счет.
Ребята-хозяева хорошие, крепкие командой, прекрасный дворец - думаю что лучший из всех, что пока видели. Надеюсь что будем встречаться нередко.
Думаю, что не сделал ничего страшного для команды, раскрыв компоновку составов в этой игре. Соперники - не берите в голову - тренер меняет компоновку пятерок в зависимости от конкретного противника.