Открытый Чемпионат г. Москвы. Сезон 2012/2013 г.г. I группа

Inquisitor

Сообщение Inquisitor » 13 июл 2012, 09:28

1 ЦСКА(Москва)
2 Локомотив-2004(Ярославль)
3 Динамо(Москва)
4 Кристалл(Электросталь)
5 Локомотив(Ярославль)
6 Северная звезда(Москва)
7 Спартак(Москва)
8 Химик(Воскресенск)
9 Крылья Советов(Москва)
10 Витязь(Подольск)
11 Русь(Москва)
12 Белые медведи(Москва)
13 Донбасс(Донецк)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5120 - календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5120&Round=0 -шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5120&days=180 - для занесения результатов

http://www.hm2000.ru "Хоккей Москвы - статистика"

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 28 авг 2012, 15:54

sheb98 Ты меня не скем не перепутал? Это ты мне насчет истереки говоришь? Назови мне хоть одну Московскую команду которая обрадовалась такому расписанию. Что касаемо Донбасса, это их проблема, точнее их детей и родителей. В свое время Витязь проходил это все, Подольские постепенно выживались из команды, их заменяли более сильные дети из Рязани, Липицка ну и т.д. В итоге тоже самое произойдет и с Донецком.
Москва

sheb98

Сообщение sheb98 » 28 авг 2012, 16:12

Sergey006-75Ну извини если обидел, а про перепутал, я ничего не путал! Вот ты опять в последнем своём посте всё про всех знаешь, говоришь за ВСЕ Московские команды, знаешь про то, что будет дальше и, что произойдет, и т.д. и т.п. Не злись Серёга Изображение Может ты ясновидец? Больше в диалог на ветке не вступаю, есть желание пиши в личку!

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 28 авг 2012, 16:42

sheb98 Да не обидел ты меня, меня сложно обидеть. А говорю я правду и уверен что большинство форумчан меня поддерживают. Я если можно так сказать патриот Московского хоккея. Почему нельзя организовать хороший чемпионат в Украине? Зачем выкидывать кучу денег на Москву? Ну не понимаю я этого.
Москва

SLegg

Сообщение SLegg » 28 авг 2012, 17:03

На самом деле сдвоенные матчи не из-за Донбасса, вернее, не только из-за Донбасса, а из-за идиотских, ИМХО, трёх кругов, придуманных ФХМ Изображение Сдвоенные игры есть у всех. 2000-ый год тоже начинает сдвоенными играми. Мы начинаем с Химиком дома 8-ого, а 9-ого едем в Воскресенск. Другое дело, что из-за Донбасса у 98-ого ещё на три игры больше чем у всех остальных.
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

sheb98

Сообщение sheb98 » 28 авг 2012, 17:39

SLegg писал(а):Другое дело, что из-за Донбасса у 98-ого ещё на три игры больше чем у всех остальных.
Давайте поразмышляем, плохо это или хорошо!

Ростов
Команда: ХК "Зубр"98-99 (Ростов-на-Дону)

Сообщение Ростов » 28 авг 2012, 17:53

Да Всем всё-равно сколько и как играть,да хоть каждый день,но только чтобы в Москве и с Московскими командами !
Один только Серёга говорит об этом открыто :
- "Я если можно так сказать патриот Московского хоккея."
А остальные прикрываются высокими материями (школа,сон и т.д.)

Ведь все носятся по этим бешеным подкаткам,или по 1,5 - 2 часа каждый день добираться на тренировку,а потом ещё столько же обратно,вместо того,чтобы пойти в ближайшую Московскую ДЮСШ и мало кто в это время вспоминает про школу и здоровье своих чад,
ГЛАВНОЕ БЫТЬ В СОСТАВЕ !!!!

Да про какой там клубишка из Украины сейчас идёт речь ???
Тут как то весной чуть не "переубивали" друг друга,я конечно утрирую, представители Москвы и,
как тогда дали название,Замкадье ...

Играл я в ОЧМ и знаю,Балашиха то далеко,Дмитров вообще одни слёзы,а уж про Ярославль вообще молчу ...

И вот тебе на,такой пинок под ж...у,Донбасс привезли :weep:

И заметьте,мало кто поинтересовался и сердобольные мамы в том числе,
а как ребятишки из Донбасса будут постоянно ездить на игры,как они будут в школу успевать,да и вообще,что станет с их здоровьем в этот серьёзный переходный возраст ???

