АК97 писал(а):а интрига намечается в противостояниях Локомотивов
sheb98 писал(а):АК97 каждому своё, конечно пусть рубятся, просто те кто расписание составлял должны были хоть немного думать, ставя две игры в один день, хотя мы может чего не знаем, возможно они и не будут вовсе в воскресенье играть, а сыграют например на неделе между собой, им же не нужно никуда ехать, они дома. Ну, а что касается Донбасса, так судя по предыдущему сообщению, списали Вы его? Или тоже шутите?
![]()
sheb98 писал(а):да не будет никакой интриги, в 10-00, 07.10.12 Локо разомнётся на Донбассе, а потом во второй половине дня спокойно справится с Локо 04
Согласен с Вами, игра была красивой и динамичной. И за 10 секунд до конца, перед последним взбрасыванием, не ясен был исход матча!!!!!!!!! Если бы таких игр было много, то и уровень ОЧМ был высок. Нисколько не пожалели, что поездка была далёкой, вернулись только в 2 часа ночи. А команда у вас интересная.gennossi писал(а): Мы уж как нить сами между собой разберемся . Расписание конечно не айс, причём так три раза, будем надеяться что такое расписание первый и последний раз составили. По поводу игр с Витязем могу сказать только одно, ребята сильные, быстрые собрались в этой команде, но и их можно обыгрывать, это доказал Локо-04 за два периода второй игры, говорите что хотите, но игра была равных соперников, опять же вопросы к судейству, иногда возникал вопрос что эти полосатые судят!!! Встретимся ещё разок и посмотрим на сколько кого хватит, но без боя игру отдавать не будем как это было первую игру. Готовимся к следующему туру он у Нас насыщенный играми .Всем удачи и без травм!!!
Че та я не понял - Вас что засудили ? Вроде как 5 на 3 обе команды играли . Или на два звена Вы не переходили ? Так я Вас сразу расстрою - не хватит никого в два звена играть , тем более с равными соперниками ...gennossi писал(а): По поводу игр с Витязем могу сказать только одно, ребята сильные, быстрые собрались в этой команде, но и их можно обыгрывать, это доказал Локо-04 за два периода второй игры, говорите что хотите, но игра была равных соперников, опять же вопросы к судейству, иногда возникал вопрос что эти полосатые судят!!! Встретимся ещё разок и посмотрим на сколько кого хватит, но без боя игру отдавать не будем как это было первую игру.