Товарищеская встреча Гомель 97 - Серебряные Львы 98 закончилась боевой ничьей 3:3! Матч длился около 1 часа 15 минут грязного времени. Гости начали активно и после первого получаса игры вели 3:1, но старшим не с руки уступать младшим и Гомелю 97 сегодня удалось вырвать ничью и сохранить лицо. По первой половине встречи, которую мне удалось наблюдать, можно сказать, что счет по игре - первая пятерка Львов немного переигрывала Гомель, вторая играла на равных, но третья-четвертая пятерки незначительно уступали, поэтому результат закономерен. Первый гол в ворота Гомеля явился результатом ошибки защитников и мастерства питерского нападающего, которому никто не помешал выкатиться из угла площадки и поразить ближнюю девятку. Затем после дальнего броска в безобиднейшей ситуации ошибся гомельский вратарь - шайба после даже не броска, а скорее, наброса в сторону ворот подпрыгнула перед ловушкой, перелетела через нее и благополучно приземлилась в сетке ворот. Местные сократили отставание после броска защитника и грамотно подставленной клюшки центрального (по-моему, Жуковский), но Львы в ответ провели красивую атаку - дальнюю штангу замкнул, как мне показалось, Афанасьев. Последующие события не могу прокомментировать - пришлось срочно уехать.
Понравились обе команды.
HKB98
Белгород встретили на ж/д вокзале, доставили в Ледовый дворец, команда разместилась в раздевалке, после чего направилась расселяться в гостиницу.
Команда Тверь прибыла немного пораньше и уже к приезду Белгорода разместилась в раздевалке и освоилась в гостинице.
Ночью встречаем самых далеких гостей Газовик и Авангард - на двоих дорога до Гомеля составляет более 6 тыс. км!