ОЧМ Сезон 2010-2011. II группа

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 17 ноя 2010, 02:10

Пока меня не было, столько всего понаписали :rolleyes: , ну чтожь будем отвечать :yes: .moto363
moto363 писал(а):Ты наверное не работаешь, а любимое занятие писульки строчить.
Да нет, почему же работаю :yes: , причем довольно много :eek: . Я вам открою страшную тайну ;) . Дело в том :yes: , что писульки можно и по телефону строчить (ТЕХНОЛОГИИ позволяют :D ), а не как вы по старинке :laugh: , дома за компом или на работе.
moto363 писал(а):Вам правильно сказали, в "Созвездии" нет бегунов
Да я рад за вас :yes: . Куда бежать? Чтоб бежать, нужно быть наголову всех сильней (хотя бы в Созвездии ;) ) а у вас таких нет :no: . Вот и не бежите :D . И правильно делаете :yes: .
moto363 писал(а):Просто пацаны и тренера
5 лет назад поставили перед собой задачу, и планомерно из года в год к ней продвигались.
Поздравляю :yes: , вы наконец-то обыграли Вымпел :shuffle: , а что дальше ;) , наверное, НХЛ :rolleyes: ?
moto363 писал(а):А если "Вымпел" является роддомом игроков для первой группы, то Вам придётся тяжело.
Да нам каждый год тяжело :yes: , и не чего играем потихоньку :D .
moto363 писал(а):Сочувствую. :bow: :bow: :bow:
Так и вам не хворать :bow: .

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Вовинам
Вовинам писал(а):Серёг на тебя нельзя обижаться :yes:
Да на здоровье :yes: .
Вовинам писал(а):Ты кстати посмотрел равную игру на видео :)
Посмотрел :yes: . А ты в газетке посмотрел, сколько удалений было у Вымпела ;) ? Вот то-то и оно :yes: .
Вовинам писал(а):Там даже голос Катерины слышен : "Миша давай ..... !"
А что она должна была кричать :amazed: ? Да кстати Миша вам и дал :yes: , аж целых три штуки :lol: .
Вовинам писал(а):Ну и после всего написанного,про потери, Кто теперь победит в следующем туре ,Олимпиец ?
или трудно предсказать из-за судей ;)
Победит тот, кто будет на данный момент сильней или удачливей :yes: .

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
marmarin-98
marmarin-98 писал(а):Про родителей в точку!!!!!!!
Все беды в детском спорте идут от родителей :yes: .

Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:
NHL015
NHL015 писал(а):Читаешь первую группу -в основном сухая статистика матчей (реже отчеты особо интересных матчей )
По тому и не пишут, потому что бояться :yes: , а вдруг тренер узнает ;) . Да и потом в первой группе люди заняты выживанием :D , им не до писанины :no: . Кругом одни конкуренты :yes: . Сегодня ты в Спартаке, а завтра уже в ..... Вот и не пишут.
NHL015 писал(а):Читаешь вторую группу-сплошные дрязги (по судейству ,по родителям ,и т.д.)
Во второй группе всё гораздо проще :yes: , вот и пишут люди :shuffle: . Ниже второй группы не попадешь :fie: , поэтому у нас здесь ДИМОКРАТИЯ :p .
NHL015 писал(а):А в основном -споры кто король водокачки.Вы бы лучше в хоккей учились играть
Да научимся :yes: ещё много, кого из первой группы подвинут :yes: . Вы что думаете вы там навечно в первой группе :D ? Ошибаетесь :yes: , именно во второй группе, растят конкурентов :yes: . Один только Вымпел каждый год по два игрока минимум отправляет в первую группу :yes: . И уж поверти не последних. Так что ждём вас на первенство водокачки :laugh: , ведь все дороги из первой группы ведут именно туда :bow: .

