Пермяк
Не Серёга, у нас все хитро. Нападающие (две-три тройки) во всех играх играют одни и те же, а защитники переодически отдыхают на трибуне, а вместо них играют разные ребята, и по амплуа и по уровню. Вобщем у меня есть претензии личного плана, но это как говориться можно засунуть в одно место. Главное что бы команда играла и было желание играть у пацанов ещё долго. Тут неизвестно что лучше: то ли бороться за каждые очки участвуя впервые в Первенстве, то ли давать возможность играть всем, что бы сохранить команду по численному составу. А то вот так ребёнок ходит на секцию, пусть не силён пока, но его фактически не подпускают к участию в играх, вот вдруг ему покажется, что он уже ничего не добъётся и бросит хоккей, а потом ещё один, ещё и ещё... В итоге останется десять человек или ещё меньше, которых можно загнать как лошадей. А может (гипотетически) из тех, кто слабенький ещё и пропускает Викинговских нападающих и не поспевает за ними, может он будующий прославленный хоккеист? Вот потому и выставляет тренер в домашних играх играть ребят, но они не всегда справляются. (я бы сказал даже, что чаще всего они не справляются). Вот приблизительно такой расклад. А про уровень команд я писал в самом начале ветки, когда давали прогнозы, где и написал, что команды приблизительно равные. Плюс минус настроение и дисциплина. Кто "собрался" на игру, тот и победил.