Феникс привет. Я тебя чень прошу не ввязывайся только в тот разговор к которому тебя призывают ниже в форуме. Никакой войны нет и быть не может, я думаю ты и другие родители это понимают, это наши дети играют в хоккей! Как вообще можно ставить рядом эти понятия дети, война и прочее. Никаких прогнозов мы не строим и не будем. Пользуясь случаем очень хочется поблагодарить всех родителей АкБарса за то что не было никаких нелестных слов в адрес Торпедо, низкий Вам поклон за это! Выиграть у ваших мальчишек это здорово и престижно это в любом случае придало и уверенности нашим детям и уж конечно они как и мы взрослые понимаем что это как раз была настоящая работа! Спасибо всем родителям из Казани удачи и здоровья всем нашим и вашим мальчишкам и ребятам с которыми мы играем, и конечно мудрости и благополучия всем родителям!Феникс-98 писал(а):Rasim ты хоть поинтересуйся у кого сколько очков сейчас чтоб прогнозы делать. Торпедо похоже на каток в этом году.
Ирина_Кор,я думаю прекрасно понимаете о чем речь идет,т.е,про " войну",могу перевести на игровой лад.Проигрыш одной игры ,не означает проигрыш всего чемпионата.Читайте русскую литературу!!!Прогнозы давать никто не запрещает,тем более я не имею никакого отношения ни к АК БАРСУ,ни к Нефтехимику,ни к вам.А прогноз тот-же :1)АК БАРС 2)НЕФТЕХИМИК 3) торпедо.Сам я с ТАТАРСТАНАИрина_Кор писал(а):Никакой войны нет и быть не может, я думаю ты и другие родители это понимают, это наши дети играют в хоккей! Как вообще можно ставить рядом эти понятия дети, война и прочее. Никаких прогнозов мы не строим и не будем.
Rasim писал(а):А проигрыш одной битвы,не означает проигрыш всей войны