По регламенту данного турнира ничего сказать не могу, недостаточно "приближённый".

Выскажу предположение: расписание составлялось из учёта 2 часа на игру (начало игр в 11, 13 и 15 часов). Похоже, после первой игры оргкомитет сделал вывод, что не укладываются, и остальные матчи проводились по 15 минут.
Немного не понял насчёт "взрослых" и "детских" правил.
Мы уже давно играем на турнирах, где период засекается по 20 минут.
Было несколько исключений (вроде бы, на "Золотой Шайбе"), но на Татарии и зоне Поволжья такой регламент выдерживается с 2006-го года.
Отъехав в середине второго периода матча Альметьевск-Челны, был удивлён конечным результатом.
Всю игру не видел и, похоже, попал на пяти-десяти минутный отрезок, когда Альметьевск контролировал игру, забил второй гол и имел несколько хороших моментов (разок шайба даже попала в перекладину).
Что случилось после этого, сказать не могу, но "Челны" сумели не только сравнять счёт, но и выиграть матч со счётом 4:2.
Бугульминцы по ходу игры с Оренбургом постоянно находились в роли догоняющих (0:1, 1:2, 2:4), и третий период начали при счёте 3:5, но быстро сумели забить два гола и в дальнейшем контролировали игру (за последние 15 минут соперник только дважды бросил в створ ворот).
Однако большего добиться не удалось. Ничья 5:5.
Расписание на завтра (списал со стенда в ледовом):
11:00 Оренбург - Челябинск
13:00 Новокузнецк - Наб. Челны
15:00 Альметьевск - Бугульма
PS Для пользователя
Сергей С
Сергей, если получится, я выложу новое расписание, но могу и просто вводить результаты в имеющееся, если дашь возможность корректировать их не только за текущий день.
Будем жить.