Первенство России Урал-Западная Сибирь II группа 2009 - 2011

Пермяк
Команда: Октан 99-98

Сообщение Пермяк » 24 янв 2010, 17:44

VictorY-9
Проблем разного рода, насколько мне известно, хватает у всех команд нашей подгруппы (какие проблемы существуют у нас в команде Вам и не снилось), но почему-то лишь Сургутяне после поражений начинают "стонать". А ведь еще совсем недавно хотели нас порвать у себя дома два раза (со своим старым тренером). И гордились позапрошлогодней десяткой, тоже добытой при старом тренере. Да, и почему то про судейство сегодня тишина.
А насчет интриги за 3 место, ну не отдали бы мы сегодняшнюю игру, вернее если бы во втором периоде играли в полном составе, а не вменьшенстве она бы сохранилась.

горыныч27
Команда: ВИКИНГ

Сообщение горыныч27 » 24 янв 2010, 18:40

А может Викинг бенздарно отдал игру сегодня, а мог бы сохраннить интригу... Не переживай, Сургут, в следующем сезоне наверстаете. Ну а Викинга может больше и не быть , так вот. В Перми спорт ,особенно детский, не в почёте.

VictorY-9
Команда: Олимпиец(Сургут)

Сообщение VictorY-9 » 24 янв 2010, 19:27

Так мы с вами братья по несчастью!!!Тогда ваши проблемы мы понимаем как никто другой!!!Тяжело бороться против системы и пробивать лбом стены!У нас следующий сезон тоже под БОЛЬШИМ ВОПРОСОМ!Впрочем как и этот был в начале сезона.Но мне кажется не стоит унывать и я надеюсь что приложенные усилия в конце концов дадут результат.От всей души желаю вам и вашим ребятам выстоять,хорошей подготовки к второму кругу и не призрачных надежд на следующий сезон!!! :2jump:

горыныч27
Команда: ВИКИНГ

Сообщение горыныч27 » 24 янв 2010, 19:31

Будем надеяться на лучшее. Желаю всем дальнейших успехов!

VictorY-9

Сообщение VictorY-9 » 24 янв 2010, 19:53

Пермяк писал(а):VictorY-9
Проблем разного рода, насколько мне известно, хватает у всех команд нашей подгруппы (какие проблемы существуют у нас в команде Вам и не снилось), но почему-то лишь Сургутяне после поражений начинают "стонать". А ведь еще совсем недавно хотели нас порвать у себя дома два раза (со своим старым тренером). И гордились позапрошлогодней десяткой, тоже добытой при старом тренере. Да, и почему то про судейство сегодня тишина.
А насчет интриги за 3 место, ну не отдали бы мы сегодняшнюю игру, вернее если бы во втором периоде играли в полном составе, а не вменьшенстве она бы сохранилась.
А что на счет судейства?!!!Надо было при выполнении вашим игроком буллита снять у нас вратаря,что бы он забил?!!!Тогда бы "Викинг" точно на крыльях полетел!!! :laugh: Или вам показалось спорным назначение буллита в ваши ворота?!!!Или ваши парни с "косами" играли интелегентно?!!! :eek: Они наверное проходили летние сборы с литовками в руках на бескрайних просторах нашей родины?!!!А насколько мне память не изменяет,вы еще в начале сезона постанывали о какаих-то сменах тренеров в своей команде...В отличии от вас,у нас тренера "незаменимые"-играем вообще почти без тренера!Так что все по чесноку-на равных играем!!!Ну не порвали мы вас дважды(хотя вчера рванина намечалась!!!) :glasses: Но сегодняшний счет ведь симпатичный! :D

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Вам хотя бы повезло на честных тренеров-уходят сами,несправившись с поставленной задачей!А нашего в дверь-а он в окно!!!Его поганой метлой взашей-а ему хоть бы что,не трененерует и зарплату получает!!!Причем ОЧЕНЬ достойную даже по нашим меркам!!!

