Ino
Ino писал(а):Sergey006-75, в Минске 3 хоккейных школы: Динамо, Юность и СДЮШОР-Минск. На этом турнире играет не Динамо, а СДЮШОР-Минск. Жаль, конечно, что наши (Трактор) проиграли американцам. Все таки надеялся, что Трактор победит.
Честное пионерское не знал, сказали Динамо, а я и не проверял, извиняюсь, если обидел.
masterhockey писал(а):Да Сереге всеравно, он не любит читать, ему на глаз пришла мысль, он ее и написал. Минск, значит
Динамо, хотя говорит, что смотрел игры.
Если я говорю что смотрел

, значит, смотрел

, просто, если честно не очень интересовался

, какая команда из Минска, не чего и на старуху бывает проруха

. Что касается Американцев, то здесь я своего мнения не изменю

, может на счёт 96г я и погорячился

, но вот что 97г есть это 100%

, и дело не в размерах этих ребят, в Москве размерами некого не удивишь. Дело в мышлении, а оно наголову выше, чем у 98г, и не надо мне рассказывать, что это не так. Даже Трактористы дрогнули, а уж они мало кому по 98г в России проигрывают, а уж тем более иностранным командам. Если совсем недавно Трактор съездил на турнир в Америку, причём на сильный турнир, и занял там первое место, что Америкосы так сильно прибавили? Скорей всего они ехали сюда за победой, чего вполне могут достичь, так как в оставшихся играх, им навряд ли кто- то может помешать. Но я не против таких команд, даже наоборот очень рад, что увидел такой уровень игры, а, то наши парни подраслабились, а тут их щелкнули по носу, ну-не чего злее будут