Не удивительно-воспитанник СКА-Демарин.cobra.sok писал(а):Manowar1382 писал(а): Cobra.sok не подскажете кто тот герой в составе Урагана который выходил с шайбой из средней зоны при счете 3-3, затем потерял ее и через пару секунд СКА забил четвертую, а то номер на видео плохо видно !! Если ничего не путаю, №15, а кто это конкретно вопрос к Ураганам
Тогда ,почему скорая увозит игрока?cobra.sok писал(а):Да нет с судейством на протяжении матча было все в порядке
Воспитанник какого СКА??? Откуда такая информация? Уж точно не СКА СПбДед_Трофим писал(а):Не удивительно-воспитанник СКА-Демарин.cobra.sok писал(а):Manowar1382 писал(а): Cobra.sok не подскажете кто тот герой в составе Урагана который выходил с шайбой из средней зоны при счете 3-3, затем потерял ее и через пару секунд СКА забил четвертую, а то номер на видео плохо видно !! Если ничего не путаю, №15, а кто это конкретно вопрос к Ураганам
Написано в "составах".cobra.sok писал(а):Воспитанник какого СКА??? Откуда такая информация? Уж точно не СКА СПб
Драки на ровном месте не возникают, уж насмотрелся я разные варианты.cobra.sok писал(а):Да нет с судейством на протяжении матча было все в порядке
Нашивка на груди не гарантирует качество.St.P писал(а):Если правильно услышал, главный - судья ВХЛ, линейные - КХЛ. Уровень приличный.
Предположение верно на все 100%cobra.sok писал(а):Не верь написанному , предположу только может СКА-Петергоф?
Для силового приема,который сделан не по правилам.Manowar1382 писал(а):Демарин как и Котлов из СКА-Петергоф и через две недели после пожара на арене в Петергофе они оказались в урагане, а скорая увозит игрока может отчасти и потому что игрок с постоянно опущеной головой просто хорошая мишень для силового приема!!!
После этого эпизода Ураган забил второй гол, и как назло его не сняли на видео, а то можно было бы посмотреть. На мой взгляд чистый силовой ( и на взгляд судьи по моему тоже, хотя до конца утверждать не могу, потому как через секунду Ураган забил - может был отложенный штраф и судья просто не успел поднять руку?)Manowar1382 писал(а):Это хоккей и в игре может быть всякое, если после этого эпизода было удаление то да не по правилам, а если нет то все ОК !!
Подумал тоже самое.cobra.sok писал(а):может был отложенный штраф и судья просто не успел поднять руку?)
Чистый силовой в спину, или к примеру в область головы и шеи я в своём воображении и представить не могу, тут для меня больше вопрос умысла, и не более.cobra.sok писал(а):На мой взгляд чистый силовой
Просто делаю вывод из того, что читаю, и не толькоcobra.sok писал(а):А кто говорил про силовой в спину? Встретили навстречу игрока владеющего шайбой
Дед_Трофим писал(а):Вроде ушиб лопатки.
Судя по тому что я слышал из анамнеза(ушибом лопатки там не ограничилось) , это далеко не обычный игровой эпизод.Manowar1382 писал(а):обычный игровой эпизод не более.
Об этом говорит диагноз!!!!cobra.sok писал(а):А кто говорил про силовой в спину?