Зона Поволжье 2009-2010. Юноши 1998 г.р. Группа А

k-58
Команда: дизель98,Кантеев

Сообщение k-58 » 21 дек 2009, 22:15

driver98
респект и уважуха(простите за ''базар'')

Огурцова

Сообщение Огурцова » 22 дек 2009, 10:25

Доброе утро ВСЕМ!!!
Тоже хочу немного поучавствовать в дискуссии. :glasses:
Посмотрела турнирную таблицу и вот мое мнение:
№1 Ак-Барс - бесспорный лидер и конечно ни одной команде не вытолкнуть их из "финальной пульки"! Если хотели, то надо было делать уже с начала сезона!!! ;)

№8 Ижсталь, конечно не попадает в финал группы А, но думаю поборется и может остаться в ней! Поясню свою мысль, мы в своей группе уже как-бы "пристрелялись" к друг другу(знаем кого держать, куда бежать), а в группе В всех ждет масса сюрпризов! Поэтому, когда в 1-ом круге мы явно не поподали(как и сейчас еще ничего неизвестно) в финал. лично я очень волновалась!
Ижевск молодцы, хоть и отняли очки только у нас :weep: , все же все команды с ними "попотели"! ;)

№7 Челны - наши соперники и друзья! Как кто-то выше говорил, что потеряли шанс попасть в финал, но я думаю, что в очередных 4-х играх соперникам "кровь попортят", думаю даже заработают очки! Желаю им удачи!

№6 Торпедо. У вас сейчас 35 очков. Осталось 4 игры, нас не беру , 2-е игры с лидерами турнира. Вам, чтобы попасть в финал нужно все игры выиграть и еще при условии, что 1-е четыре команды не наберут ни одного очка! Мне в это плохо вериться, хотя поживем-увидим!

Вообще хочу сразу сказать, что я очень уважительно отношусь ко всем командам и здесь пытаюсь быть беспристрасной!
№5 Лада. Замечательная команда. Нужно выигрывать все игры и надеяться на промахи других команд. Но уверена точно, что с Бугульмой и Челнами легко не будет! Удачи!

№4 Бугульма. Сильный соперник, главное упорный. Кто-то выше называл их "деревней"! Явно, кто-то кто не знает, что в Татарстане Альметьевск и Бугульма - города Нефтянников! Туда многие едут работать и зарабатывать! Думаю жить в перспективной "деревне" совсем не зазорно, а наоборот! Думаю легко не будет, но вы поборетесь за звание финалистов! Удачи Вашей команде! Что-то у вас совсем из форума пропал Bad, если болеет передавайте Привет, пусть скорее выздоравливает!!!

№3 Саратов. Думаю достойный финалист и вам будет очень трудно заработать очки в играх с Ак-Барсами, но это возможно, тем более, что неизвестно как будут играть другие команды! Чтобы закрепиться в финале нужно побороться и взять хотя бы несколько очков! Вообщем как всегда зависит все от настроя и борьбы на поле! Старайтесь и у вас все получится!

№2 Нижнекамск. Даже незнаю, что сказать. :confused: Мы совсем недавно "залезли" на столь долгожданное место и то не без помощи "провалов" наших сильных соперников. Конечно в очередных 6-ти играх желаю нам удачи! Мальчишки нам надо все выигрывать! :war: Если приобретем несколько очков, думаю останемся в финале! Нужно забивать и выигрывать! Хочу в финал, очень хочу!!! :p

Повторюсь, что это мое личное мнение и с удовольствием выслушаю мнение других!

таня
Команда: "Нефтехимик"-98

Сообщение таня » 22 дек 2009, 10:58

Огурцова писал(а):Хочу в финал, очень хочу!!!
А кто ж не хочет, я то же ооооооооооооооочень хочу!!!ИзображениеИзображениеИзображение

Кристалл (Саратов)-98
Команда: ХК Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 22 дек 2009, 12:11

Огурцова
Молодец! Очень приличный коммент! :yes:
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет! (с)
http://wiki.kidshockey.ru/w/%D0%A5%D0%9 ... B%D0%BB_98

Bad
Команда: "Нефтяник"-98 Бугульма

Сообщение Bad » 22 дек 2009, 12:31

"Ребята, давайте жить дружно!" (с)

Уф... Только с больничного, а тут уже столько всего понаписали. :(

Кстати, как думаете: а если б финальные игры проводились не в круг, а с плей-офф (допустим, до трёх побед), было бы интереснее?
Ведь теперь везде крупные турниры проходят по такому принципу, вот пусть пацаны и привыкали бы.
Будем жить.

Огурцова

Сообщение Огурцова » 22 дек 2009, 12:57

Bad
С выздоровлением тебя! А то уже соскучились по твоим комментариям! :type: Больше не болей!!! :dont:

Я конечно не против суперлиговских примочек, но тогда наши дети вообще побросают среднюю школу. И так не свои, не чужие заучи не ставят в расписании "нужное" вечернее время!
Хотя все равно решать Руководству!

