Т98:
Совет конечно принят - именно за это и сам выступаю.
Позвольте и Вам тоже - когда Ваши смайлики могут быть неоднозначно восприняты может быть использовать обычные слова ?
Вы меня, конечно, простите, но Вам (лично) везде мерещатся "черные кошки", "заговоры"....
Да какие там "кошки" и пр. ?! Было приглашение на сайте.Был отказ на сайте.Было выражено сомнение от организаторов. Комитетом Турнира было принято решение все равно послать факс.Был с моей стороны вопрос - КАК надо сделать официально ? "Созвонимся сами".Ок - хорошо , пожалуйста.Потом от организатора Турнира здесь на сайте идёт "недовольство" и "злость". Вопрос - мы чем-то виноваты ? Ответ - "лично Вам мерещатся "заговоры"...
В теме "Игры и Турниры" Вы Гомелю (команда находится в Питере на Турнире) отписали что-то типа "соглашайтесь быстрее" и что кто-то "ломается" - можно уточнить кто-то "ломается" это кто ? СМ98 ?
Честное слово - не понимаю. Может быть роту автоматчиков и в теплушку в тверском направлении ?
А перед этим тогда в Пензу , в Магнитогорск , в Саратов ? Там нас тоже не будет ...
Пользуясь случаем хочу поблагодарить тренеров и представителей Пензы , Магнитогорска , Саратова - спасибо за приглашения ! Искренне.