Мне проще сказать, кто будет первым, скорей всего Динамо, хотя Спартак тоже не подарок. Борьба за третье место, не предсказуема, ЦСКА и Локомотив, примерно равные команды, правда, ЦСКА играет в не командный хоккей, а вы наоборот, так-что, если лидеры ЦСКА, сыграют на должном уровне, у них есть шанс, вам же, ещё проще, держите их лидеров, не давайте им бросать и убегать (у ЦСКА нет таких игроков как у Динамо, под № 99, который и сам забивает, но что более важно, хорошо ассистирует). Всё зависит от того, как будут настроены ребята, в любом случае удачи вам обоим.Sergey006-75:
И каков Ваш прогноз по 3-му месту?
Наши матчи вы все угодали...
Правильно написали что у вас что-то личное к Спартаку.А то Спартаковские родители что-то совсем обнаглели! Надо им нос утереть как следует!
Все-то вы знаете сами из области ,ваша ненависть необьяснима прям смешно.Насколько мне помнится родители ЦСКА по отношению к вам в данном форуме никак не высказывались, хотя, я думаю, им тоже есть что сказать в ваш адрес!
Вы по моему не поняли очем речь.О ЦСКА никто не сказал плохого только,что в этом сезоне они на второе место не тянутИли может нравится только та команда, в которой играет твой ребенок?
Здесь идет не осуждение а обсуждение,что нормально
Sergey006-75 писал(а): Мне проще сказать, кто будет первым, скорей всего Динамо, хотя Спартак тоже не подарок. Борьба за третье место, не предсказуема, ЦСКА и Локомотив, примерно равные команды, правда, ЦСКА играет в не командный хоккей, а вы наоборот, так-что, если лидеры ЦСКА, сыграют на должном уровне, у них есть шанс, вам же, ещё проще, держите их лидеров, не давайте им бросать и убегать (у ЦСКА нет таких игроков как у Динамо, под № 99, который и сам забивает, но что более важно, хорошо ассистирует). Всё зависит от того, как будут настроены ребята, в любом случае удачи вам обоим.