Чемпионат России Сибирь ДВ

slava98

Сообщение slava98 » 19 окт 2010, 20:59

Ты прав, у нас пока две проблемы в команде, надо второго вратаря и некоторые перестановки в команде.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Без Захара зеленые подсели.

KtoTakoi

Сообщение KtoTakoi » 19 окт 2010, 21:31

у тренера нервы тоже не железные, должен взятся за дело.

gauri
Команда: Вымпел-97

Сообщение gauri » 20 окт 2010, 05:31

KtoTakoi писал(а):Принципиально выпускал Чернышов Пронин Горыов которые и проиграли игру . Красноярские ни как не тянут на основу , он они всё равно в игре. Загубит год этот тренер.
mnk писал(а):и выходить первая петерка должна прокопьевская петерка,
Простите, а свои - Новокузнецкие ребята в Металлурге есть?

Андрей К-МНК98

Сообщение Андрей К-МНК98 » 20 окт 2010, 07:32

mnk писал:
Хороший вратарь один,а их хотябы должно быть двое,чтобы один мог заменить другого если тот плывет,а в Мет.он вообще один БОЛЬШЕ нету И ВЗЯТЬ
НЕГДЕ. ЕСЛИ ЗАБАЛЕЕТ ТО ПРЕДЕТЬСЯ ПОЛЕВОГО ИГРОКА
ПЕРЕДЕВАТЬ

Как уж здесь,как вы говорите не "поплыть" даже самому хорошему вратарю,если голы рикошетом залетают от своих же защитников и нападающих,которые,судя по всему, либо "очкуют" идти на шайбу и плотно играть в обороне,либо просто не знают как это делать,скатываются на воротчика,перекрывая весь обзор,или вообще зачем-то из средней зоны тащат шайбу в свою зону и там ее выкладывают прямо в клюшку соперника и кончно же в этой ситуации "поплыл" вратарь при выходе 3,2 в один или в 0,и подчищать пятак после того как отразил один,два броска обязан тоже он,может еще и забивать за нападающих? И после этого вы говорите-"плывет" вратарь,вы ничего не путаете?! Вратаря проще всего обвинить в проигрыше команды,повешать на него ярлык "неудачника" и "мешка",но хоккей-коллективная игра и каждый игрок должен нести свой груз ответственности и бороться до последней секунды несмотря на счет. А на счет места в воротах полевого игрока-так это хорошее предложение побыть в "шкуре" воротчика,понять его и в последствии прежде чем обвинять-вспомнить какого быть на последнем рубеже.
Никогда не говори «сдаюсь». Всегда повторяй: «Я могу, и я буду пытаться, пока не добьюсь победы»

slava98

Сообщение slava98 » 20 окт 2010, 07:56

А для того что бы компетентно судить по тем или иным эпизодам надо начинать снимать игры проводить разборы.

mnk

Сообщение mnk » 20 окт 2010, 08:11

Вы наверно непоняли некто вратаря не обвиняет, вратарь у Металлурга хороший просто их должно быть двое,а не один, мы же говорим о проблемах которые есть

Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
Некто не говорит ,что в этой игре виноват вратарь он нормально отстаял, просто в нормальной команде их должно быть двое хотя-бы что-бы была между ними конкуренция, а вы уже принили в свой адрес какие-то обвинение

slava98

Сообщение slava98 » 20 окт 2010, 08:11

Вот именно, проблемы есть и о них надо говорить!

ГОШАНЯ

Сообщение ГОШАНЯ » 20 окт 2010, 08:29

Об игре Амура хотелось немного узнать... А то как-то выглядит, что шайбы сами залетели, судьи засудили... Амур-то хоть играл ?... Говорят при счете 3:4 двое наших - ведущие нападающий и защитник получили большие удаления... :(

mnk

Сообщение mnk » 20 окт 2010, 08:43

Да Амур нормально играл,да ваших удалили, но судья толи чета попутал или с головой у него что-то случилось оставил Металлург з-их против 5-ых,Тренер ему говорил а ему повигу.

Андрей К-МНК98

Сообщение Андрей К-МНК98 » 20 окт 2010, 09:41

Действительно в нашей команде одна из проблем - отсутствие второго вратаря,причем хорошего. И я,как родитель,первого вратаря только за то,чтобы их в команде было еще один или два равноценных,это просто необходимо для профессионального роста любого игрока,для здоровой конкуренции в команде,чтобы они глядя друг на друга добивались и доказывали,что именно он достоен сегодня быть №1
Никогда не говори «сдаюсь». Всегда повторяй: «Я могу, и я буду пытаться, пока не добьюсь победы»

Андрей К-МНК98

Сообщение Андрей К-МНК98 » 20 окт 2010, 14:56

результат сегодняшней игры Металлург-Амур 13:3

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
что же было в последние две игры остается загадкой,будем работать над ошибками. Парни не вешать нос,вы лучшие,стремитесь к победе и все у вас получится!

mnk

Сообщение mnk » 20 окт 2010, 17:48

Да последние 2 игры это незагадка,а разгадка которые показали кто может играть в напреженных играх.Если у игроков некоторых нет духу бойцового ,то он уже и не появиться.А при таких счетах как сегодня нечего и не видно кто сачек, а кто боец и опять у тренера наверно все хорошо ,проблем нет.Все рады до ушей, а проблем море в каждом звене и если он их в ближайшее время не решит,то еще на выезде все впереди, не выйграет нечего таким составом который сейчас.

металлург
Команда: Локо 04

Сообщение металлург » 20 окт 2010, 18:10

полностью согласен с высказыванием mnk.
На сегодняшний момент в команде не нормальная ситуация. В каждой пятерке, вываливается один, два игрока, но они играют до последнего. Хотя есть игроки, которые их могут заменить, но им не дают шанса. А если и дают, то выпускают после двух периодов сидения на скамейки запасных, когда дети просто-напросто примерзли к этой скамейки....Из-за этих причин и т.д. и т.п. в ближайшее время команду могут покинуть одни из ведущих игроков.

slava98

Сообщение slava98 » 20 окт 2010, 18:20

металлург писал(а):полностью согласен с высказыванием mnk.
На сегодняшний момент в команде не нормальная ситуация. В каждой пятерке, вываливается один, два игрока, но они играют до последнего. Хотя есть игроки, которые их могут заменить, но им не дают шанса. А если и дают, то выпускают после двух периодов сидения на скамейки запасных, когда дети просто-напросто примерзли к этой скамейки....Из-за этих причин и т.д. и т.п. в ближайшее время команду могут покинуть одни из ведущих игроков.
Полностью согласен с выше сказанным и подтверждаю о желание выйти из команды .

mnk

Сообщение mnk » 20 окт 2010, 18:53

При таком раскладе когда люди неприкасаемые играют незаслуженно в составе, то думаю в скором времени команду покинут не один человек, а человек пять.

Ответить

Вернуться в «1998»