ОЧМ Сезон 2010-2011. II группа

Вовинам

Сообщение Вовинам » 10 ноя 2010, 16:18

Sergey006-75
ну ты как всегда жжешь :D
по поводу как ты пишешь" домашнего"судейства :amazed: как вас засудили и вообще игры сегодня вечером обязательно отпишу
сейчас времени нет
Ты первый начал... ;)
Чудо-Богатыри из Ясенево

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 10 ноя 2010, 17:41

Вовинам
Да мне без разницы, что ты напишешь :chih: . Я выложил факты :yes: , а они говорят о том, что Вымпел почти период играл в меньшинстве ;) . В играх равных соперников, это довольно большое преимущество, или не так? Ну а то, что судьи могли на нас и обидеться, я вполне допускаю :yes: . Они такие же люди, и хотят отдохнуть в праздники, притом, что такая возможность была. Ведь поначалу руководство Вымпела дало добро на две перенесенные игры :rolleyes: . Но когда нам об этом сообщили, мы сказали, что не будем играть :no: . Думаю, что наш отказ не очень обрадовал судей :D . Но может я и ошибаюсь ;) . Или ты хочешь сказать, что это Созвездие засуживали? :laugh:
Москва

Lex346
Команда: Снежные Барсы-98

Сообщение Lex346 » 10 ноя 2010, 20:14

Вовинам писал(а):Sergey006-75
ну ты как всегда жжешь
по поводу как ты пишешь" домашнего"судейства как вас засудили и вообще игры сегодня вечером обязательно отпишу
сейчас времени нет
Ты первый начал...
Sergey006-75 писал(а):Вовинам
Да мне без разницы, что ты напишешь . Я выложил факты , а они говорят о том, что Вымпел почти период играл в меньшинстве . В играх равных соперников, это довольно большое преимущество, или не так? Ну а то, что судьи могли на нас и обидеться, я вполне допускаю . Они такие же люди, и хотят отдохнуть в праздники, притом, что такая возможность была. Ведь поначалу руководство Вымпела дало добро на две перенесенные игры . Но когда нам об этом сообщили, мы сказали, что не будем играть . Думаю, что наш отказ не очень обрадовал судей . Но может я и ошибаюсь . Или ты хочешь сказать, что это Созвездие засуживали?
Граждане. Давайте жить дружно. Впереди еще много игр. Чемпионат для того и проводится, что бы определить сильнейшую команду в данной группе (на этот сезон). Кто то проигрывает из за судейства, кто то из за болезней игроков,кто то в силу нехватки игровых навыков и т.д, но игр ведь 24 и исходя из них в конце сезона и посмотрим все дружно. Это как средняя температура по больнице :D .А данная игра уже прошла все будет видно по ответной игре. Скорее всего и судьи будут другие.И все же победитель определится после второго круга.

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 10 ноя 2010, 21:16

Lex346
Так не кто и не воюет. Я просто высказал свою точку зрения, на данное судейство. :bow:
Москва

katya_255

Сообщение katya_255 » 10 ноя 2010, 22:51

По поводу судейства. В федерации хоккея г.Москвы принято деление судейских бригад по "гнездам", т.е. определенные бригады ездят только в определенные несколько клубов, в других "гнездах" они не появляются. Бригаду, которая судила игру Вымпел-Созвездие в прошлую субботу, на Вымпеле действительно никто никогда не видел, зато на выездых играх команды Созвездие в других районах г.Москвы она уже была замечена, в частности, весьма колоритный главный судья некий товарищ Сергей Бобров (завтра утром в протоколе уточню еще раз, чтобы не ошибиться в написании). Так что ждите их в гости те команды, которые примерно равны по силам с Созвездием. Действительно радует такое трепетное отношение руководства клуба Созвездие, тренерского коллектива в поддержку любыми способами игры своих воспитанников, причем это касается не только 98-го года. Видимо, вам это очень надо. Успехов!!! Игра была интересная, напряженная. Дети - молодцы!

serg692007

Сообщение serg692007 » 10 ноя 2010, 23:21

Sergey006-75
katya_255
Ну, во-первых, на Вас эти последние сообщения "не похожи", а во-вторых, конечно, очень постараемся выложить на форум всё, что я наснимал, правда без последнего вашего гола(камера села)! Ругаться не собираюсь, до связи! :no: Ксати, у вас тоже был замечен видеооператор с треногой, пусть явит себя миру! Покажите, как вас засудили :( ? Бред :yes: !!!

