И один в поле не воин,Юлия 98 писал(а):Игра была хорошей!!! А кто хочет уйти, скатертью дорога... Незаменимых людей нет!
Эта игра не показатель. Хабара вчера взяла свои, зачем им сегодня было упираться. Сегодня они не играли в тот жесткий хоккей, который был вчера.Юлия 98 писал(а):Игра была хорошей!!!
А вы не думаете, что ушедшие игроки могут уйти к нашим соперникам. Мы ослабеваем, а соперник усиливается....Юлия 98 писал(а):А кто хочет уйти, скатертью дорога... Незаменимых людей нет!
точно, в Питере надо было смотреть хорошие игрыmnk писал(а):вы еще игр хороших не видели и наверно некогда и не увидете
Никто не прячется за логинами, пусть все знают, что это Рудый (хотя многие и так знают). Мне бояться нечего. Я не скрываю, если такое будет продолжаться, я покину команду. И не из-за моих амбиций, а из-за того, что я болею за команду. А у команды должно быть будущее, а его не видно...Юлия 98 писал(а):пытаетесь укусить "профи", да зубов нет!!! Детей своих пожалейте, страдают они. А утверждаться надо не за счет детей и в другом месте. Спрятались за "логинами" и пишите. А сказать как настоящие мужики в лицо слабо? Да слабо!!! Тряпки вы...