sheb98

Сообщение sheb98 » 28 авг 2012, 17:58

Ростов Изображение Изображение Изображение

Ззмеевик

Сообщение Ззмеевик » 28 авг 2012, 19:01

Значит так.У Донбасовских детей свои мамы и пусть они за своих детей переживают.Подкатки и вся лабуда -это прошлый этап,когда детям было по 8-10 лет.
Не знаю почему про Ярославль надо молчать?Они в ОЧМ давно,долго и регулярно.
И ,если вы всем Донбасом собираетесь в КХЛ,то флаг в руки.А Здесь люди достаточно трезвомыслящие.Мы хоккей любим играть конечно будем с удовольствием.Но,если травма в 16 лет?Вы простите,что будете делать?Куда ребенок учиться пойдет?А шлятеры через пол года схватят.Все пару лет и каюк.Уже возвращаться некуда.Школа закончилась.К 14 годам и так ясно кто в составе.Кто в группе здоровья.И те кто в составе не хотят потерять здоровье в бешенной гонке.Т.к.уже начинаются подготовки в институт и все такое.
Хотите катайтесь к нам все выходные.только потом не надо ныть.Мы такие супер.но ехать далеко-устаем.Вот и сливаем.
Хоккей — это фигурное катание в зоне военных действий!!!

SLegg

Сообщение SLegg » 28 авг 2012, 19:49

sheb98 писал(а):Давайте поразмышляем, плохо это или хорошо!
О чём будем размышлять? Изображение О трёх дополнительных играх с "непонятным" Донбассом, или о десяти дополнительных играх в этом сезоне в ОЧМ, которые мудрецы из ФХМ попытались воткнуть в те же сроки? Изображение Как же, им же ещё надо будет освоить бабки на Чемпионат Москвы и Кубки...
Мой опыт подсказывает мне, что эти дополнительные игры - зло, т.к. и без них всегда был и будет бардак - переносов и игр на неделе (в учебное время) и так всегда было много, а теперь будет много больше - они уже даже запланированы. На мой взгляд всё хорошо в меру Изображение Если Вы со мной не согласны, то предлагаю Вам сначала потренироваться на кошках... - пройти вот сюда: http://kidshockey.ru/viewtopic.php?f=32 ... &start=285 и подискутировать с местным контингентом, который утверждает, что оптимальный путь - "Золотая Шайба" до 14-15 лет... Там много интересного... я, было , пытался им возразить, но быстро понял всю свою несостоятельность... :)
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 28 авг 2012, 19:52

Ростов Адрюх мы давно друг друга знаем, тут дело не в персоналиях а в целом. Ну хочется вам играть, да ради бога, ваше бабки и здоровье, катайтесь сколько влезет. Что касаемо мамочек и их переживаний за своих чад, как вам уже ответили, у ваших детей есть свои мамы пусть они за ваших переживают. Для ОЧМ реклама не помешает, ну а Донбасс под ОЧМ набирет новых игроков. Все остаются при своих. Хотите дорогие товарняки, вы их получите. Удачи Донбассу и твоему сыну лично.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Sergey006-75; всего редактировалось раз: 28
Москва

старый20

Сообщение старый20 » 28 авг 2012, 19:59

теперь понятно ,для чего нужен школьный зачет Изображение
чтоб для очень состоятельных людей Изображение

Mink

Сообщение Mink » 28 авг 2012, 21:02

переведи
лучшее время для боя-сейчас

АРКАДАШ

Сообщение АРКАДАШ » 28 авг 2012, 21:53

Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть составы команд ОЧМ, а то говорят в топах большие перемены?

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 28 авг 2012, 21:56

Сейчас нигде
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Ростов
Команда: ХК "Зубр"98-99 (Ростов-на-Дону)

Сообщение Ростов » 28 авг 2012, 22:52

Ззмеевик писал(а):Значит так.У Донбасовских детей свои мамы и пусть они за своих детей переживают.Подкатки и вся лабуда -это прошлый этап,когда детям было по 8-10 лет.
Не знаю почему про Ярославль надо молчать?Они в ОЧМ давно,долго и регулярно.
И ,если вы всем Донбасом собираетесь в КХЛ,то флаг в руки.А Здесь люди достаточно трезвомыслящие.Мы хоккей любим играть конечно будем с удовольствием.Но,если травма в 16 лет?Вы простите,что будете делать?Куда ребенок учиться пойдет?А шлятеры через пол года схватят.Все пару лет и каюк.Уже возвращаться некуда.Школа закончилась.К 14 годам и так ясно кто в составе.Кто в группе здоровья.И те кто в составе не хотят потерять здоровье в бешенной гонке.Т.к.уже начинаются подготовки в институт и все такое.
Хотите катайтесь к нам все выходные.только потом не надо ныть.Мы такие супер.но ехать далеко-устаем.Вот и сливаем.

Если травма от Московской школы -то это судьба ?
А если от Донбасса- то 'понаехали тут' ?
Я же правильно понял ?

Серега,как раз все дело в персоналиях!
Вот если бы,ну скажем Динамо 99,стало совсем скучно в своем возрасте и они бы сложились денежками и заявились вместо Донбасса,ведь вообще никто и ничего,правильно?

А вот за пожелание сыну большое спасибо!!!
И твоему тоже всего самого наилучшего !!!

Ответить

Вернуться в «1998»