Пермяк

Сообщение Пермяк » 24 янв 2010, 20:51

VictorY-9
Вы нас наверное с кем-то путаете, никаких стонов по поводу замены тренера у нас не было, да потому-что и замены тренера то не было. Тренера поменялись по окончанию прошлого сезона. Всех, всегда в этом плане все устраивало. По поводу судейства могу судить со слов человека присутствовавшего на игре, так , что спорить не могу. Про вчерашнюю рванину со слов того-же человека: так она намечалась в первом периоде, а 2 и 3 рванина была наша.
А насчет 7-2 счет не плохой, в Перми был такой же. Но мы тогда играли гораздо лучше, чем на данный момент. Дети ведь чуствуют проблемы, да, что там говорить видят их. Не стало 96,97 годов, нет набора как раньше, мрачнои и скучно во дворце.
А насчет тренировок и игры с литовками. Вот вы, просмотрите весь форум ни разу Пермяки не оскорбили игру чужих детей, Ваши дети 6 лет вместе наши третий год.

VictorY-9

Сообщение VictorY-9 » 24 янв 2010, 21:02

В таком большом городе как Пермь нет набора?Странные вещи происходят у вас!!!Что можно сказать-крепитесь!!!По себе знаем-дна у этого беспредела может и не быть!!!

Пермяк

Сообщение Пермяк » 24 янв 2010, 21:07

Я имею ввиду набора на "Викинге", теперь у нас школа фигурного катания.

VictorY-9

Сообщение VictorY-9 » 25 янв 2010, 08:02

Весело!А у нас теперь группа здоровья!!! :lol:

VictorY-9

Сообщение VictorY-9 » 25 янв 2010, 12:03

Пермяк писал(а):VictorY-9
Вы нас наверное с кем-то путаете, никаких стонов по поводу замены тренера у нас не было, да потому-что и замены тренера то не было. Тренера поменялись по окончанию прошлого сезона. Всех, всегда в этом плане все устраивало. По поводу судейства могу судить со слов человека присутствовавшего на игре, так , что спорить не могу. Про вчерашнюю рванину со слов того-же человека: так она намечалась в первом периоде, а 2 и 3 рванина была наша.
А насчет 7-2 счет не плохой, в Перми был такой же. Но мы тогда играли гораздо лучше, чем на данный момент. Дети ведь чуствуют проблемы, да, что там говорить видят их. Не стало 96,97 годов, нет набора как раньше, мрачнои и скучно во дворце.
насчет тренировок и игры с литовками. Вот вы, просмотрите весь форум ни разу Пермяки не оскорбили игру чужих детей, Ваши Адети 6 лет вместе наши третий год.
А разве я оскорбил кого-то?Если игрок в открытую лупит не по шайбе,а по ногам соперника-так его за
это и удалить немоги? :eek: Я могу понять неумышленное нарушение в пылу борьбы,но и такие наказываются удалением.У нас есть в команде тоже "косари"-а у кого их нет!Просто я не пойму ваше недовольство судейством,в чем оно закючается объясните?

Фомин Дмитрий
Команда: Филин - 98

Сообщение Фомин Дмитрий » 26 янв 2010, 18:02

Филин-Викинг 8:3

gray-s

Сообщение gray-s » 26 янв 2010, 20:54

Народ
Есть расписание второго тура?
Поделитесь

ysh
Команда: Спартаковец г. Екатеринбург

Сообщение ysh » 26 янв 2010, 21:04

вроде рано? ещё одна игра (если я всё прально понял одна ужо кончилась)
Фомин Дмитрий писал(а):Филин-Викинг 8:3
хотя очки ужо посчитаны! и в нашей группе и в группе "В" :yes:
Злость - самая бесполезная из эмоций. Разрушает мозг и вредит сердцу.
Стивен Кинг. "Темная Башня"

Аня Грымзина
Команда: ФИЛИН 98

Сообщение Аня Грымзина » 27 янв 2010, 13:09

Филин - Викинг 7:12
поздравляем Викинг с победой!!! :) ребята молодцы,отлично играют!

антон р

Сообщение антон р » 27 янв 2010, 13:34

Ну наконец хоть раз за весь чемпионат сказали добрые слова в адрес нашей команды . Спасибо Нижневартовцы , желаем вам дальнейших успехов в следующем туре!!!!

Ответить

Вернуться в «1998»