Игра была очень интересной, и держала в напряжении до последней минуты. Спасибо Акулам за хорошую игру и гостепреимство. Ждем завтра в Орбите.Papa98 писал(а):СА-Орбита 1-2
ПРЕДЛАГАЮ: Согласно статье 9Венской конвенции о дипломатических сношениях(1961 год), принимающеегосударство (хоккейный клуб) может «в любое время и без необходимости объяснения причины» объявить любого членадипломатического корпуса ( судью) «персона нон грата», даже до того, как этот человек прибыл в страну (или вышел на лёд). Обычно лицо(прошу называть фамилии судей), объявленное «персона нон грата», должно покинуть страну(хоккейную площадку), в противном случае государство (родители!) «может отказаться признавать это лицо членом дипломатической миссии». Я лично, по электронной почте, буду трепать нервы всем не образованным судьям, чтобы повышали квалификацию, а не были двоечниками, и не ломали будущее ребятам-хоккеистам. Сколько уже можно не давать ребятам играть в хоккей!!!! А родителям предлагаю освистывать конкретную фамилию судьи))))махина писал(а): но судейство было на 2.
Если оценивать работу судей, я поставил бы 4.махина писал(а):Так ещё и судьи не давали нам нормально сыграть!!!
Sergey006-75 писал(а):Орбита-СА 6-1 опять поговаривают о СТРАНОМ судействе в Зеленограде![]()
Добавлено: спустя 31 минуту 48 секунд
Re: Открытый Чемпионат г. Москвы. Сезон 2012/2013 г.г. II группа
Вымпел-СП 8-1