Сто рублей на Локомотив,Крестная писал(а):А что, это ТЕМА!
Можно замутить что-то наподобие этого: viewtopic.php?f=22&t=10240
да получили и если с Атлантом всё поделу то с Олимпийцем просто обидно но тем немение есть второй тур!Дред писал(а):Просили ? Получите 5-4 и 11-3
А что это идея надо попробывать!!DEREKTOR писал(а):Плати и заказывай судей.И всё будет по" чесноку"
elik0599 писал(а):да получили и если с Атлантом всё поделу то с Олимпийцем просто обидно но тем немение есть второй тур!Дред писал(а):Просили ? Получите 5-4 и 11-3
Назови сумму,и скажи к кому подойти,брат,обсудим.(не нашел смайлик)Далее идет-КОЗЯ-БАЗЯ.В натуре,Б...!DEREKTOR писал(а):казывай судей.И всё будет по" чесноку"
Но по любому Ярик выше.![]()
![]()
DEREKTOR
Оценки сообщений: 0
Добавить положительную оценку DEREKTORДать отрицательную оценку DEREKTOR
Профиль | Личное сообщение |
Я за Атлант,мне они понравились,взрывные,и играют правильно,без грязи.фанат мытищи писал(а):А если судьи будут независимыми ? кто на кого?
Я же написал выше,мы не могли играть лучше.Не хочу оправдываться за мальчишек в очередной раз,и не хочу повторяться.Защитники у нас травмированы.Будем надеяться,что второй круг начнем в том же составе,что и в начале сезона.И прошу пожалуйста не юродствуйте,у ребят действительно серьезные травмы.Ростов писал(а):Да уж,действительно обидно
Олимпиец после игры с Одинцово был такой сладкий,но Вы даже и этим не смогли воспользоваться
А второй тур действительно есть,как и в прошлом году,уверен,для Вас он будет еще хуже :weep
BADVas писал(а):Я же написал выше,мы не могли играть лучше.Не хочу оправдываться за мальчишек в очередной раз,и не хочу повторяться.Защитники у нас травмированы.Будем надеяться,что второй круг начнем в том же составе,что и в начале сезона.И прошу пожалуйста не юродствуйте,у ребят действительно серьезные травмы.Ростов писал(а):Да уж,действительно обидно
Олимпиец после игры с Одинцово был такой сладкий,но Вы даже и этим не смогли воспользоваться
А второй тур действительно есть,как и в прошлом году,уверен,для Вас он будет еще хуже :weep
BADVas СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ и за добрые слова, то что мне действительно нравиться в наших ребятах больше всего это именно то , что играют "без грязи" ! Но не всегда у них правильны настрой. По моему мнению, со многими командами, которые в таблице ближе к концу могли сыграть совершенно с другим счетом, естественно больше в свою пользу. Я конечно тоже за "Атлант". Кто сильнее покажет игра. Ребята игороки из "Синей Птицы" после игры с нами сказали нашим, что они им в игре нравятся больше чем Локомотив(это мне сын сказал), а вот их родители так не считают. Ну что ж сколько людей, столько мнений. А по теме независимые судьи на заказ (в хорошем смысле) никаких сикретов нет. Их заказывают в федерации.BADVas писал(а): Я за Атлант,мне они понравились,взрывные,и играют правильно,без грязи.
Вспоминая прошлый сезон, когда Атлант играл ещё в первой группе, было сыграно игр с Локомотивом:фанат мытищи писал(а):А если судьи будут независимыми ? кто на кого?