Золотая шайба 3 этап. г.Пенза (14.03.09-21.03.09)

горыныч27
Команда: ВИКИНГ

Сообщение горыныч27 » 17 мар 2009, 20:36

уважаемые Пензенцы, выкладывайте пожалуйста результаты всех игр,посмотрите как это делают в Твери. Как смотрится "ВИКИНГ" Пермь. Кстати у нас нет никого из "Молота". Если не трудно пожалуйста побольше информации.

sheb98

Сообщение sheb98 » 17 мар 2009, 20:45

"Молоту" БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ от "Витязя" ;) Удачи Вам! :bow:

Кристалл (Саратов)-98
Команда: ХК Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 17 мар 2009, 21:02

Пенза-Маркс 7:1
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет! (с)
http://wiki.kidshockey.ru/w/%D0%A5%D0%9 ... B%D0%BB_98

Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 17 мар 2009, 21:13

Ижевск-Юниор писал(а):Скажите как играет бугульма?
Я думаю, всех побеждает :D

Ижевск-Юниор

Сообщение Ижевск-Юниор » 17 мар 2009, 21:17

Скажите как играет бугульма?

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Привет ВИКИНГУ! Скажите у Вас там турниров не намечается (на приз Буше )? :glasses: Мы бы не прочь к Вам приехать поиграть!

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Кристал привет! Как Ваш супермегаигрок- Черепуха поживает? Красавчик!!! :glasses: Как его успехи в Пензе?

горыныч27
Команда: ВИКИНГ

Сообщение горыныч27 » 17 мар 2009, 21:18

На приз Буше играл 2000-й год. Про будущие турниры ничего неизвестно. Приезжайте на товарищеские игры.

антон р

Сообщение антон р » 17 мар 2009, 22:14

Горыныч27 если я не ошибаюсь от Пермского края в Пензе должны были играть " КАЛИМАГ" Соликамск??? А ВИКИНГАМ желаю дальнейших победных игр :bow: :bow: :bow:

Соло
Команда: Кристалл

Сообщение Соло » 17 мар 2009, 23:23

Здравствуйте все! Не могу не высказаться! Наболело, терпения промолчать нету, кончилось! Я просто смотрю и вижу что не только по 99 году к Пензе у ВСЕХ Претензии (я сейчас про организаторов, ни в коем случае не про детей и родителей!). И как группы делят, и как судят, и про установки на грубую игру......... Да все одно и то же! По всем годам. Видимо стоит просто это принять как данность...... :confused:

gray-s

Сообщение gray-s » 17 мар 2009, 23:32

Просто не приезжать на турниры в Пензу

ROSTOB98
Команда: "ЗУБР" Ростов-на-Дону

Сообщение ROSTOB98 » 18 мар 2009, 00:26

Кот99 писал(а):(я сейчас про организаторов, ни в коем случае не про детей и родителей!)....... :confused:

По поводу поста о травме нашего игрока, ни каких претензий к родителям пензенской команды мы не имеем, вот только организаторы как то не правильно ведут.
Да ладно "Не судите, да не судимы будете", сейчас весь спорт почти на интригах строится
:shuffle:
Так что родители команды города Пензы, я думаю что мы нас поймете и не обижайтесь пожалуста.
Самая лучшая игра - это хоккей! Треснешь кого-нибудь клюшкой по голове - и получаешь за это всего лишь две минуты.......

