ну ты как всегда жжешь

по поводу как ты пишешь" домашнего"судейства

сейчас времени нет
Ты первый начал...

Вовинам писал(а):Sergey006-75
ну ты как всегда жжешь
по поводу как ты пишешь" домашнего"судейства как вас засудили и вообще игры сегодня вечером обязательно отпишу
сейчас времени нет
Ты первый начал...
Граждане. Давайте жить дружно. Впереди еще много игр. Чемпионат для того и проводится, что бы определить сильнейшую команду в данной группе (на этот сезон). Кто то проигрывает из за судейства, кто то из за болезней игроков,кто то в силу нехватки игровых навыков и т.д, но игр ведь 24 и исходя из них в конце сезона и посмотрим все дружно. Это как средняя температура по больницеSergey006-75 писал(а):Вовинам
Да мне без разницы, что ты напишешь . Я выложил факты , а они говорят о том, что Вымпел почти период играл в меньшинстве . В играх равных соперников, это довольно большое преимущество, или не так? Ну а то, что судьи могли на нас и обидеться, я вполне допускаю . Они такие же люди, и хотят отдохнуть в праздники, притом, что такая возможность была. Ведь поначалу руководство Вымпела дало добро на две перенесенные игры . Но когда нам об этом сообщили, мы сказали, что не будем играть . Думаю, что наш отказ не очень обрадовал судей . Но может я и ошибаюсь . Или ты хочешь сказать, что это Созвездие засуживали?
Sergey006-75 писал(а):Посвящается ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ Вымпеловского судейства!![]()
Сейчас, когда страсти после игры Вымпел-Созвездие улеглись. Игра сыграна, победитель определен. Хочу высказать свою точку зрения на данный матч, а вернее его судейство. Почему не раньше? Да всё очень просто, ждал выхода газеты в пятницу, чтоб точно увидеть, сколько удалений было в командах. Но вчера мелком увидел копию протокола у нашего тренера (аналогичная копия есть и в Созвездие
). И вот что я увидел
: Вымпел-8 удалений(16 минут), Созвездие-2 удаления(4 минуты). Если учесть что Созвездие реализовало как минимум 3 большинства, а Вымпел 1 из 2. То становиться понятно, как Вымпел проиграл. Хочу заметить, что это не как не относиться к команде Созвездие
, и не их вина в том, что судьи так судили, да ещё в гостях. Где обычно ждёшь, что гостевую команду будут засуживать, а не хозяев. У меня следующий вопрос к форумчанам: Где это видно чтоб плавили хозяев льда, а не гостей. Команду Вымпел удаляли, за всё и по делу и там где можно было этого не делать. Но удаляли за всё. Хотя найти кучу причин для удаления гостей не составляло особого труда
. Но нет
, удалялся в основном один Вымпел
, 8 удалений против 2 у Созвездия. Ещё раз повторю к команде Созвездия, ни каких, претензий нет
. Но вот к судейству. Но как мне кажется, я знаю, откуда ноги растут
. Но это моё личное мнение
. Как было известно, по просьбе команды Созвездие-99(которые уезжали на турнир) была перенесена игра Вымпел-99-Созвездие-99. Казалось бы, какое отношение эта игра имеет к 98г. А вот какое. ФХМ которое назначает судей на игры ОЧМ, попросило, чтоб и 98-ой тоже сыграли данный матч. Якобы для того чтоб не гонять судей на одну игру 06.11.2010г, ну праздники и всё такое. Мы отказались, какое нам дело до 99 г. И вот наступает день игры, приезжают судьи. Сразу видно, что на Вымпеле они в первый раз, так как даже не знают куда идти и где переодеваться. Ну а дальше начинается игра, и удаления у Вымпела. Вот и всё. Но ещё раз повторю, не каких претензий к команде Созвездие нет
. Да и на судейства у нас не принято подавать протесты, в отличие от Ястребов . Вот такое судейство на Вымпеле
.
Можете не утруждать себя в уточнении фамилии, я Вам по секрету раскажу.зато на выездных играх команды Созвездие в других районах г.Москвы она уже была замечена, в частности, весьма колоритный главный судья некий товарищ Сергей Бобров (завтра утром в протоколе уточню еще раз, чтобы не ошибиться в написании).
Наши тренеры, как настоящие полководцы сначала отправляют бригаду судей в друие школы на разведку, если все ОК, то запускаем легкую пехоту в лице 99года, если и там все ОК, то в ход идет тяжелая артилерия в виде 98 года. Таким образом спастись сопернику можно только бегством. Вымпел решил принять бой, но шансов после такой психической атаки, как вы понимаете, у них не былоТак что ждите их в гости те команды, которые примерно равны по силам с Созвездием.
Тренеров наших трогать не надо. Они работают с детьми, а не с судьями и результаты их работы видны. Лучше обсуждайте своих. Задуматься есть над чем, т.к. в последней встрече наших школ среди команд, играющих в зачет, у нас проиграл только 95 год, т.е. выиграли 99, 98, 97, 96, 94. Раньше такого не было. Неужели опять судья Боброфф?Действительно радует такое трепетное отношение руководства клуба Созвездие, тренерского коллектива в поддержку любыми способами игры своих воспитанников, причем это касается не только 98-го года.
Т.е. Вам все-таки понравилось......Игра была интересная, напряженная. Дети - молодцы!
Вот вы и предупредили о судейских гнездах на Вымпелено предупредить не помешает - это три.
Вам ли жаловаться на судействоSZV98 писал(а):Исходя из Вашего сообщения, начинаешь думать, что правы были родители Ястребов и Марьино, которые утверждали, что их команды засудили в игре с вами
Очень просто Вымпел-8 удалений(16 м), Созвездие-2 удаления(4 м). Как говорится почувствовайте разницу.serg692007 писал(а): Покажите, как вас засудили![]()
Sergey006-75 писал(а):Ростов
Спасибо за понимание
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Вовинам
А что в таблице? У Созвездия на одну игру больше, по этому и очков больше чем у Вымпела. Завтра все будет ясно. Решается все на льду, а не здесь.
katya_255 писал(а):SZV98
Эта бригада судила все года - это раз. Дети не при чем - это два. Мне пофиг, кто каким спосом решает вопрос выигрыша, но предупредить не помешает - это три.
Al98
С пьяными кляузниками и матершинниками - не общаемся!!!