Что слышно о Кубке Вызова (Третьяка)?

3nhb

Сообщение 3nhb » 09 авг 2009, 23:23

Sergey006-75 писал(а):Ну, если Американцы ВСЕ 98г, то я снимаю шляпу, ну что-то мне подсказывает что это не совсем так. Хотя я могу ошибаться.

Про "русского" мальчика возраст здесь. http://www.floridaeverbladesaaa.com/tea ... m_id=50821
В принципе если покапаться то найти можно любого из их команды. Но у меня почему то сомнений в возрасте не возникает.

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 10 авг 2009, 00:21

Ino
Ino писал(а):Sergey006-75, в Минске 3 хоккейных школы: Динамо, Юность и СДЮШОР-Минск. На этом турнире играет не Динамо, а СДЮШОР-Минск. Жаль, конечно, что наши (Трактор) проиграли американцам. Все таки надеялся, что Трактор победит.
Честное пионерское не знал, сказали Динамо, а я и не проверял, извиняюсь, если обидел.
masterhockey писал(а):Да Сереге всеравно, он не любит читать, ему на глаз пришла мысль, он ее и написал. Минск, значит
Динамо, хотя говорит, что смотрел игры.
Если я говорю что смотрел ;) , значит, смотрел :yes: , просто, если честно не очень интересовался :o , какая команда из Минска, не чего и на старуху бывает проруха :shuffle: . Что касается Американцев, то здесь я своего мнения не изменю :no: , может на счёт 96г я и погорячился :rolleyes: , но вот что 97г есть это 100% :yes: , и дело не в размерах этих ребят, в Москве размерами некого не удивишь. Дело в мышлении, а оно наголову выше, чем у 98г, и не надо мне рассказывать, что это не так. Даже Трактористы дрогнули, а уж они мало кому по 98г в России проигрывают, а уж тем более иностранным командам. Если совсем недавно Трактор съездил на турнир в Америку, причём на сильный турнир, и занял там первое место, что Америкосы так сильно прибавили? Скорей всего они ехали сюда за победой, чего вполне могут достичь, так как в оставшихся играх, им навряд ли кто- то может помешать. Но я не против таких команд, даже наоборот очень рад, что увидел такой уровень игры, а, то наши парни подраслабились, а тут их щелкнули по носу, ну-не чего злее будут :D
Москва

masterhockey

Сообщение masterhockey » 10 авг 2009, 00:45

Sergey006-75
Нет, мнение ты уже изменил, молодец. Конечно опуститься сразу до 98 года сразу не ловко, но все равно приятно, что ты уже СМОТРИШЬ на вещи более взвешанно и начинаешь интересоваться. А вот если я тебе скажу, что перевод команды значит NB выбор(селекция, отбор), и что как таковой команды не существует, а собираются они(одни из самых сильных игроков по 98г Америки) примерно 1-2 раза в год на сборы где проводится отбор для турниров примерно из 300 человек и что каждый год процентов на 40% команда меняется, а Трактор это команда одного региона, а не сборная России и даже не сборная вообще, тогда ты объяснишь себе и их мышление и не будешь говорить, что ДАЖЕ трактористы дрогнули. У нас с тобой мышление тоже разное, а вот возраста мы можем быть с тобой равного. Удачи, спасибо за вменяемость, не пиши больше на эмоциях, ты же не мамашка.

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 10 авг 2009, 00:57

masterhockey
Ну, раз мы с тобой уже на ты, может, ты скажешь, как тебя зовут, и из какой команды. А то я как-то с призраками не общаюсь. А про сборные мне особо рассказывать не надо, если создать сборную Москвы, то от Америкосов мало чтоб осталось, тоже самое произошло, еслиб играло сборная Урала или другого региона. Я же сказал, что Американцы приехали побеждать. И уж если они к нам приезжают целыми сборными, то значит мы пока на верном пути ;) .
Москва

masterhockey

Сообщение masterhockey » 10 авг 2009, 01:15

Sergey006-75
Теперь вообще все встало на свои места. Так вот я тебе об этом и говорю, что еслиб мы собрали любую сборную, то тогда ты про наших подумал бы, нет посмотрел бы и решил, что по мышлению мы старше, а мы бы америкосов раскатали на раз.Если бы ты с самого начала прочитал сайт, то всего этого разговора небыло-бы. Наконец то ты со мной согласился, огромное к тебе уважение испытываю. Мы с тобой 2 дня уже бесседуем, а ты говоришь с призраками не общаешься.
Не обижайся, меня зовут Дмитрий, мне 42 года, мой старший закончил играть.Сейчас учится в школе
тренеров в США. Младший потихоньку начинает в БМ.