kanteev

Сообщение kanteev » 18 мар 2009, 00:34

Всем добрый вечер! Отдельный ПРИВЕТ комбайнерам - ROSTOV98(извините,что сделал ошибку в Вашем нике-по-моему так правильнее) и специалисту по обкаканью GRAY-S от Пензенских колхозников.ПО поводу МТС-прочтите сообщение Кристалл-98(думающий человек, догадался...),если и сейчас не понятно,объясняю на доступном Вам языке-правление колхоза не пущает.Не люблю язвить,но подобные "правдолюбы" выдают свое мнение как истину,при этом врут не стесняясь.Итак по конкретной игре ПЕНЗА-РОСТОВ:
1-судейство-свисток только в нашу сторону,хамское судейство-18 минут штрафа у пензы и 6 у ростова-РЕБЯТА ВЫ О ЧЕМ,а главное ЗАЧЕМ? Мы в меньшестве забили больше,чем в большенстве,где логика-объясните.Лично у меня одна претензия к судьям и в чем я с Вами согласен-за преднамеренно грубую игру и нанесение травмы(у парня сотрясение мозга) удалять надо было до конца игры-хороший урок на будущее
2-в нашей подгруппе наиболее слабые коллективы-согласен с Вами-только назовите пожалуйста хотя бы один город,где организаторы делили группы не ''под себя''?Лично я не испытываю от этого ни радости ни гордости
3-Расписание,выгодное только нам?Если Вы когда нибудь были на турнире в другом городе не во время каникул,то должны знать,что хозяева всегда играют во второй половине дня-чтобы не пропускать школу-Вы этого не знали?Вы удивились увидев фотографии детей в фойе-а мы не удивились увидев своих друзей-соперников по ПЕРВЕНСТВУ РОССИИ в составе других команд,назовите хоть одну дворовую команду-золотая шайба турнир дворовых команд- только я таких почему-то не видел...
4-Скорая находится НА ВСЕХ играх турнира-приезжает перед первой игрой и уезжает после последней!Покажите хоть одного идиота,который проигнорирует данное требование после известных событий? Кто по-вашему оказывал помощь вашему парню и поставил предварительный диагноз-бригада скорой помощи-я лично советовал маме ребенка не отказываться от госпитализации,после ее согласия была вызвана ВТОРАЯ КАРЕТА СКОРОЙ ПОМОЩИ,которая доставила мальчика с мамой в больницу,попробуйте догадаться почему первая бригада не покинула стадион...Стыдно должно быть Вам за ложь,которую вы здесь пишите.
5-Турнир превратился в бенефис команды из пензы-в отличии от Вас я так не думаю-занимаясь хоккеем 6 лет радоваться победам над соперником,который 2-3 года назад встал на коньки и не имеет игровой практики?Это по-вашему бенефис?Группа Б-вот наш бенефис. ПО-моему я ясно изложил -впредь будте честны.GRAY-S вы наверное дебил если позволяете себе подобные высказывания в адрес соперника,мой телефон есть у мамы вашего пострадавшего мальчика-звоните вы же смелый-на форуме я вам отвечать не буду-не хочу народ смешить.

gray-s

Сообщение gray-s » 18 мар 2009, 07:24

А с чего ты взял, что я из Ростова

Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 18 мар 2009, 08:01

Ижевск-Юниор писал(а):Кристал привет! Как Ваш супермегаигрок- Черепуха поживает? Красавчик!!! :glasses: Как его успехи в Пензе?
Поживает отлично, позавчера отпраздновал свой 11-й день рождения. Успехи в Пензе, как всегда на уровне.
Кот99 писал(а):Здравствуйте все! Не могу не высказаться! Наболело, терпения промолчать нету, кончилось! Я просто смотрю и вижу что не только по 99 году к Пензе у ВСЕХ Претензии (я сейчас про организаторов, ни в коем случае не про детей и родителей!). И как группы делят, и как судят, и про установки на грубую игру......... Да все одно и то же! По всем годам. Видимо стоит просто это принять как данность......
По поводу "как делят", тут уже столько говорили, что наверное изменить ничего нельзя (с другой стороны согласен с Кантеевым, по поводу "деления под хозяев" в любом городе. И чем старше становятся дети, тем ярче это будет проявляться). Насчёт установок по всем годам "на грубую игру", то по 98-му такого точно нет. У нас даже, когда одна из команд проигрывает "через десяток" (а это бывало как с одной так и с другой командой :yes: ), то и тогда игра заканчивается в "штатном режиме". Т.е. без драк, ударов клюшкой по голове и других элементов грубой и подлой игры. Наверное многое зависит от самих детей и родителей, т.е. с каким настроением и настроем игрок выходит на лёд. Согласитесь, наверное сложновато будет сознательно "засадить" соперника головой в борт, с которым ты только что завтракал за одним столом и находишься в приятельских отношения на протяжении нескольких лет.

Твистер
Команда: "Салават Юлаев" 1999 г.р.

Сообщение Твистер » 18 мар 2009, 08:34

Фаворит(Уфа) Йошкар-Ола 3:3, Уфа вела по ходу игры 3:1...неудержали счет....

лео

Сообщение лео » 18 мар 2009, 08:46

Сейчас начнется самый сложный матч для Ижевчан, игра с Бугульмой. Держитесь ребята, мы с Вами! :hi:

Ответить

Вернуться в «1998»