Я думаю, эта шутка вряд ли вырвется на вершины хит-парада в Бугульме и НижнекамскеСергей С писал(а):У вас еще остаются теоретические шансы съездить в Пензу на переходку - оживить воспоминания![]()

Я думаю, эта шутка вряд ли вырвется на вершины хит-парада в Бугульме и НижнекамскеСергей С писал(а):У вас еще остаются теоретические шансы съездить в Пензу на переходку - оживить воспоминания![]()
А если вдуматься, то шансы в очередной раз побывать там - совсем не теоретические.Сергей С писал(а):таня BadОгурцова
У вас еще остаются теоретические шансы съездить в Пензу на переходку - оживить воспоминания![]()
Если в двух словах, я думаю так - недонастрой у одних и предельная концентрация у других. Хорошая реализация у одних и многочисленные ошибки у других. Близкая к идеальной игра первого звена у одних и отсутствие героев у других. Наконец то проявившаяся глубина состава у хозяев (ИМХО, больше доверия второму, третьему звену и результаты я думаю улучшаться), хотя вторичная результативность всё же низка (но я думаю с увеличением игрового времени и она пойдёт в гору).116rus писал(а):скажите что-нибудь по игре Ак Барса.В чем проблема на Ваш взгляд?
Сами в шоке! Видимо сыграли в полную силуОгурцова писал(а):Обалдеть!!!
СПАСИБО!Огурцова писал(а):Поздравляем Саратов!!! Просто Супер!!! Вот уж всех удивили!!!
Эта команда может всё (Саратов - Челны 2:4, Саратов - Казань 6:0). Как говорится, "почувствуйте разницу"Огурцова писал(а):Я в таких случаях всегда говорю: "Вот ведь могут, когда хотят!!!"