ОЧМ Сезон 2010-2011. II группа

elik0599
Команда: Ястребы 98 / КС(М)98

Сообщение elik0599 » 15 ноя 2010, 00:29

Очень жаль Одинцово три года назад начали разваливать команду - год назад успешно завершили это дело полным и окончательным развалом!!! А ведь команда была не самая худшая и бортся могла с кем угодно разве что не счетвёркой сильнейших на тот момент ЦСКА и т.д.!!! А сечас поженает плоды того развала это просто логическая точка 1:16 ни рисунка игры ни мало мльски опасного сопротивления ни индивидуальных действий и Ястребы тут ни причём , кстати у Ястребов на фоне этого раздрая появилась тенденция "Кто ещё не забил Одинцово - вперёд ???" очень жаль клуб который развалил сам свою команду 98г.!!!!! :(

badrey
Команда: марьино 7

Сообщение badrey » 15 ноя 2010, 03:07

serg692007
рот закрой пожалуйста :shy:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Волчёнок99
разве ты воченок :laugh: ты пятушонок :laugh: :D :lol:

Болельщик Со Стажем
Команда: Коньки на гвоздь? Не дождетесь :)

Сообщение Болельщик Со Стажем » 15 ноя 2010, 11:53

Очень жаль Одинцово три года назад начали разваливать команду - год назад успешно завершили это дело полным и окончательным развалом!!! А ведь команда была не самая худшая и бортся могла с кем угодно разве что не счетвёркой сильнейших на тот момент ЦСКА и т.д.!!! А сечас поженает плоды того развала это просто логическая точка 1:16 ни рисунка игры ни мало мльски опасного сопротивления ни индивидуальных действий и Ястребы тут ни причём , кстати у Ястребов на фоне этого раздрая появилась тенденция "Кто ещё не забил Одинцово - вперёд ???" очень жаль клуб который развалил сам свою команду 98г.!!!!!

Не знаю, как насчет команды, одна пятерка там точно была неплохая. Думаю, эти ребята не пропали ))).
А в других командах кучу народа бесполезно сгноили и продолжают гноить, которые могли бы сейчас неплохо сыграть не только в Одинцово. БЫ.

Вовинам

Сообщение Вовинам » 15 ноя 2010, 13:05

"Не знаю, как насчет команды, одна пятерка там точно была неплохая. Думаю, эти ребята не пропали ))).
А в других командах кучу народа бесполезно сгноили и продолжают гноить, которые могли бы сейчас неплохо сыграть не только в Одинцово. БЫ."

таков ,к сожалению регламент Чемпионата -вынуждает игроков бегать :(

badrey по поводу serg692007 я думаю вы перепутали :yes:
Чудо-Богатыри из Ясенево

Болельщик Со Стажем

Сообщение Болельщик Со Стажем » 15 ноя 2010, 17:40

таков ,к сожалению регламент Чемпионата -вынуждает игроков бегать

Видимо, у Созвездия текучка минимальная (Ясенево далеко от большинства топов), вот и стали они сильнее всех в этом году. А "бегать" родители хотят/могут не все, да и детей еще взять должны
(всем же Попугаевы нужны, не меньше). Вот и играют на ОЧМ иногда команды, которые и в ЗШ успехов вряд ли добьются, а у других, бывает, скамейка до пола протерта, хотя с результатами туговато...

Вовинам

Сообщение Вовинам » 15 ноя 2010, 18:17

Болельщик Со Стажем
я так понял у всех команд летом были потери, игроки ушли в топовые клубы :(
Так похвастайтесь : у кого кто ушёл в первую группу и засверкали ,стали звёздами :amazed:
Чудо-Богатыри из Ясенево

moto363
Команда: Созвездие 98, Витязь 98

Сообщение moto363 » 15 ноя 2010, 19:15

Всем привет!!!!!
Дорогие родители читаешь Ваши цитаты и диву даёшься.
"Созвездие" нас обидели, они нас покалечили, плохо себя ведут, родители
вообще из автобуса вываливаются, и вообще клуб неадэкват.
Для начала вспомним, что это хоккей :super: :super: :super:, а не игра в шашки :fie: :fie: :fie: .
Средний рост и вес хоккеистов "Созвездия" ниже всех представленных комманд в ОЧМ (2 группа).
Надо отдать должное ТРЕНЕРАМ и самим пацананам, что всё время работают над собой.
А травмы - это составляющая этого вида спорта. Не забывайте, Ваши дети через 5-6 лет, заведут семьи.
А они всё для Вас сопливые и маленькие (залезте к ним в контакт.ru и сделайте вывод).
Кстати, самый не травматичный вид спорта, это плавание, а не шахматы, как некоторые думают.
У любителей шахмат бывает геморой.
Так что родители думайте, каким видом спорта заниматься.

