Доброе утро ВСЕМ!!!
Тоже хочу немного поучавствовать в дискуссии.
Посмотрела турнирную таблицу и вот мое мнение:
№1 Ак-Барс - бесспорный лидер и конечно ни одной команде не вытолкнуть их из "финальной пульки"! Если хотели, то надо было делать уже с начала сезона!!!
№8 Ижсталь, конечно не попадает в финал группы А, но думаю поборется и может остаться в ней! Поясню свою мысль, мы в своей группе уже как-бы "пристрелялись" к друг другу(знаем кого держать, куда бежать), а в группе В всех ждет масса сюрпризов! Поэтому, когда в 1-ом круге мы явно не поподали(как и сейчас еще ничего неизвестно) в финал. лично я очень волновалась!
Ижевск молодцы, хоть и отняли очки только у нас

, все же все команды с ними "попотели"!
№7 Челны - наши соперники и друзья! Как кто-то выше говорил, что потеряли шанс попасть в финал, но я думаю, что в очередных 4-х играх соперникам "кровь попортят", думаю даже заработают очки! Желаю им удачи!
№6 Торпедо. У вас сейчас 35 очков. Осталось 4 игры, нас не беру , 2-е игры с лидерами турнира. Вам, чтобы попасть в финал нужно все игры выиграть и еще при условии, что 1-е четыре команды не наберут ни одного очка! Мне в это плохо вериться, хотя поживем-увидим!
Вообще хочу сразу сказать, что я очень уважительно отношусь ко всем командам и здесь пытаюсь быть беспристрасной!
№5 Лада. Замечательная команда. Нужно выигрывать все игры и надеяться на промахи других команд. Но уверена точно, что с Бугульмой и Челнами легко не будет! Удачи!
№4 Бугульма. Сильный соперник, главное упорный. Кто-то выше называл их "деревней"! Явно, кто-то кто не знает, что в Татарстане Альметьевск и Бугульма - города Нефтянников! Туда многие едут работать и зарабатывать! Думаю жить в перспективной "деревне" совсем не зазорно, а наоборот! Думаю легко не будет, но вы поборетесь за звание финалистов! Удачи Вашей команде! Что-то у вас совсем из форума пропал Bad, если болеет передавайте Привет, пусть скорее выздоравливает!!!
№3 Саратов. Думаю достойный финалист и вам будет очень трудно заработать очки в играх с Ак-Барсами, но это возможно, тем более, что неизвестно как будут играть другие команды! Чтобы закрепиться в финале нужно побороться и взять хотя бы несколько очков! Вообщем как всегда зависит все от настроя и борьбы на поле! Старайтесь и у вас все получится!
№2 Нижнекамск. Даже незнаю, что сказать.

Мы совсем недавно "залезли" на столь долгожданное место и то не без помощи "провалов" наших сильных соперников. Конечно в очередных 6-ти играх желаю нам удачи! Мальчишки нам надо все выигрывать!

Если приобретем несколько очков, думаю останемся в финале! Нужно забивать и выигрывать! Хочу в финал, очень хочу!!!
Повторюсь, что это мое личное мнение и с удовольствием выслушаю мнение других!