Вы можете меня сами по приезду научить правилам хорошего тона, это во-первых, а во-вторых, я не пойму где Вы здесь усмотрели неуважение к кому-либо? Если Вы хотя бы чуть-чуть знакомы с математикой, то запросто могли бы посчитать, что Челны давно потеряли даже теоретические шансы на место в четвёрке. Что касается Нижнего Новгорода, то глядя на календарь, я посчитал что шансы Саратова и Тольятти, на четвёртое место, выглядят предпочтительнее ваших. Это моё мнение.Так что, если Вы во всём этом углядываете какой-либо уничижительный смысл, для кого бы то ни было, то мне Вас искренне жаль.торпедо 98 писал(а):Особенно просматривается уважение к Челнинцам (не говоря уже о Нижегородцах) но у нас ваши клоунские высказывания не чего не вызывают!!! Но мы Нижегородцы просим ВАС научить вашего земляка правилам хорошего тона ....
Уважаемый, вот это Ваше уважение к сопернику,как говорится почувствуйте разницуторпедо 98 писал(а):ТОРПЕДО НН на сегодня ЛАДЕ шансов не оставит!!!!!!
martin69-64 писал(а): торпедо 98 писал(а):ТОРПЕДО НН на сегодня ЛАДЕ шансов не оставит!!!!!!
Уважаемый, вот это Ваше уважение к сопернику,как говорится почувствуйте разницу![]()
![]()
Абсолютно верно!k-58 писал(а):играйте как Казань,и вас будут называть безоговорочным лидером,
Кстати о челнинцах, честно говоря, то что они сделали с нами в субботней игре, в голове не укладываетсяk-58 писал(а):Челнинцы не обижаются(адекватные ребята
И не говориk-58 писал(а):Не обижайте Казань и не ждите осечек конкурентов,будьте терпимее
А-а-а, ну теперь всё ясно, а то мы ходим и удивляемся, что же в наших словах обидного. А оказывается это обыкновенный смутьянdriver98 писал(а):Уважаемые посетители форума!!! Под именем Торпедо98 на сайте Владимир Ермилов!!!Это совсем не ТОРПЕДО98.Вова сделай пожалуйсто вот так!!!ИзображениеВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!!!До будующих встреч (НИЖЕГОРОДЦЫ)
Да, нам бы то же хотелось играть не только в финальной части, но и в финалеФеникс-98 писал(а):Лично я очень расстроюсь(мнение субъективное) если в финале не будет Саратова.