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 10 авг 2009, 11:06

masterhockey писал(а): Младший потихоньку начинает в БМ.
Удачи ему :yes: . А вообще то - я не обидчивый ;) , этот форум для этого и существует, чтоб обсуждать интересующие нас темы ;) . Жалко, что сегодня не удаться посмотреть игру ЦСКА-Трактор :( .
Москва

Вовинам

Сообщение Вовинам » 10 авг 2009, 11:31

просто буря эмоций по поводу возраста американцев
masterhockey
что вы так их защищаете,про них по-моему никто плохого не писал
играют хорошо - молодцы
то что один Пастухов 98го года тоже хорошо
если у вас есть данные и на других
чего ж не написать
Чудо-Богатыри из Ясенево

SV
Забанен: Бессрочно

Сообщение SV » 10 авг 2009, 12:22

Посмотрел тут на вашу писанину и решил тоже накалякать. не видел никакие из этих матчей, но по существу написаного могу сказать. На днях к нам в Динамо-97 приходил на просмотр один писака из форума Адамчук из Радуги-97. Ребёнок у него в Радуге счетается супер звездой. Почитайте ветку Радуга-97, только не падайте со смеху. Sergey006-75, ваша писанина напоминает мне тоже самое!
В ходе двухсторонней игры это мальчик из Радуги ни разу не сумел доехать до шайбы! Он просто не успевал, мышление не работало, как у наших. :rolleyes: Уровень Вымпела-98 и по игровому мышлению и по всему остальному далёк от Динамо-98. Динамо-98, Спартак-98, ЦСКА-98 можно тоже называть сборными, и в определенном смысле это так и есть. :chih:
Никого не хотел обидет, но хочется почитать умные высказывания по-делу, а не ПУРГУ... :eek:

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 10 авг 2009, 12:30

SV писал(а):Посмотрел тут на вашу писанину и решил тоже накалякать. ... На днях к нам в Динамо-97 приходил на просмотр один писака из форума... , мышление не работало, как у наших. :rolleyes: ... , но хочется почитать умные высказывания по-делу, а не ПУРГУ... :eek:
Во бл.. !!! Да лучше бы не решал ничего калякать! Во вознёсся! ТвариСЧ, проще надо быть!
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Борт-495
Команда: хоккейная

Сообщение Борт-495 » 10 авг 2009, 13:30

Igor
:cool:

Кристалл (Саратов)-98
Команда: ХК Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 10 авг 2009, 13:36

SV
SV писал(а):Уровень Вымпела-98 и по игровому мышлению и по всему остальному далёк от Динамо-98. Динамо-98, Спартак-98, ЦСКА-98 можно тоже называть сборными, и в определенном смысле это так и есть.
"А в цирк мы из-за клоунов ходили..." (с) :D

Igor писал(а):Во бл.. !!! Да лучше бы не решал ничего калякать! Во вознёсся! ТвариСЧ, проще надо быть!
Поддерживаю!
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет! (с)
http://wiki.kidshockey.ru/w/%D0%A5%D0%9 ... B%D0%BB_98

Трактор 98

Сообщение Трактор 98 » 10 авг 2009, 14:10

Ак Барс - Минск 12-1
Белые Медведи - США 3-7

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 10 авг 2009, 14:16

SV
Я уж не знаю, что вам и ответить :rolleyes: , но все, же попробую :yes: . Ну, то, что Динамо, ЦСКА, Спартак, КС, Локомотив, в какой-то мере и есть сборные, это сущая правда :yes: , и с этим не поспоришь :no: . Но дорогой мой :inlove: , дай бог, что ваш сын продолжал играть в Динамо, ещё хотя бы год ;) , а через год мы с вами поговорим :yes: . А вот такие как Адамчук из Радуги, рано или поздно будут играть в Динамо :yes: , а вот вам дай бог еще попасть в состав радуги :D , а то глядишь, может, и вообще с хоккеем завяжите, может, не сможете пережить отсев из Динамо :( , кто знает? Теперь что касается Вымпела-98, то здесь всё не так просто :no: , и те команды, которые с нами играют, прекрасно знают :yes: , что очки мы не кому не дарим :fie: . И лишь несчастный случай не позволяет нам выступать в первой группе :shuffle: . Igor
Борт-495
Кристалл (Саратов)-98
Спасибо что поддержали. ;)
Москва

С98

Сообщение С98 » 10 авг 2009, 14:39

SV писал :
Посмотрел тут на вашу писанину и решил тоже накалякать. не видел никакие из этих матчей, но по существу написаного могу сказать.
:lol: .. .а дальше про мальчика Адамчука....
Мощно ... ... главное в тему и никакой писанины :D
Ну и я тогда совсем уж не по теме
Уровень Вымпела-98 и по игровому мышлению и по всему остальному далёк от Динамо-98.
Уважаемый товарисч... Этой весной первые составы Динамо98 и Вымпел-98 сыграли 3:3.
А по теме ...
Сходите на каток ... на матчи ... посмотрите их ... потом калякайте... по существу. :yes:

Мистер

Сообщение Мистер » 10 авг 2009, 15:08

masterhockey писал(а):Мистер
Слово "пишеться", пишется без мягкого знака по русски, а потом уже говори про английский. :D
Я не уточнял, как правильно звучит по русски эта фамилия. Завтра они играют в 12-15, подойди, поговори, люди открытые, вежливые.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Ino
Да Сереге всеравно, он не любит читать, ему на глаз пришла мысль, он ее и написал. Минск, значит
Динамо, хотя говорит, что смотрел игры.
АААА, заметил ошубку :laugh: :laugh: Вот и фамилия как-то каряво написана. Сталоне тоже русский по бубашке :D

Ответить

Вернуться в «1998»