Al98
Команда: Ястребы 98

Сообщение Al98 » 10 ноя 2010, 23:49

Sergey006-75 писал(а):Посвящается ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ Вымпеловского судейства! :p
Сейчас, когда страсти после игры Вымпел-Созвездие улеглись. Игра сыграна, победитель определен. Хочу высказать свою точку зрения на данный матч, а вернее его судейство. Почему не раньше ;) ? Да всё очень просто, ждал выхода газеты в пятницу, чтоб точно увидеть, сколько удалений было в командах. Но вчера мелком увидел копию протокола у нашего тренера (аналогичная копия есть и в Созвездие :yes: ). И вот что я увидел :eek: : Вымпел-8 удалений(16 минут), Созвездие-2 удаления(4 минуты). Если учесть что Созвездие реализовало как минимум 3 большинства, а Вымпел 1 из 2. То становиться понятно, как Вымпел проиграл. Хочу заметить, что это не как не относиться к команде Созвездие :no: , и не их вина в том, что судьи так судили, да ещё в гостях. Где обычно ждёшь, что гостевую команду будут засуживать, а не хозяев. У меня следующий вопрос к форумчанам: Где это видно чтоб плавили хозяев льда, а не гостей. Команду Вымпел удаляли, за всё и по делу и там где можно было этого не делать. Но удаляли за всё. Хотя найти кучу причин для удаления гостей не составляло особого труда ;) . Но нет :no: , удалялся в основном один Вымпел :( , 8 удалений против 2 у Созвездия. Ещё раз повторю к команде Созвездия, ни каких, претензий нет :no: . Но вот к судейству. Но как мне кажется, я знаю, откуда ноги растут :shuffle: . Но это моё личное мнение :yes: . Как было известно, по просьбе команды Созвездие-99(которые уезжали на турнир) была перенесена игра Вымпел-99-Созвездие-99. Казалось бы, какое отношение эта игра имеет к 98г. А вот какое. ФХМ которое назначает судей на игры ОЧМ, попросило, чтоб и 98-ой тоже сыграли данный матч. Якобы для того чтоб не гонять судей на одну игру 06.11.2010г, ну праздники и всё такое. Мы отказались, какое нам дело до 99 г. И вот наступает день игры, приезжают судьи. Сразу видно, что на Вымпеле они в первый раз, так как даже не знают куда идти и где переодеваться. Ну а дальше начинается игра, и удаления у Вымпела. Вот и всё. Но ещё раз повторю, не каких претензий к команде Созвездие нет :no: . Да и на судейства у нас не принято подавать протесты, в отличие от Ястребов . Вот такое судейство на Вымпеле :bow: .

Ну конечно, и снова о нас... :eek: :eek: :eek:
Можно подумать, без нас "не посвятится" :bow: :bow: :bow:
"Ястребы", надо полагать, уже как "кость в горле".... :confused: :confused: :confused:
Если, честно - льстит... :bow: :bow: :bow:
Нет, не воспоминания о "мышиной" возне, вовсе нет (почитайте свои "цитаты", которыми обменивались) Ф О Р У М Ч А Н Е....
:shuffle: :shuffle: :shuffle: ... со "штыков" не сбрасываете, ну и ладно (и это радует) :) :) :)
:rolleyes: ... и это за год!!!
И все же ВСЕМ удачи в ОЧМ :surprise: :surprise: :surprise:

Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
Sergey006-75
katya_255

а Вы, "друзья", просто - хоккейные интриганы :o :o :o
уж простите, ради бога :shuffle: :shuffle: :shuffle:
¤.¤.¤ Ястребы - ВПЕРЁД !!! ¤.¤.¤

SZV98

Сообщение SZV98 » 11 ноя 2010, 00:02

katya_255
Исходя из Вашего сообщения, начинаешь думать, что правы были родители Ястребов и Марьино, которые утверждали, что их команды засудили в игре с вами, т.к. судейская бригада на этих играх была хорошо известна руководству Вымпела, потому что Вы все из одного "гнезда". Уверен, что о существовании такого "гнезда" на вашем катке многие из нас не догадывались, но теперь все знают и конечно всем от этого стало легче, т.к. поражения Ястребов и Марьино стали логичными и самое главное - неизбежными :yes:
зато на выездных играх команды Созвездие в других районах г.Москвы она уже была замечена, в частности, весьма колоритный главный судья некий товарищ Сергей Бобров (завтра утром в протоколе уточню еще раз, чтобы не ошибиться в написании).
Можете не утруждать себя в уточнении фамилии, я Вам по секрету раскажу. ;) Фамилия его Боброфф, он внучатый племянник известного хоккеиста Всеволода Боброва. :laugh: Скорее всего, он был на всех наших выездных играх, кроме игры с Олимпийцем, т.к. все это время простоял в пробке в Балашихе и не успел помочь нам. :)
Так что ждите их в гости те команды, которые примерно равны по силам с Созвездием.
Наши тренеры, как настоящие полководцы сначала отправляют бригаду судей в друие школы на разведку, если все ОК, то запускаем легкую пехоту в лице 99года, если и там все ОК, то в ход идет тяжелая артилерия в виде 98 года. Таким образом спастись сопернику можно только бегством. Вымпел решил принять бой, но шансов после такой психической атаки, как вы понимаете, у них не было :yes:
Действительно радует такое трепетное отношение руководства клуба Созвездие, тренерского коллектива в поддержку любыми способами игры своих воспитанников, причем это касается не только 98-го года.
Тренеров наших трогать не надо. Они работают с детьми, а не с судьями и результаты их работы видны. Лучше обсуждайте своих. Задуматься есть над чем, т.к. в последней встрече наших школ среди команд, играющих в зачет, у нас проиграл только 95 год, т.е. выиграли 99, 98, 97, 96, 94. Раньше такого не было. Неужели опять судья Боброфф? :confused:
Игра была интересная, напряженная. Дети - молодцы!
Т.е. Вам все-таки понравилось...... :)
Последний раз редактировалось пользователем 1 SZV98; всего редактировалось раз: 11

