Витязь (Подольск)-СКА (Питер) 5-3. Играли четыре периода

,три периода по 25 минут грязного времени, четвёртый 15 грязного, потом пробивали булиты, пробивали все игроки, тут СКА победил 3-2! Хочу сказать, что булиты бить не умеют ни Армейцы, ни Подольчане, из 18 бросков забить 3 и соответственно 2

. Теперь пару строк по игре, начали активно, острые атаки были в одну и в другую стороны, но первым удача улыбнулась Витязю, хорошая комбинация, выход два в одного и счёт открыт 1-0, но Армейцы даже не думали сдаваться без боя, атаковали большими силами, остро и ближе к концу периода это принесло свои плоды, счёт сравнялся 1-1, на этом первый период был закончен. Второй начался более нервно, обе команды начали грубить и это приводило к двух минутным штрафам, как с одной, так и с другой стороны, после очередного удаления Витязю удаётся реализовать большинство 2-1. Забегая вперёд хочу сказать, что Армейцам в этой игре так и не удалось сравнять счёт и выйти вперёд, после очередной скоростной атаки Витязь увеличивает отрыв до двух шайб 3-1! Перерыв. В третьем периоде, на мой взгляд, СКА выглядел посвежее, даже сократили отставание 3-2, но Подольск с таким раскладом дел был не согласен и 4-2. Потом снова 4-3, может показаться, что были "качели", но мне кажется Витязь полностью контролировал игру, и в заключительном периоде при полном попустительстве обороны СКА, забил в меньшинстве 5-3. Потом пробили булиты, о них я уже писал и на этом разошлись по домам! Большое спасибо Армейцам Питера за хорошую игру, и до скорой встречи, а встреча эта уже в ближайшую среду, надеюсь, что матч будет не менее интересным, чем сегодняшний! Хочу пожелать удачи СКА в завтрашнем матче с Вымпелом

И главное без травм!