Привет

ЕстьВовинам писал(а):а что есть город
В прошлом году на ЗШВовинам писал(а):мы разве играли
Не чего страшногославяночка писал(а):Дмитров -Марьино 5-1 проиграли
30.10.09г. в администрацию СДЮШОР "Атлант" поступило официальное письмо от руководства "Созвездие" с просьбой перенести игры команд 1993,1994,1996,1997,1998 г.р. в связи с болезнью игроков этих возрастов. Такое же письмо было направлено в ФХМВовинам писал(а):в Созвездии всё в порядке
тур переносится
Игра была на Кубок, на ОЧМ играем в субботу, 7 ноября.С98 писал(а):Вопрос к Ястребам и Барсам :
ваша игра на этой неделе была на ОЧМ или всё-таки на Кубок Мэра ?
Хотелось чтоб с нами они тоже старалисьславяночка писал(а):но ребята старались!
А вот вы про что! Про золотую шайбу, а то я запутался какой реванш? Толи за ВАСТОМ-Созвездие-1-27! Толи за Марьино! А тут реванш в "золотую шайбу", ну тогда вряд-ли мы отыграемсяlerkar писал(а):Вовинам
ПриветМожет товарнячек сгоняем?
Глядишь и реванш возьмете за прошлый год
... если повезет
Ловлю на словеславяночка писал(а): В субботу без боя не сдадимся !
Да, именно Реванш за то поражение 1:3serg692007 писал(а):А вот вы про что! Про золотую шайбу, а то я запутался какой реванш? Толи за ВАСТОМ-Созвездие-1-27! Толи за Марьино! А тут реванш в "золотую шайбу", ну тогда вряд-ли мы отыграемсяlerkar писал(а):Вовинам
ПриветМожет товарнячек сгоняем?
Глядишь и реванш возьмете за прошлый год
... если повезет
![]()
![]()
Это всегда пожалуйста, если команда сильна, то и прогноз должен быть справедливымlerkar писал(а):
lerkar
Забыл сказать спасибо за прогноз "Дмитров"- "Созвездие"(45:55)! Мы его оправдали.
ВИК писал(а):ИМХО. За первое место в группе будут бороться Атлант и Олимпиец! Вымпел максимум будет на третьем месте. Думаю, что в конце ноября игры Олимпийца и Вымпела это докажет!scale писал(а):За первое место(второе место особо не нужно,так как в переходных играх с 99% вероятностью победит клуб первой группы) и выход в первую группу будут бороться 3 клуба: Атлант,Вымпел и Пингвины!!! Олимпиец слишком много очков школой растерял и еще потеряет!!!!