Сборная России 1998

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 22 окт 2014, 23:22

Удачи сборной!!!
Москва

ШТУРМАН98

Сообщение ШТУРМАН98 » 25 окт 2014, 15:03

Липила8
Липила8 писал(а):олеем за вас... Удачи вам... порвите всех
Главное чтобы не вернулись домой в коричневой форме

Добавлено: спустя 1 час 2 минуты 11 секунд
АК97
АК97 писал(а): Регион96 писал(а):Не наводи тень на плетень! Видать работа у него такая - ТРОЛЛЬ . Вот и пыжится , как может . Ну ничего , надеюсь , что для ребят из сборной подобные провокации - дополнительный стимул . Турнир нешуточный , своего рода момент истины ..
Хочу напомнить народную пословицу-Смеется тот кто смеется последним. Турнир все раставит по своим местам и не в лучшую сторону

Добавлено: спустя 21 минуту 11 секунд
Ничего не напоминает о наболевшем-Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников

- Начинать надо с детских команд: все эти взятки тренерам, все эти блатные – я об этом давно уже трублю. Родители суют тренерам деньги, даже в первой лиге игроки платят мзду, чтобы попасть в команду. Все об этом знают, но никто ничего не делает – все кроется и зажимается. И вот результат. У нас играют не сильнейшие - они бедные, они не могут платить тренеру. Родители сами портят детей, которые все это видят и знают, и это самое страшное, - рассказал специалист. Изображение Изображение Изображение Изображение P,S. Вся сила в ПРАВДЕ

Вовинам

Сообщение Вовинам » 25 окт 2014, 16:32

ШТУРМАН98 назови тех " бедных " кого не взяли ..

предложи свой список Сборной ! и почитай комментарии

Добавлено: спустя 1 минуту 7 секунд
недовольные будут всегда
Чудо-Богатыри из Ясенево

ШТУРМАН98

Сообщение ШТУРМАН98 » 25 окт 2014, 16:53

Вовинам[quote="Вовинам"]ШТУРМАН98 назови тех " бедных " кого не взяли .. предложи свой список Сборной ! и почитай комментарии Добавлено: спустя 1 минуту 7 секунд недовольные будут всегда Изображение Изображение По 98 году много талантливых парней на посторах нашей необьятной Родины которых не замечают и не дают раскрытся, На данном этапе я говорю о блатных и проплаченных в детском хоккееЭто есть и будет в каждом годе, Яркий пример 96 год- Максим Третьяк протеже дедушки И в потивовес вопрос играл ли за юниорские и молодежные сборнные ПАВЕЛ ДАТСУК ? Кто знает

Вовинам

Сообщение Вовинам » 25 окт 2014, 17:04

чем тебе эта Сборная не нравится ? по-моему достойные

Причем здесь Третьяк по 96 году ?
Чудо-Богатыри из Ясенево

ШТУРМАН98

Сообщение ШТУРМАН98 » 25 окт 2014, 17:12

Вовинам
Вовинам писал(а):Причем здесь Третьяк по 96 году ?
Читайте ВНИМАТЕЛЬНО-Яркий пример

ворес`т gamp

Сообщение ворес`т gamp » 25 окт 2014, 17:14

Вовинам писал(а):И в потивовес вопрос играл ли за юниорские и молодежные сборнные ПАВЕЛ ДАТСУК ? Кто знает

это надо постараться очень сильно-сделать три ошибки в написании фамилии Павла! Изображение

ШТУРМАН98

Сообщение ШТУРМАН98 » 25 окт 2014, 17:17

Вовинам
Вовинам писал(а):чем тебе эта Сборная не нравится ? по-моему достойные
С таким составом грех не выйграть ,Только это мечты ,мечты

Добавлено: спустя 1 минуту 43 секунды
ворес`т gamp
ворес`т gamp писал(а): Вовинам писал(а):И в потивовес вопрос играл ли за юниорские и молодежные сборнные ПАВЕЛ ДАТСУК ? Кто знает это надо постараться очень сильно-сделать три ошибки в написании фамилии Павла! Изображение
Извините торопился Прошу прощение за мое правописание,Но смысл понятен ?

АК97

Сообщение АК97 » 25 окт 2014, 22:37

ШТУРМАН98 , смысл то понятен . Из написаного Вами , у меня сложилось впечатление , что с Вас за участие в сборной попросили денег , которых у Вас нет , из-за чего сборная 98 потеряла шанс достойно , то есть высоко , выступить на предстоящем турнире . Я правильно Вас понял ?

