ОЧМ Сезон 2011-2012. II группа

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 15 июл 2011, 07:52

1. Атлант
2. Олимпиец (Балашиха)
3. Крылья Советов (Дмитров)
4. Серебряные Акулы
5.Пингвины
6.Вымпел
7.Созвездие
8.Снежные барсы
9. Марьино
10. Орбита
11. Одинцово
12.Ястребы
13.Синяя птица
14.Локомотив - 2004
15.Витязь (Чехов)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4002 - календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4002&Round=0 -шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4002&days=180 - для занесения результатов
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Болельщик хоккея

Сообщение Болельщик хоккея » 27 ноя 2011, 17:43

Хотелось проинформировать форум, что игра СА-Орбита каторая должна начатся в 11.00, началась в 11.35. Кто виновны - судьи(ЮНОШЕЙ Орбиты проверали перед игрой- это что то новое, после игры пожалуста).

Болельщик Со Стажем
Команда: Коньки на гвоздь? Не дождетесь :)

Сообщение Болельщик Со Стажем » 27 ноя 2011, 17:57

Конечно, Орбита -другая! Сравните с тем, что было 1,5 года назад! Дело времени! Старания тренера не проходят даром! Огромное ему спасибо!!!

Даже когда вы были последними в Москве, чувствовалось, что внутренние резервы есть.

marloy98

Сообщение marloy98 » 27 ноя 2011, 18:06

АТЛАНТ- СИНЯЯ ПТИЦА 22-2

КЕЛЛИ

Сообщение КЕЛЛИ » 27 ноя 2011, 18:09

Болельщик хоккея писал(а):ЮНОШЕЙ Орбиты проверали перед игрой- это что то новое, после игры пожалуста
После игры есть разве смысл проверять карточки. Вроде бы всегда проверяли перед игрой????

Болельщик хоккея

Сообщение Болельщик хоккея » 27 ноя 2011, 18:53

Проверка карточки должна закончится до начала игры (до 11.00),а проверка играка и карточки после игры, если тренер решил проверить.

Болельщик Со Стажем

Сообщение Болельщик Со Стажем » 27 ноя 2011, 19:24

ЮНОШЕЙ Орбиты проверали перед игрой- это что то новое, после игры пожалуста

Короче, дело было, типа, так: кому-то вдруг очень захотелось результата, на "орбитовцев" натравили судей - карточки проверять, но только их взбесили - получили 0:3. Тогда решили "грохнуть" Рыжих, после чего
зеленоградцы сникли. Картина маслом :). P.S. Не утверждаю, что было именно так - не видел :).
Последний раз редактировалось пользователем 1 Болельщик Со Стажем; всего редактировалось раз: 27

elik0599
Команда: Ястребы 98 / КС(М)98

Сообщение elik0599 » 27 ноя 2011, 20:18

Ростов писал(а):Заканчивали игру 3 на 6,вот это была интриЖка ...
да игра была ровна играли два ......

Lex777

Сообщение Lex777 » 27 ноя 2011, 20:51

Пингвины - Марьино 2-6 (1-2, 1-2, 0-2)
Как-то все спокойно, без интриг.
Правда забили первую на 14 секунде,
похоже самый быстрый гол в чемпионате. ;)
Съ нами Богъ!

Papa98n
Команда: Серебряные

Сообщение Papa98n » 27 ноя 2011, 21:36

Ростов писал(а):"Олимпиец" - "Ястребы" 5:4 (2:3;2:0;1:1)
Заканчивали игру 3 на 6,вот это была интриЖка ...

Олимпиец... слава богу))). Молодцы.

Добавлено спустя 14 минут 19 секунд:
Болельщик Со Стажем писал(а):
жестко играть против 14 номера,
:) Кто-то говорил, что "Орбита - другая", а лидер все тот же. Здоровья Даниле!
А штатных "киллеров" называть надо - тоже, возможно, будущий золотой ресурс нашего хоккея :).

Называю. "Штатный киллер" - № 14 у Орбиты, капитан, что совсем уж печально. Он сам себя и наказал. Головой в борт. После того как дважды заехал локтем в головы нашим Антону и Павлику. А наш 14-й ему только дорогу показал.
Инструктаж у нас был, да, после первого. Мы реально боялись за детей своих и возле раздевалки напутствовали: ребята, судей сегодня нет, берегите головы, акккуратней, пожалуйста.
У нас играло три пятерки в действительности, уже после первого. У "космонавтов" 14 человек до третьего, потом кажется не больше двенадцати.

Ну, в общем, жаловались на скуку? Я оживил? ;)

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Из минус три акулы еще не отскакивали, и тем более не выигрывали.

Отскакивали вы и выигрывали. А Орбита, похоже, в значительной степени та же самая - играть умеет, но не сильно напрягается :).

Болельщик, с какого года статистику перелопатили-то? С 1913-го?)).

Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
ЮНОШЕЙ Орбиты проверали перед игрой- это что то новое, после игры пожалуста

Короче, дело было, типа, так: кому-то вдруг очень захотелось результата, на "орбитовцев" натравили судей - карточки проверять, но только их взбесили - получили 0:3. Тогда решили "грохнуть" Рыжих, после чего
зеленоградцы сникли. Картина маслом :). P.S. Не утверждаю, что было именно так - не видел :).