Болельщик Со Стажем

Сообщение Болельщик Со Стажем » 15 ноя 2010, 21:28

я так понял у всех команд летом были потери, игроки ушли в топовые клубы
Так похвастайтесь : у кого кто ушёл в первую группу и засверкали ,стали звёздами

Похвастаются, наверное, Вымпел, Птицы, тогда как некоторые другие команды в вечном ожидании Попугаевых фактически уничтожали игроков, пополняя собственную скамейку, ЗШ, прочие виды спорта... на этом пути остановки нет: если тренер-киллер "почикал" одну половину, "почикает" рано или поздно и другую, а результат будет непременно, когда придет Попугаев.
Последний раз редактировалось пользователем 3 Болельщик Со Стажем; всего редактировалось раз: 16

katya_255

Сообщение katya_255 » 15 ноя 2010, 21:52

moto363
Интересно, как это вы средний рост - вес вычислили? Или в Ясенево со всей Москвы из спортдиспансеров два раза в год инфу сливают? Или какая методика тайная существует у вас - "точное взвешивание-измерение на глазок с трибуны"? Поделитесь! Про плавание - могу долго дискутировать на тему травматизма, поверьте, вы очень сильно заблуждаетесь. Не надо писать то, чего не знаете или чем никогда серьезно не занимались. "Убивание" и силовая борьба - разные вещи. Если у вас дети некрупные, их наоборот надо учить играть за счет техники, а не за счет силовой борьбы, т.к. через год-два другие, более крупные, команды будут их просто разносить в отместку. сейчас и ваши дети и родители словят "звездную болезнь", как и у нас, и пойдут искать лучшей доли, тогда вы нас поймете :laugh: :lol:
Болельщик Со Стажем
После прошлого сезона в первую группу из Вымпела-98 ушли два ведущих бомбардира - Малахов Игорь (Витязь Подольск) и Бочаров Егор (Русь). Оба играют, забивают.

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 16 ноя 2010, 00:02

katya_255 писал(а):После прошлого сезона в первую группу из Вымпела-98 ушли два ведущих бомбардира - Малахов Игорь (Витязь Подольск) и Бочаров Егор (Русь). Оба играют, забивают.
Да уж для нас это большая потеря :yes: . Малахов Игорь и Витязе не затерялся :no: , регулярно забивает и отдаёт :yes: . Бочаров Кирилл регулярно попадает в основной состав Руси :yes: . А если учесть его габориты, так это дорогого стоит :yes: . Для Вымпела потеря двух лучших бомбардиров, сказывается до сих пор :( . Но от себя хочу пожелать удачи пацанам :yes: . Также удачи в Олимпийце Емельянову Даниле :yes: . Главное чтоб без травм :bow: .
Москва

glasha

Сообщение glasha » 16 ноя 2010, 00:14

To Katya_255
Катя! Всё читаю вас и не могу понять,чего Вы добиваетесь?Вы же женщина, а пишете всякую ерунду типа "ржунемагупадсталом". Некрасиво это,честное слово. И женщину ну никак не красит. Игра Созвездие - Вымпел уже прошла, на данный момент определился сильнейший, и можно сколько угодно лить на нас грязь, всё равно счёт на табло.Повторюсь,на данный момент( хотя мы будем дальше тренироваться и стараться выигрывать),второй круг определит победителя. По поводу роста и веса - откройте заявку команд на этот сезон.По поводу того, что от вас бегут игроки, так сами вмноваты - от нас почему-то никто не бежит,уже много лет играем одним и тем же составом.

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 16 ноя 2010, 00:27

glasha
От вас не бегут игроки не только потому, что у вас всё хорошо. У вас не сильных игроков, тоесть явных лидеров. Например, как в Вымпеле № 34. У вас хорошие ребята, но они хороши именно как команда в целом, а не по отдельности. Я не говорю что это плохо, наверное, где-то даже и хорошо. Но в команды первой группы уходят ЛИДЕРЫ второй группы. А средних игроков, там и без нас и вас хватает. Хотите, обижайтесь, хотите, нет. :bow:
Москва

glasha

Сообщение glasha » 16 ноя 2010, 00:34

Так на том и стоим,что у нас Команда.Всё-таки в детский хоккей пока играем. Ещё раз удачи всем детям, и давайте относится к ним как к детям.

moto363
Команда: Созвездие 98, Витязь 98

Сообщение moto363 » 16 ноя 2010, 03:09

Уважаемый Sergey006-75!!!!!!!
Ты наверное не работаешь, а любимое занятие писульки строчить.
Вам правильно сказали, в "Созвездии" нет бегунов. Просто пацаны и тренера
5 лет назад поставили перед собой задачу, и планомерно из года в год к ней продвигались.
А если "Вымпел" является роддомом игроков для первой группы, то Вам придётся тяжело.
Сочувствую. :bow: :bow: :bow:

акулёнок 98
Команда: Серебряные акулы

Сообщение акулёнок 98 » 16 ноя 2010, 09:39

я тоже сочуствую

Ответить

Вернуться в «1998»