katya_255

Сообщение katya_255 » 11 ноя 2010, 00:23

SZV98
Эта бригада судила все года - это раз. Дети не при чем - это два. Мне пофиг, кто каким спосом решает вопрос выигрыша, но предупредить не помешает - это три.
Al98
С пьяными кляузниками и матершинниками - не общаемся!!!

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 11 ноя 2010, 00:46

SZV98
Не надо передергивать слова :no: . Я лишь объяснил причину нашего поражения :yes: . А она в том, что нашу команду удаляли в четыре раза больше чем соперника :yes: . Вот и всё. И замете к вашей команде претензий не было :fie: . Если вы сомневаетесь в моей правоте, попросите у тренера протокол игры, сами увидите ;) . Игра была равна :yes: , но вот удаления, малость испортили всю картину :( .
Москва

SZV98

Сообщение SZV98 » 11 ноя 2010, 00:46

katya_255
но предупредить не помешает - это три.
Вот вы и предупредили о судейских гнездах на Вымпеле :)

Предлагаю с разборками закончить, т.к. по большому счету, нам даже обижаться друг на друга нельзя. Мы все больны хоккеем, все понемногу сумасшедшие на этой почве. У нас один клуб под названием ХОККЕЙ и все мы хотим, чтобы наши дети чего-нибудь достигли в этой жизни и хоккей - это один из способов в достижении наших целей.

Гораздо интересней подумать о предстоящей субботе. Я вот, например, не знаю за кого болеть в паре Олимпиец - Дмитров. Направим, пожалуй, мы к ним судью Боброффа, чтобы получилась ничья :)

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 11 ноя 2010, 00:56

Al98
Кому вы нужны чтоб о вас помнили :laugh: . Интересно сколько удалений было у обеих команд в игре Вымпел-Ястребы ;) ?

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
SZV98 писал(а):Исходя из Вашего сообщения, начинаешь думать, что правы были родители Ястребов и Марьино, которые утверждали, что их команды засудили в игре с вами
Вам ли жаловаться на судейство ;)

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
serg692007
serg692007 писал(а): Покажите, как вас засудили :(
Очень просто Вымпел-8 удалений(16 м), Созвездие-2 удаления(4 м). Как говорится почувствовайте разницу. :bow:
Москва

Вовинам

Сообщение Вовинам » 11 ноя 2010, 01:09

по удалениям у Вымпела в первом периоде -атака игрока не владеющего шайбой (свистнули 1 раз из 7 нарушений)
во втором и третьем 2 раза превышение численного состава,причем активно играли то 6 то 5 игроков при удалении выскочил Бунов
2 раза ваши защитники пытались вырвать клюшки у наших игроков
Порви его ,замочи :) - кричали добродушные родители - вот ваш игрок и ударил кулаком в затылок нашего нападающего
думал ,что из-за ворот судья не увидит Но увидел второй судья Причём били того кто забил гол.
Паша молодец на грубость не ответил ,а забил ещё гол :yes:
Два из четырёх вы нам забили ,когда у нас были удаления

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Sergey006-75 писал(а):Ростов
Спасибо за понимание ;)

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Вовинам
А что в таблице? У Созвездия на одну игру больше, по этому и очков больше чем у Вымпела. Завтра все будет ясно. Решается все на льду, а не здесь.
Чудо-Богатыри из Ясенево

mmmmm
Команда: Вымпел Москва

Сообщение mmmmm » 11 ноя 2010, 10:27

Все эти претензии и неважно от какой команды напоминают,того ТАНЦОРА которому вечно, что то мешает у вас у всех будет второй круг играйте и доказывайте в первую очередь самим себе!

Al98
Команда: Ястребы 98

Сообщение Al98 » 11 ноя 2010, 11:01

katya_255 писал(а):SZV98
Эта бригада судила все года - это раз. Дети не при чем - это два. Мне пофиг, кто каким спосом решает вопрос выигрыша, но предупредить не помешает - это три.
Al98
С пьяными кляузниками и матершинниками - не общаемся!!!

...а еще и грубияны, не принимающие во внимание объективные вещи, о которых
Вам, ну буквально, все говорят (пишут)...
... Ваше отношение к играм с нами понятно :o :o
¤.¤.¤ Ястребы - ВПЕРЁД !!! ¤.¤.¤

Ответить

Вернуться в «1998»