mirax писал(а):1-13, 3-13 прелестно

Защита в порядке, видно сразу, осталось подтянуть нападающих, чтоб забивали по 14 шайб за матч и все наладится

На самом деле,действительно,счета не приятные,это даже мягко сказано
но зато опыт приобретён ...
В очередной раз,главное не привыкнуть

,хочу поблагодарить команду соперников (Витязь 98) за урок хоккея!
Видел обе игры,соперники сильные,но характер игр различаются,на мой взгляд,кое какие выводы ребятами из Донбасса были сделаны
и это видно например по первому периоду ( с ЦСКА 1:2, с Витязем 2:2),хотя знаю и сам слышал (стоял как раз над скамейкой Витязя,всю игру они считали сколько нужно ещё набросать ...

),что Витязь приехал на игру забить больше чем ЦСКА.
Витязь с первых секунд начали давить,мощно,быстро,ЦСКА же наоборот,выглядели менее убедительно в первом периоде,как в первой,так и во второй игре Донбасс очень сильно проиграл второй период,третий же,особенно с Витязем,начали опять оказывать сопротивление,так 15 минут 3 периода не было забито ни одной шайбы,затем Донбасс пропустил гол после сильного броска от синей линии,но тут же отыгрался .
Во второй игре,на мой взгляд,вратарь Донбасса стоял более уверенно,да защитники допускали много и порой не простительно глупых ошибок,
но это всё от недостатка опыта игр на таком уровне,с такими быстрыми и мощными нападающими ...
По поводу того,что мол играли 3-4 пятёрками,ничего сказать не могу,не разбираюсь я кто у них в какой пятёрке играет,пусть про это скажут другие,те кто знает,
но думаю по авторам заброшенных шайб видно какие составы играли,скажу точно,у Донбасса играли все кто приехал,причем одинаковое количество времени.
До следующих наших игр есть две недели,там нас ждут игры с не менее сильными соперниками,игры пройдут в Ярославле,
время на всё чтобы обдумать и сделать выводы есть,мы в команду верим,желаем им хорошей игры и побед !!!