И так, я дома. Только перекушу и все напишу.
Добавлено спустя 31 минуту 56 секунд:
И так, первый период. Для нас все начинается очень хорошо. 36 секунда матча и "Сибирь" ведет 1-0. Восьмая минута 2-0, 12 уже 3-0. Очень много удалений "Сибири" не заставили себя долго ждать ( по итогам первого периода у наших 10 минут штрафа). Кстати, "Сибирь" третью шайбу забила в меньшинстве, но через минуту в этом же меньшинстве и пропустила первую шайбу в свои ворота.
Затем в следующем меньшинстве пропускаем вторую. На этом период закончился. Территориально, как ни странно, владели инициативой наши. Как я уже писал, только в первом периоде один на один с вратарем оставались несколько раз, но забить так и не смогли. "Амур" играл больше на контратаках.
Начало второго периода и "Амур" сравнивает счет 3-3. А в середине второго периода выходит вперед 3-4. "Сибирь" уже горит. Игра становится более-менее ровной, даже "Амурчик" временами атакует по чаще. У "Сибири" в периоде еще 8 минут штрафа. Но нашим повезло. Они отыгрались секунд за 20 до конца периода.
Команды под устали в этом периоде. Это ближе к концу было заметно. "Сибирь" играла в полные три пятерки, плюс еще четыре человека, "Амур" в 14 человек. Наверное это и сыграло в пользу "Сибири" в третьем периоде.
"Сибирь" перестает удаляться (видать тренер в раздевалке по маковке настучал) и начинает поддавливать. Забивает пятую и кое-как шестую. Но "Амур" не сдавался, молодчики пацаны, бились до конца, но увы, не хватило физики. У Хабаровчан начались удаления. За три с половиной минуты до конца на табло так и светились 6-4. "Амурчик" пытался атаковать. Мы все были на нервах.
Но очередное удаление Хабаровска и 7-4, а через минуту уже 8-4.
Поздравляю "Амур" с очень хорошей игрой, "Сибирь" с победой. Завтра матч в 11-00 местного времени ( 8-00 Москвы)
З.Ы. Есть с собой ноут, есть модем, но при такой игре просто сложно что-то написать, рученки потряхивает. По этому, Уважаемые родители "Амура", простите меня, но я сомневаюсь, что во время матча смогу что-то писать. А вот в перерывах пока курю, буду сообщать результат.
З.Ы.Ы. Ваш вратарь просто чуждо. Мне кажется без формы его в двухтысячном году не видно будет, а на льду просто красавец!!!!!!!!!! Столько вытянул.....