Голы и десерт с матча Ураган - СКА 3:4 (1:1, 2:0, 0:3) 0-1, 1-1, 3-1, 3-2, 3-3, 3-4, десерт Голы у СКА: Васильев, Григорьев, Джанкетов, Михайлов - старая гвардия!!! - второй гол Урагана позабыли снять- извиняюсь(видимо у оператора дрогнула рука)
КРАТКИЙ ОТЧЕТ о МАТЧЕ СКА начал матч расслаблено, пожалуй даже слишком. А когда еще и первыми открыли счет, вообще решили, что можно выиграть малой кровью. Ураган же продолжал играть с полной самоотдачей и наградой ему послужили 3 забитых гола, два из которых пришлись на второй период. Не знаю уж какие слова нашел тренер СКА в коротком перерыве между вторым и третьим периодом (а может быть ему позвонили представители Питера и Северстали с просьбой не дарить Урагану просто так два очка 
), но на третий период вышла "другая" команда. Постоянный прессинг и постоянная игра в зоне Урагана заставляли ошибаться игроков соперника. Не помог даже таймаут, взятый тренером Урагана при счете 3:2 в их пользу. За третий период Ураган практически ничего не создал у ворот СКА, зато армейцы наиграли явно больше, чем на три шайбы, но и трех хватило для итоговой победы. Реванш за прошлогодний проигрыш, когда СКА вели 4:1, но в итоге проиграли 4:6 состоялся. В конце игры у Ураганов сдали нервы и с их подачи произошла небольшая драка. Ну да судья им бог. Знаю только, что один игрок СКА получил 3 матча дисквалификации, у Ураганов вроде тоже, но сколько человек и на какое кол-во матчей мне не ведомо. Да хочется еще отметить, что СКА играл немного в ослабленном составе (2 игрока травмированы, вернее один и одного послали сопровождающим травмированного на лечение на Родину , 2 игрока перед матчем заболели, 2 игрока уехали на сборы с 97 годом, 1 делегирован в сборную - итого 7)