mnk писал:
Хороший вратарь один,а их хотябы должно быть двое,чтобы один мог заменить другого если тот плывет,а в Мет.он вообще один БОЛЬШЕ нету И ВЗЯТЬ
НЕГДЕ. ЕСЛИ ЗАБАЛЕЕТ ТО ПРЕДЕТЬСЯ ПОЛЕВОГО ИГРОКА
ПЕРЕДЕВАТЬ
Как уж здесь,как вы говорите не "поплыть" даже самому хорошему вратарю,если голы рикошетом залетают от своих же защитников и нападающих,которые,судя по всему, либо "очкуют" идти на шайбу и плотно играть в обороне,либо просто не знают как это делать,скатываются на воротчика,перекрывая весь обзор,или вообще зачем-то из средней зоны тащат шайбу в свою зону и там ее выкладывают прямо в клюшку соперника и кончно же в этой ситуации "поплыл" вратарь при выходе 3,2 в один или в 0,и подчищать пятак после того как отразил один,два броска обязан тоже он,может еще и забивать за нападающих? И после этого вы говорите-"плывет" вратарь,вы ничего не путаете?! Вратаря проще всего обвинить в проигрыше команды,повешать на него ярлык "неудачника" и "мешка",но хоккей-коллективная игра и каждый игрок должен нести свой груз ответственности и бороться до последней секунды несмотря на счет. А на счет места в воротах полевого игрока-так это хорошее предложение побыть в "шкуре" воротчика,понять его и в последствии прежде чем обвинять-вспомнить какого быть на последнем рубеже.
Никогда не говори «сдаюсь». Всегда повторяй: «Я могу, и я буду пытаться, пока не добьюсь победы»