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ростов
Ростов писал(а):Зато у нас очень весело,
МЫ,(вторая группа)ТАК СКАЗАТЬ СПЛОЧАЕМСЯ ТАК ... :D
Это верно :yes: :D

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
katya_255 писал(а):Да в первой группе эти эмоции внутри команд кипят. Все прекрасно знают, как сильно там друг друга "любят". Особенно в наших главных "топах". Поэтому на битву здесь просто сил не остается. А во второй группе родители внутри команд в основной массе премило общаются.
Да что-ты, там ВСЕ друзья. :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Болельщик Со Стажем
Болельщик Со Стажем писал(а):Все в руках тренера - "герпентарий" из команды можно и в третьей группе сотворить .
Что верно, то верно :yes: :yes: :yes:

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
NHL015
NHL015 писал(а):Уважаемый новый король форума :) (Серегу из Вымпела ты сбросил) :)
Вот, чёрт побери :o , а я и не знал :no: , что являлся КОРОЛЁМ водокачки :cool: . Да ктомуже проспал переворот в государстве :weep: . Но это ерунда :yes: , всё верну :yes: , и трон :yes: , и чего там мне ещё полагается :D . А виновников накажу :yes: :war: (ну не казнить же их :D )
NHL015 писал(а):Я не выйгрывал команда моего ребёнка выигрывала и не раз
Надеюсь, он играет :yes: , а не лавку протирает ;) . А то когда придёт на первенство водокачки, ещё доказывать нужно будет, что играть умеете :bow: .
Москва

Ростов
Команда: ХК "Зубр"98-99 (Ростов-на-Дону)

Сообщение Ростов » 17 ноя 2010, 03:48

Всё верно,всё прямо в яблочко ... :D

NHL015

Сообщение NHL015 » 17 ноя 2010, 11:54

Sergey006-75

Вылететь из 1 группы можно а вот доказовать 2 группе что умеешь играть точно не нужно .Видел игру Вымпела и Созвездия-особо невпечатлило а кого вы в 1 группу как лучшего отправляете так он как из мультфильма про сына что взял винтовку отца.Ваш Вымпел а особено Созвездие надо сначала на геркулесовую кашу на год посадить.А то вас по весне на тверском турнире "деревенские" (ну те что на молоке ,мясе и с деревянными клюшками) вынесли в одну калитку.Так что из первой группы может лучше в провинцию на свежий воздух :)

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 17 ноя 2010, 12:12

NHL015
Может и в провинцию :yes: , а может и совсем заканчивать пора :D . Вы приходите к нам ;) , покажете мастер-класс :cool: . А мы посмотрим на мастеров. :bow:
Москва

NHL015

Сообщение NHL015 » 17 ноя 2010, 13:29

Сергей в этом году твой диологи стали взвешенные а отчёты о матчах реально обьективные(без распальцовок)типа мы круче всех (за то этим заболел Вовинам)С удовольствием читаю продолжай в томже духе.А Вовинаму в Питере удачи (там посмотрим что вы стоите) :bow:

Papa98
Команда: Серебряные

Сообщение Papa98 » 17 ноя 2010, 14:06

NHL015 писал(а):Sergey006-75

Вылететь из 1 группы можно а вот доказовать 2 группе что умеешь играть точно не нужно .

Во не угадал-то! :laugh: Кристалл в нашей группе может и на пятом месте не удержаться после второго круга.
А атлантята жгут довольно уверенно в вашем кагале... :laugh:
Так что кому доказывать-то? :no:

Болельщик Со Стажем
Команда: Коньки на гвоздь? Не дождетесь :)

Сообщение Болельщик Со Стажем » 17 ноя 2010, 15:13

Атлант в обеих группах особняком стоит, "супротив коллектива". Ну захотелось тренеру результата.
Штрейкбрехерством занимается в хорошем смысле этого слова :).

А это точно, наших людей даже из последних команд первой группы отправляют куда подальше.
Рылом не вышли :).

Al98
Команда: Ястребы 98

Сообщение Al98 » 17 ноя 2010, 16:21

marmarin-98 писал(а):
А какие - Такие? Такие же, как другие, не хуже и не лучше. Дети у всех хорошие, а вот тренеры и родители определяют все. Так что не надо про детей...
Про родителей в точку!!!!!!!

