Первенство России Урал-Западная Сибирь II группа 2009 - 2011

Аня Грымзина
Команда: ФИЛИН 98

Сообщение Аня Грымзина » 27 янв 2010, 13:51

особо хочется отметить защитников № 7,8,9!у них надо учиться игре защитникам многих команд,а в частности Филину.
Желаем всем удачных игр и побед во 2 туре!!!

Фомин Дмитрий
Команда: Филин - 98

Сообщение Фомин Дмитрий » 27 янв 2010, 17:04

Аня Грымзина писал(а):у них надо учиться игре защитникам ...,а в частности Филину.
Ай-ай-ай. Аня ну мы же знаем кто унас в защите играл на этих двух играх. Этим ребятам вообще нужно поучиться играть в хоккей.

FILIN98
Команда: ЮГРА

Сообщение FILIN98 » 27 янв 2010, 17:40

Викинг с победой, достойный соперник! Очень понравились дети, физически выносливые, скоростные. Нашим детям думаю эти игры должны пойти на пользу.
Marisha

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 27 янв 2010, 18:47

Филин-Викинг 8:3
Филин - Викинг 7:12
Какой неожиданный финал первого тура...
Так вот они где, все незабитые шайбы на других играх!
Викингов с Победой! :)
Так будет не всегда.

Пермяк
Команда: Октан 99-98

Сообщение Пермяк » 27 янв 2010, 19:14

Фомин Дмитрий писал(а):
Аня Грымзина писал(а):у них надо учиться игре защитникам ...,а в частности Филину.
Ай-ай-ай. Аня ну мы же знаем кто унас в защите играл на этих двух играх. Этим ребятам вообще нужно поучиться играть в хоккей.
Значит все таки уровень Мегиона и Лангепаса.

Фомин Дмитрий

Сообщение Фомин Дмитрий » 27 янв 2010, 20:44

Пермяк
Не Серёга, у нас все хитро. Нападающие (две-три тройки) во всех играх играют одни и те же, а защитники переодически отдыхают на трибуне, а вместо них играют разные ребята, и по амплуа и по уровню. Вобщем у меня есть претензии личного плана, но это как говориться можно засунуть в одно место. Главное что бы команда играла и было желание играть у пацанов ещё долго. Тут неизвестно что лучше: то ли бороться за каждые очки участвуя впервые в Первенстве, то ли давать возможность играть всем, что бы сохранить команду по численному составу. А то вот так ребёнок ходит на секцию, пусть не силён пока, но его фактически не подпускают к участию в играх, вот вдруг ему покажется, что он уже ничего не добъётся и бросит хоккей, а потом ещё один, ещё и ещё... В итоге останется десять человек или ещё меньше, которых можно загнать как лошадей. А может (гипотетически) из тех, кто слабенький ещё и пропускает Викинговских нападающих и не поспевает за ними, может он будующий прославленный хоккеист? Вот потому и выставляет тренер в домашних играх играть ребят, но они не всегда справляются. (я бы сказал даже, что чаще всего они не справляются). Вот приблизительно такой расклад. А про уровень команд я писал в самом начале ветки, когда давали прогнозы, где и написал, что команды приблизительно равные. Плюс минус настроение и дисциплина. Кто "собрался" на игру, тот и победил.

Пермяк
Команда: Октан 99-98

Сообщение Пермяк » 27 янв 2010, 21:03

Но по статистике Данил сыграл все 20 игр и другие пацаны тоже. Хотя мне сказали ,что он сидел на трибуне.

FILIN98
Команда: ЮГРА

Сообщение FILIN98 » 27 янв 2010, 21:08

У нас со статистикой вообще интересные вещи происходят, голы пишутся иногда не тем, кто забивает, передачи кому то лишние пишутся, а кому то вообще не пишутся. По играм - у многих сыграно 20 игр, а в статистике меньше. Причем игроком гол забит, а на игре его и не было оказывается. Вот так.
Marisha

gray-s

Сообщение gray-s » 27 янв 2010, 21:49

Народ у кого есть расписание 2 тура?
Я знаю только что, мы Салават Юлаев2 играем в Екатиренбурге 6 и 7 а потом в Нижневартовске, а когда не знаем пока У кого есть информация поделитесь

ЛовецСнов
Команда: Викинг

Сообщение ЛовецСнов » 27 янв 2010, 21:53

FILIN98 писал(а):У нас со статистикой вообще интересные вещи происходят, голы пишутся иногда не тем, кто забивает, передачи кому то лишние пишутся, а кому то вообще не пишутся. По играм - у многих сыграно 20 игр, а в статистике меньше. Причем игроком гол забит, а на игре его и не было оказывается. Вот так.

Потому что заявки на МКСе и на играх зачастую малость расходятся. Свою заявку откорректировать можно, а гостей - нет-с... отсюда и нестыковки в статистике

Фомин Дмитрий

Сообщение Фомин Дмитрий » 27 янв 2010, 21:59

FILIN98 писал(а):У нас со статистикой вообще интересные вещи происходят, голы пишутся иногда не тем, кто забивает, передачи кому то лишние пишутся, а кому то вообще не пишутся. По играм - у многих сыграно 20 игр, а в статистике меньше. Причем игроком гол забит, а на игре его и не было оказывается. Вот так.
Я же писал, что протоколы "кривые". Слава богу счёт правильный. :laugh: :laugh: :laugh:
gray-s писал(а):Народ у кого есть расписание 2 тура?
Я знаю только что, мы Салават Юлаев2 играем в Екатиренбурге 6 и 7 а потом в Нижневартовске, а когда не знаем пока У кого есть информация поделитесь
У тренеров есть раскладка на второй тур, ещё в начале года давали, но точное расписание нужно ждать на официальном сайте, т.к. возможны изменения.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
ЛовецСнов писал(а):Потому что заявки на МКСе и на играх зачастую малость расходятся. Свою заявку откорректировать можно, а гостей - нет-с... отсюда и нестыковки в статистике
Я думаю, что исправить на сайте можно, но вот в документах (протоколах) подписанных судьёй и двумя тренерами изменения уже вносить никто не будет. А именно с этих бумажных носителей данные скорее всего и заносятся.

Slavikki
Команда: Серовские девчата

Сообщение Slavikki » 27 янв 2010, 22:14

Расписание II тура тренера должны уже знать, нам еще 25 числа факс пришел из федерации с календарем на II тур.
Мы это Металлург Серов играем 6-7 февраля в Сургуте, 15-16 принемаем дома Рубин, 20-21 играем на выезде с Викингом.

Фомин Дмитрий

Сообщение Фомин Дмитрий » 27 янв 2010, 22:40

Slavikki
Вобщем понятно, у тренеров вся инфа есть.

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 27 янв 2010, 23:52

Получается после 1-го этапа:
1-6 места: http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=2862
7-12 места: http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=2863
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Мишкин
Команда: Автомобилист-98

Сообщение Мишкин » 28 янв 2010, 00:03

Фомин Дмитрий
Дмитрий, и так понятно кто у вас играл в ничего не значащих для Филина матчах. А насчет игры в хоккей, то Андрей Грымзин показался человеком сведующим в этой области. К чему все это? А к тому, что Грымзины, мне лично, очень симпатичны, и поэтому есть просьба не ай-ай-айкать в их адрес. А если хотите оправдать проигрыш, то поступите как вы умеете - более дипломатически. :)

Ответить

Вернуться в «1998»