mvch писал(а):Maxl писал(а):БМ-Центр 5:5 (0:4, 5:1). Неоднозначная игра, и сложно писать, т.к.:
Молодцы "мишки"!!!!!! Показали характер. До следующих встреч. Удачи!
Пингвинз98 писал(а):А когда играют ЦСКА-Локомотив?
Да,ВЫ совершенно правы.Ровно год назад пришёл к нам мальчик из Пингвинов.Очень хороший парнишка и родители у него замечательные.Его до сих пор все называют "Пингвин",чтобы понятнее было.Кстати и в Руси есть мальчишки из Пингвинов.
Еще нет. Игра запланирована на воскресенье. А в субботу Химик-Вастом. Не знаю только, кто кого принимает.mvch писал(а):Народ, кто знает, Одинцово с Химиком играли?
Слушайте,Вам наверное пообщаться охота?Да, у нас народ акктивный.Насколько мне помнится Вы ведь тоже Динамо проиграли?А какая разница с каким счётом,с большим или с маленьким.Проигрыш есть проигрыш.Да и с Локо-2004,я что -то перевеса особого не увидела.Так,что прогнозы пусть останутся при Вас...Счет будет крупным в этих матчах и не в пользу команды Руси...
Этот матч НИЧЕГО не решал. Главное было победить в финале.Насколько мне помнится Вы ведь тоже Динамо проиграли?
Русь играла товарищеский матч с Локомотивом (Ярославль). Вы его выиграли. Как играет Локомотив-2004 (Ярославль) ваша команда скоро убедится. Не стоит путать два абсолютно разные клубы Локомотив и Локомотив-2004.Да и с Локо-2004,я что -то перевеса особого не увидела.
Так я ни чего и не путаю.Я имела ввиду Вашу игру с Локо-2004,4:3 в Вашу пользу.Не стоит путать два абсолютно разные клубы Локомотив и Локомотив-2004.
Этот матч НИЧЕГО не решал. Главное было победить в финале.