Правильно, что "не утверждаю"... Ровно все не так было. Рыжих "грохнул" двоих локтем в голову, еще раз повторю. А в борт въехал сам. У нас нет таких космических мастеров, да и не было никогда, это-то известный факт?
И с судьями акулы-98 никогда "не работали". Это тоже известно тем, кто со стажем)).
Судейством мы крайне недовольны, причину я указывал. Это "было именно так". Видел.

BADVas

Сообщение BADVas » 27 ноя 2011, 23:26

Papa98nВо-первых, оба периода физика у Орбитовцев была в порядке! Дети играли интенсивно и выкладывались по полной. А что случилось в третьем периоде- есть ряд других причин, в том числе и болезни некоторых основных игроков. Играли 2 пятерки орбитовцев против 4 акульих.
Во-вторых, если вы выигали- радуйтесь! С победой вас! Но не нужно здесь срамить другую команду, тут же позоря и смеясь над своей же командой"наконец-то увидел команду, где "физика" слабее нашей"...
В-третьих, и про битье "в голову локтями конкретно, сознательно"- не нужно фантазировать!!! Вспомните, как нашего основного бомбардира покалечили, а до этого в перерыве, когда ваши дети уходили в рездевалку, ваши родители инструктировали ваших ребят жестко играть против 14 номера, что и было выполнено, только в грубой форме.
Держитесь! В следующую игру на Орбитальной МКС будут обедать супчиком из акульих плавничков.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Заметь,не Я один такой.

Добавлено спустя 21 минуту 52 секунды:
Stary писал(а):Конечно, Орбита -другая! Сравните с тем, что было 1,5 года назад! Дело времени! Старания тренера не проходят даром! Огромное ему спасибо!!!
А дальше- команда будет играть еще интереснее.
Лидеры остаются лидерами, а с них берет пример вся команда.
А "киллеры" вряд ли будут золотым ресурсом нашего хоккея.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Полностью с Вами согласен.Если ТРЕНЕР хочет, чтобы мальчишки заиграли,он день и ночь будет думать о тройках в нападении,и о
звеньях в защите.Это в первой группе играют "ТАЛАНТЫ".А у нас,-"Я его слепила из того,что было".Простите,ежели кого обидел.

Добавлено спустя 33 минуты 20 секунд:
Papa98n
Олимпиец(Балашиха)-Серебряные Акулы-5-2
Напоминаю.Вам ли радоваться?Акулята,Все,кроме Рара98,играем в хоккей,ВЫ наши дети,и значит,наши надежды.Мы,родители за Вас болеем,и переживаем.Всем мальчишкам здоровья,успехов в спорте,учебе.Родителям терпения, и трезвых взглядов на будующую судьбу наших детей.

Добавлено спустя 27 минут 59 секунд:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 20:09
ответить | жалоба |

Ростов писал(а):"Олимпиец" - "Ястребы" 5:4 (2:3;2:0;1:1)
Заканчивали игру 3 на 6,вот это была интриЖка ...

Олимпиец... слава богу))). Молодцы.
Олимпиец,действительно Молодцы,без сомнений.Вся игра проходила в зоне Ястребов.Не хочу оправдываться,ведущие защитники к сожалению болеют,либо травмированы,но и с таким составом мы потрепали нервы,а,пацаны? ;)

Papa98n

Сообщение Papa98n » 27 ноя 2011, 23:30

Нам. Радоваться. А вам - спать))). Кстати, я в хоккей не играю. Некогда). :)
В любом случае, мы fair play-ориентированы... в КАЖДОМ матче.

мама хоккеиста
Команда: WEST TORONTO RENEGADES

Сообщение мама хоккеиста » 27 ноя 2011, 23:36

BADVas
Вся игра проходила в зоне Ястребов
Интересно??? :confused: А 4 гола мы то же забили Олимпийцу в своей зоне??? :amazed:

BADVas

Сообщение BADVas » 27 ноя 2011, 23:49

Papa98n
Не,Я завтра выходной.Радует одно,что ты далек от хоккея.Вспоминается упоминание твое в сфере медицины(читайте выше),так вот,моя супруга,кстати,тоже МЕДИК,рассмеялась,и сказала,-"Милости,просим,вылечим бесплатно.(только ни кому не рассказывай),потому,что медицина у нас бесплатная :laugh:

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
b]мама хоккеиста[

Нат,молчи,а то скажут-подстава.судейство.

Болельщик Со Стажем

Сообщение Болельщик Со Стажем » 28 ноя 2011, 02:03

Это в первой группе играют "ТАЛАНТЫ".А у нас,-"Я его слепила из того,что было".

Рыжих-то все же наверное - талант. Причем весомый во всех смыслах - то-то я удивился, что его акулы "зашибли" :).

Papa98

Сообщение Papa98 » 28 ноя 2011, 09:29

Это в первой группе играют "ТАЛАНТЫ".А у нас,-"Я его слепила из того,что было".

Рыжих-то все же наверное - талант. Причем весомый во всех смыслах - то-то я удивился, что его акулы "зашибли" :).

Я ж объяснил - сам "зашибся"... После того, как зашиб двоих. Не очень талантливо).

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
BADVas писал(а):Papa98n
Не,Я завтра выходной.Радует одно,что ты далек от хоккея.Вспоминается упоминание твое в сфере медицины(читайте выше),так вот,моя супруга,кстати,тоже МЕДИК,рассмеялась,и сказала,-"Милости,просим,вылечим бесплатно.(только ни кому не рассказывай),потому,что медицина у нас бесплатная :laugh:

Я не "медик", как твоя супруга. Я врач). Обращайся. Бесплатно.

Ответить

Вернуться в «1998»