Ну, просто, не мог "пройти" мимо такого лицемерия и ...
Согласен полностью :bow: :bow: :bow:
И не только я :shuffle: :shuffle: :shuffle:
Читаешь и все сразу встает на свои места, откуда "ноги" (отношение к сопернику, друг к другу и, конечно же к себе...) у "Вымпела" растут :o :o :o
(Читаем "Катю")
Полагаю, имидж команды, определяет она :confused: :confused: :confused:
Всем удачи !!!
¤.¤.¤ Ястребы - ВПЕРЁД !!! ¤.¤.¤

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 17 ноя 2010, 16:28

Al98
Да угомонись ты уже :yes:
Москва

Al98
Команда: Ястребы 98

Сообщение Al98 » 17 ноя 2010, 16:43

Sergey006-75 писал(а):Al98
Да угомонись ты уже :yes:
После Вас :bow: :bow: :bow:
¤.¤.¤ Ястребы - ВПЕРЁД !!! ¤.¤.¤

Вовинам

Сообщение Вовинам » 17 ноя 2010, 19:16

NHL015 писал(а):Сергей в этом году твой диологи стали взвешенные а отчёты о матчах реально обьективные(без распальцовок)типа мы круче всех (за то этим заболел Вовинам)С удовольствием читаю продолжай в томже духе.А Вовинаму в Питере удачи (там посмотрим что вы стоите) :bow:
NHL что то быстро ты сдулся - ищешь сильного союзника. :D
А про распальцовку не ко мне.Это ты пришел в группу : "учились бы хоккею" "первенство водокачки"
Я всегда утверждал : Во второй группе,а после нескольких туров теперь и в первой
что каждый может выиграть у каждого : :yes:
Соперника надо уважать ! :yes:
С некоторыми родителями мы спорим( есть две команды) но это мелочи ;)
Чудо-Богатыри из Ясенево

moto363
Команда: Созвездие 98, Витязь 98

Сообщение moto363 » 17 ноя 2010, 22:03

Ответ для katya_255.
Да я посмотрю МАДАМ Вы хотите жить в Канаде,
Как "знатный специалист по завязыванию шнурков.
Не в обиду. Вопрос: ВЫ КОГО ХОТИТЕ ВЫРАСТИТЬ ИЗ РЕБЁНКА???? :idea:
Или ВАМ НХЛ - снится. Так вы просыпайтесь. Чашка кофе-ВАС ВЗБОДРИТ :hi: :hi: :hi:

Добавлено спустя 43 минуты 14 секунд:
Для Sergey006-75.
Те кто бегают, поверь это звёэдная болезнь родителей.
Они думают, что созрели. А потом назад, назад.
А что касается индивидуальных игроков-то хоккей-это командная игра, и с ней надо считаться.
А не как katya_255 ВСЁ ВРЕМЯ ДУМАТЬ О ТОПАХ :coquet: :coquet: :coquet: :coquet: :coquet:

katya_255

Сообщение katya_255 » 17 ноя 2010, 22:41

moto363
Вы бредите однако... У меня и моего ребенка с "топами" отдельные отношения, которые вас совсем не касаются и до которых вам..... Если бы нам НХЛ снилось, нас бы в Вымпеле не было давно. Многие меня пытались оскорбить - где они сейчас? А вот то, что мой сын вам три гола привез - вам до сих спать не дает. Окститесь и успокойтесь уже. Удачи вашим детям!

Вовинам

Сообщение Вовинам » 17 ноя 2010, 22:47

katya_255
вы об этом говорите с такой гордостью.Что вы Созвездию !!!Забили 3 гола!! :) И так часто
Мне даже не ловко :shuffle:
В принципе это может послужить парню проходным билетом ,
наверх , в Большой хоккей :yes:
Чудо-Богатыри из Ясенево

katya_255

Сообщение katya_255 » 17 ноя 2010, 23:06

Вовинам
Радуйтесь, что ваши дети супер-богатыри и лучше всех в Москве. За сим откланиваюсь, и надеюсь, что ваша славная команда оставит меня и моего ребенка в покое. Со своей стороны постараюсь сделать все, что от меня зависит, чтобы в ответной игре он еще больше "отвесил" команде Созвездие. Все, пошла смотреть сны про НХЛ, и билеты с открытой датой под подушкой трогать тайком.

Ответить

Вернуться в «1998»