я в хоккее конечно ничего не понимаю, но думается что по 98 году назвать остальных игроков посредственными это как то как минимум странно.leevancleef писал(а):...а потом приходиться делать выбор из довольно большого числа посредственных игроков. кого-то взяли, кого-то нет.
ну, 97 год сплошь одни бездари, эти пока посредственности (за исключением абрамова и соколова). прогресс? посмотрим, что они покажут против америкосов и трех сборных канады. кто знает, может и в 98 году сполошь бездари одни. не будем спешить.#94 писал(а):я в хоккее конечно ничего не понимаю, но думается что по 98 году назвать остальных игроков посредственными это как то как минимум странно.
leevancleef писал(а):ну, 97 год сплошь одни бездари, эти пока посредственности (за исключением абрамова и соколова). прогресс? посмотрим, что они покажут против америкосов и трех сборных канады. кто знает, может и в 98 году сполошь бездари одни. не будем спешить,#94 писал(а):я в хоккее конечно ничего не понимаю, но думается что по 98 году назвать остальных игроков посредственными это как то как минимум странно.
У кого-то агенты , а у кого-то промоуторы , самый ништяк у кого и то и другое ... А завидовать лучше молча ИМХО конечноdonds писал(а):просто выпячивание петьковой своего сына из года в год уже похоже на фарс
Дааа , Вы , уважаемый, сами-то видать никак не ниже ЗМС , раз с легкостью в посредственности эту молодежь определяетеleevancleef писал(а): есть соколов и абрамов, а потом приходиться делать выбор из довольно большого числа посредственных игроков. кого-то взяли, кого-то нет.
donds писал(а):АК97чего чего а вот такого чувства как зависть лишен на чисто) а вот потроллить тех кто выпячивает свое "я" это всегда пожалуйста!!!)))
Добавлено: спустя 50 секунд
Рубцов воспитанник Подольского Витязя для не знающих )
#94 писал(а):Судя по составу, на этот раз вызвали тех, кто в этом сезоне заявлен за мхл.