Fil-201: Химик - очень боеспособная команда, ее "бояться" следует абсолютно всем. Нет сверхзвезд, но ошибок не прощают никому и никаких. Играли два раза, 3:3 в Ларионова (мы вели 3:1 еще за 5 минут до конца игры), и в КФХМ в два состава (2:2, 5:1) они выиграли. В КФХМ за второй состав наш могу отчитаться лично, т.к. мой сын защищал ворота, за два дня до этого вышел после болезни и едва стоял, просто слаб был. Что лишь подтвеждает то, что Химик не прощает ни чьих ошибок, в т.ч. и вратарских.
Видел краем глаза их игру на Ларионова за третье место с ЦСКА. 3:2 ЦСКА выиграли, Химик одну забил с буллита, но ЦСКА одну засчитали на мой взгляд спорную. Буллит Химиковский мальчик (номер не запомнил) выполнил очень грамотно и хладнокровно, шансов взять такой было мало хоть у какого вратаря 98 года из известных мне. ЦСКА в зоне у Химика были больше, конечно, но воротчик нормально работал.
В нашей с ними игре на Ларионова нашим очень понравилась работа тренера Химика. Очень спокойно и убедительно со своими ребятами разговаривал, правильно расставил тактически и внутри пятерок и последовательность самих пятерок, отсюда и результат - 2 шайбы отыграли за 5 минут до конца! При этом не то, чтобы все эти 5 минут мы не выходили из своей зоны, еще как выходили.
И все это с учетом того (!), что Химик на все эти игры ЕЗДИТ из Воскресенска, не знаю сколько у них занимает дорога, но точно больше часа тряски в автобусе для ребят не лучшая подготовка в игре.