АлександрОмск
Хочется рассказать о сегоднешней игре Сибирь99 - Авангард98
Счет по игре, ваши ребята молодцы, забивали шайбы на любой вкус, но хочется немножко пояснить причину такого разгрома.
Не буду говорить про разницу в возрасте - это понятно

, Сибирь повела в счете на второй минуте - пока старшие думали о том как забить, младшие шуршанули в чужую зону и, смею надеяться, маленько ввергли в шок омских болельщиков
Но недолго в головах новосибирских родителей плескалась мысль о благоприятном исходе матча

Первый период закончился со счетом 1:4 - вносим этот отрезок себе в актив ( в игре с такой командой это почти победа)
2-й период - провал за провалом, невразумительные попытки выбраться из своей зоны путем отпихивания шайбы от себя, пасы точно на крюк соперника, короче что-то путевое изобразить могла только 3-я пятерка. И добивает родителей тренер, видимо посчитав, что 1:10 это не разгром, меняет

вратаря (кстати получившего приз лучшего игрока матча). последующие 10 шайб Сибирь пропускает подряд в каждой смене.
Обидно, но не смертельно
Завтра будем бодаться с Филинами
Шанс занять место выше 6-го сохраняется
Мы еще себя покажем
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)