Bad
Команда: "Нефтяник"-98 Бугульма

Сообщение Bad » 22 дек 2009, 13:24

Огурцова писал(а):Bad С выздоровлением тебя!
Спасибо!
Огурцова писал(а):Я конечно не против суперлиговских примочек, но тогда наши дети вообще побросают среднюю школу. И так не свои, не чужие заучи не ставят в расписании "нужное" вечернее время!
Я тут подсчитал на досуге.
В финальном турнире нынешнего регламента будет по 12 игр (по шесть сдвоенных матчей - три дома, три на выезде). В случае с плей-офф до трёх побед - даже если играть все 5 игр в паре - имеем полуфиналы - максимум - по две субботы и три воскресенья, и то же самое в медальных играх.
Практически, получается даже меньше.
Будем жить.

Mamochka

Сообщение Mamochka » 22 дек 2009, 13:41

Здравствуйте всем!!! Что то погода закрутила новые фокусы... нам сегодня сказали, что только завтра будет известно едем ли мы в Саратов.... Саратовцы!! У вас есть информация по предстоящим играм??? Как у вас погода??

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Огурцова
Как поживаете???

КС-98

Сообщение КС-98 » 22 дек 2009, 15:02

Mamochka писал(а):Здравствуйте всем!!! Саратовцы!! У вас есть информация по предстоящим играм??? Как у вас погода??

Здравствуйте ! Скажите , а какая информация по предстоящим играм Вас интересует?

Что касается погоды , то на улице 7-10 гр. мороза , солнце . Снега много насыпало , который иногда убирают. Вообщем, настоящая зима.

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
торпедо 98 писал(а):Саратовцы вы не уважаете соперника - и считаете это нормой! Когда 11 декабря КРИСТАЛЛ98 написал :
Ну что же в зоне Поволжья всё близится к развязке. Фактически остался один вопрос, кто займёт желанное четвертое место и попадёт в финальную пульку. Исходя из турнирной ситуации, скорее всего за это четвёртое место поспорит наша команда и Тольятти. Пока у нас +3 по потерянным очкам. Но у нас два очень сложных следующих тура, выезд в Бугульму и дома с безоговорочным лидером - Казанью. Дома с Челнами, мы обязаны закладываться на +6 (иначе, что нам делать в финальной части? ) Как мне представляется всё решится в Бугульме, где нам "кровь из носу" надо брать очки (хотя бы 3). С поставленной задачей нам справится по силам, но тут всё, как обычно, зависит от первого звена. Радует то, что Бугульма играет по принципу "играем сами, даём играть другим", а именно с такими командами без жёсткой коллективной обороны, наши лидеры обычно проявляют себя во всей красе. Ну и "проблема Каюмова", надо её как то решать. Пожелаем нам всем удачи и успехов!
Особенно просматривается уважение к Челнинцам (не говоря уже о Нижегородцах) но у нас ваши клоунские высказывания не чего не вызывают!!! Но мы Нижегородцы просим ВАС научить вашего земляка правилам хорошего тона ....

"Кристалл-98" такого не писал.
В хоккее нужно не только хотеть, надо ещё и мочь !
Ю.Моисеев

таня
Команда: "Нефтехимик"-98

Сообщение таня » 22 дек 2009, 15:16

Огурцова писал(а):И так не свои, не чужие заучи не ставят в расписании "нужное" вечернее время!
Хотя все равно решать Руководству!
Ну вот наконец-то Руководство нас порадовало :) :) :)

26.12.09 "Нефтехимик"- "Торпедо" игра состоится в 18-15.
27.12.09 "Нефтехимик"- "Торпедо" игра состоится в 11-00.

Довольно приличное время :yes: :yes: :yes:

Огурцова

Сообщение Огурцова » 22 дек 2009, 15:58

таня
Совершенно согласна!!! Наконец-то!!!
Mamochka
Много работы навалилось, конец года как-никак, а так все хорошо!
Ждем наших встреч!!! Уже по вам соскучились, пора бы уже и встретиться!!!
Как у вас ! Все от болезни оправились?
Удачи вам в дороге в Саратов, путь не близкий!!!

Кристалл (Саратов)-98
Команда: ХК Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 22 дек 2009, 16:33

КС-98 писал(а):"Кристалл-98" такого не писал.
Здесь имеется ввиду ник, а не команда. А ник Кристалл (Саратов)-98 такое писал :D
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет! (с)
http://wiki.kidshockey.ru/w/%D0%A5%D0%9 ... B%D0%BB_98

SPRINT

Сообщение SPRINT » 22 дек 2009, 19:01

Кристалл (Саратов)-98
Расписание игр с АК Барсом 24-25 ,если можно напишите.

martin69-64

Сообщение martin69-64 » 22 дек 2009, 19:38

SPRINT писал(а):Кристалл (Саратов)-98
Расписание игр с АК Барсом 24-25 ,если можно напишите.
Четверг,пятница-в 8-45.Ждём :)

Огурцова

Сообщение Огурцова » 23 дек 2009, 10:06

martin69-64
Ничего себе! :confused: Это у Вас перенесенные игры так поставили?
Это Казани значит нужно уже завтра выезжать?
А в Саратове свое или Московское время? Извините незнаю! :shuffle:

Ответить

Вернуться в «1998»