Сколько заплатили#94 писал(а):Разведка донесла:в Новогорск на сборы уже прибыли Баин Максим Бердин Михаил Гераськин Кузнецов Каляев Максим Минуллин Артем Петьков Кирилл
ШТУРМАН98 писал(а):#94Сколько заплатили#94 писал(а):Разведка донесла:в Новогорск на сборы уже прибыли Баин Максим Бердин Михаил Гераськин Кузнецов Каляев Максим Минуллин Артем Петьков Кирилл![]()
![]()
![]()
Не свистите Критерием попадания в данную сборную является не талант или трудолюбие ,а хорошая работа агента#94 писал(а): ШТУРМАН98 писал(а):#94 #94 писал(а):Разведка донесла:в Новогорск на сборы уже прибыли Баин Максим Бердин Михаил Гераськин Кузнецов Каляев Максим Минуллин Артем Петьков Кирилл Сколько заплатили Изображение Изображение Изображение Изображение Да нисколько. Просто все постепенно прибывают и на момент прибытия моего были те кого я перечислила. Всех кто доприбыть должен -на сайте Фхр позже написал
donds писал(а):Предлагаю петькова в капитаны , тогда новости будут в красной строке на раше тудей и первом белорусском канале!) и нам будет где прочитать про 1998 год хих)
ШТУРМАН98 писал(а):#94Не свистите Критерием попадания в данную сборную является не талант или трудолюбие ,а хорошая работа агента#94 писал(а): ШТУРМАН98 писал(а):#94 #94 писал(а):Разведка донесла:в Новогорск на сборы уже прибыли Баин Максим Бердин Михаил Гераськин Кузнецов Каляев Максим Минуллин Артем Петьков Кирилл Сколько заплатили Изображение Изображение Изображение Изображение Да нисколько. Просто все постепенно прибывают и на момент прибытия моего были те кого я перечислила. Всех кто доприбыть должен -на сайте Фхр позже написалили энная кучка бабла занесенная куда и кому надо
.Повторю вопрос сикока занесли
![]()
![]()
Добавлено: спустя 27 минут 42 секунды
А гпочему не пригласили Заболотского это один из сильнейших защитников по 98 году в России![]()
,Смотрю на состав и вспоминаются слова папы Бакина из сериала "Молодежка"--Мафия в защите одни мешки и блатота
![]()
![]()
Меня восхищают ваши кулинарные способности#94 писал(а):Никаких агентов мы не подключали и ничего никуда не носили-это точно, просто пришел вызов в клуб.
Не наводи тень на плетень!ШТУРМАН98 писал(а):Не свистите Критерием попадания в данную сборную является не талант или трудолюбие ,а хорошая работа агента или энная кучка бабла занесенная куда и кому надо .Повторю вопрос сикока занесли Добавлено: спустя 27 минут 42 секунды А гпочему не пригласили Заболотского это один из сильнейших защитников по 98 году в России ,Смотрю на состав и вспоминаются слова папы Бакина из сериала "Молодежка"--Мафия в защите одни мешки и блатота
Видать работа у него такая - ТРОЛЛЬ . Вот и пыжится , как может . Ну ничего , надеюсь , что для ребят из сборной подобные провокации - дополнительный стимул . Турнир нешуточный , своего рода момент истины ...Регион96 писал(а):Не наводи тень на плетень!
А вот тут все верно . Только троллю похрену , он скажет , что попадание в МХЛ А - это тоже не заслуга хоккеиста , а работа агента и родительского бюджета .#94 писал(а):Судя по составу, на этот раз вызвали тех, кто в этом сезоне заявлен за мхл.