ШТУРМАН98

Сообщение ШТУРМАН98 » 26 окт 2014, 03:29

АК97
АК97 писал(а):ШТУРМАН98 , смысл то понятен . Из написаного Вами , у меня сложилось впечатление , что с Вас за участие в сборной попросили денег , которых у Вас нет , из-за чего сборная 98 потеряла шанс достойно , то есть высоко , выступить на предстоящем турнире . Я правильно Вас поня
Нет нет и еще раз нет, моему до сборной как до Луны. Просто глядя на весь этот" беспредел" творящийся в хоккее все надо воспринимать с юмором и самоиронией.Это" стеб". Изображение А если серьезно то переспективы на данный турнир таковы- пролетим мимо призовых мест как фанера над Парижем, если и будут выигранные отдельные матчи только благодаря ИНДИВИДУАЛЬННЫМ действиям ОТДЕЛЬННЫХ игроков, Изображение команднной игры и тактического рисунка игры не будет по определеннию.Возникает вопрос откуда такие пораженческие настроения?А Вы попробуйте проанализировать ситуацию не на данный турнир а на более далекое время хотя бы до конца сезона 14-15.Свои догадки позвольте озвучить после турнира и я рад буду ошибиться но это реалии и горькая правда жизни Изображение .В тысячний раз прошу прощения за свою орфографию Изображение Изображение Изображение

Добавлено: спустя 20 минут 5 секунд
АК97 Походу турнира я напомню Вам одну вашу фразу и задам один вопрос.Пожалуйста ответе на него и только не ругайтесь Изображение Изображение воспринимайте все с юмором Изображение Будте так ласка Изображение Изображение

Команда: http://r-hockey.ru/player.asp?TXT=16766

Сообщение #94 » 26 окт 2014, 12:20

Таблица здесь:
http://stats.hockeycanada.ca/page/show/ ... -2014-nov-
Расписание здесь (думаю что счета будут в он лайн):
http://stats.hockeycanada.ca/schedule/l ... son=169103
думаю что видео будет здесь (для тех, кто зарегистрируется и оплатит просмотр):
http://www.fasthockey.com/indexm.php

Добавлено: спустя 8 минут 50 секунд
Для тех кто решит лицезреть лично стоимость билетов здесь:
http://www.hockeycanada.ca/en-ca/Nation ... ov/Tickets
"Хорошие игроки находятся там где шайба.
Великие-там, где она будет".
Уэйн Гретцки

leevancleef

Сообщение leevancleef » 26 окт 2014, 18:24

ШТУРМАН98 писал(а):А если серьезно то переспективы на данный турнир таковы- пролетим мимо призовых мест как фанера над Парижем, если и будут выигранные отдельные матчи только благодаря ИНДИВИДУАЛЬННЫМ действиям ОТДЕЛЬННЫХ игроков,
тут согласен. много балласта в команде. будут насиловать соколова и абрамова. а вот за счет их индивидуальных усилий вполне можем в призеры пробиться. сша нас вынесут, как обычно, вперед ногами, наверное. но у шведов год не ахти (шансы есть), финны вторую команду привезут (опять же можно бороться), а канадцы три сборные выставляют, каждая из которых будет фаворитом в матче с нами, имхо, но это все-таки лучше, чем одна. будем оптимистами.

leevancleef

Сообщение leevancleef » 26 окт 2014, 18:46

bauer-ccm писал(а):ты что,всех игроков знаешь и видел их в крайних играх?..или просто крутой специалист по 98г???
у нас всегда много балласта. эта сборнае не исключение. не надо вставать в позу, дуть губы и бить себя копытом в грудь.
bauer-ccm писал(а):они выше всех остальных на голову???таки новые Дацюк и Малкин??
скажем так, они обязаны быть лидерами без вопросов. матчей пять соколова я видел - большое будущее у парня. у абрамова тоже, но мелковат он.

leevancleef

Сообщение leevancleef » 26 окт 2014, 19:13

bauer-ccm писал(а):невнимательно читаешь вопросы...попробую ещё раз:"видел ли ты в крайних играх большинство из игроков данного списка,чтобы так безапелляционно утверждать????..особенно тех,кто играет не на УЗС????
согласен, многих не видел. ты хочешь это услышать и подвергнуть сомнению мои утверждения. но я и не претендую на истину в последней инстанции. если ты, конечно, не баран, то наличе своего собственного мнения по определенным моментам может только приветствоваться.
что, теперь я не могу высказывать свою точку зрения? а именно - в сборной есть несколько индивидуально сильных игроков, а все остальные посредственности и бездари.

leevancleef

Сообщение leevancleef » 26 окт 2014, 19:52

bauer-ccm писал(а):типа:"я хоть книгу и не читал,но там написана полная хрень..."
ну, когда из года в год видишь одно и то же, ожидать каких-то резких перемен и чудес было бы наивно и глупо.

Ответить

Вернуться в «1998»