Ижевск-Юниор писал(а):Кристал привет! Как Ваш супермегаигрок- Черепуха поживает? Красавчик!!!

Как его успехи в Пензе?
Поживает отлично, позавчера отпраздновал свой 11-й день рождения. Успехи в Пензе, как всегда на уровне.
Кот99 писал(а):Здравствуйте все! Не могу не высказаться! Наболело, терпения промолчать нету, кончилось! Я просто смотрю и вижу что не только по 99 году к Пензе у ВСЕХ Претензии (я сейчас про организаторов, ни в коем случае не про детей и родителей!). И как группы делят, и как судят, и про установки на грубую игру......... Да все одно и то же! По всем годам. Видимо стоит просто это принять как данность......
По поводу "как делят", тут уже столько говорили, что наверное изменить ничего нельзя (с другой стороны согласен с Кантеевым, по поводу "деления под хозяев" в любом городе. И чем старше становятся дети, тем ярче это будет проявляться). Насчёт установок по всем годам "на грубую игру", то по 98-му такого точно нет. У нас даже, когда одна из команд проигрывает "через десяток" (а это бывало как с одной так и с другой командой

), то и тогда игра заканчивается в "штатном режиме". Т.е. без драк, ударов клюшкой по голове и других элементов грубой и подлой игры. Наверное многое зависит от самих детей и родителей, т.е. с каким настроением и настроем игрок выходит на лёд. Согласитесь, наверное сложновато будет сознательно "засадить" соперника головой в борт, с которым ты только что завтракал за одним столом и находишься в приятельских отношения на протяжении нескольких лет.