Главное чтобы не вернулись домой в коричневой формеЛипила8 писал(а):олеем за вас... Удачи вам... порвите всех
Хочу напомнить народную пословицу-Смеется тот кто смеется последним. Турнир все раставит по своим местам и не в лучшую сторонуАК97 писал(а): Регион96 писал(а):Не наводи тень на плетень! Видать работа у него такая - ТРОЛЛЬ . Вот и пыжится , как может . Ну ничего , надеюсь , что для ребят из сборной подобные провокации - дополнительный стимул . Турнир нешуточный , своего рода момент истины ..
Читайте ВНИМАТЕЛЬНО-Яркий примерВовинам писал(а):Причем здесь Третьяк по 96 году ?
Вовинам писал(а):И в потивовес вопрос играл ли за юниорские и молодежные сборнные ПАВЕЛ ДАТСУК ? Кто знает
С таким составом грех не выйграть ,Только это мечты ,мечтыВовинам писал(а):чем тебе эта Сборная не нравится ? по-моему достойные
Извините торопился Прошу прощение за мое правописание,Но смысл понятен ?ворес`т gamp писал(а): Вовинам писал(а):И в потивовес вопрос играл ли за юниорские и молодежные сборнные ПАВЕЛ ДАТСУК ? Кто знает это надо постараться очень сильно-сделать три ошибки в написании фамилии Павла! Изображение
Нет нет и еще раз нет, моему до сборной как до Луны. Просто глядя на весь этот" беспредел" творящийся в хоккее все надо воспринимать с юмором и самоиронией.Это" стеб".АК97 писал(а):ШТУРМАН98 , смысл то понятен . Из написаного Вами , у меня сложилось впечатление , что с Вас за участие в сборной попросили денег , которых у Вас нет , из-за чего сборная 98 потеряла шанс достойно , то есть высоко , выступить на предстоящем турнире . Я правильно Вас поня
тут согласен. много балласта в команде. будут насиловать соколова и абрамова. а вот за счет их индивидуальных усилий вполне можем в призеры пробиться. сша нас вынесут, как обычно, вперед ногами, наверное. но у шведов год не ахти (шансы есть), финны вторую команду привезут (опять же можно бороться), а канадцы три сборные выставляют, каждая из которых будет фаворитом в матче с нами, имхо, но это все-таки лучше, чем одна. будем оптимистами.ШТУРМАН98 писал(а):А если серьезно то переспективы на данный турнир таковы- пролетим мимо призовых мест как фанера над Парижем, если и будут выигранные отдельные матчи только благодаря ИНДИВИДУАЛЬННЫМ действиям ОТДЕЛЬННЫХ игроков,
у нас всегда много балласта. эта сборнае не исключение. не надо вставать в позу, дуть губы и бить себя копытом в грудь.bauer-ccm писал(а):ты что,всех игроков знаешь и видел их в крайних играх?..или просто крутой специалист по 98г???
скажем так, они обязаны быть лидерами без вопросов. матчей пять соколова я видел - большое будущее у парня. у абрамова тоже, но мелковат он.bauer-ccm писал(а):они выше всех остальных на голову???таки новые Дацюк и Малкин??
согласен, многих не видел. ты хочешь это услышать и подвергнуть сомнению мои утверждения. но я и не претендую на истину в последней инстанции. если ты, конечно, не баран, то наличе своего собственного мнения по определенным моментам может только приветствоваться.bauer-ccm писал(а):невнимательно читаешь вопросы...попробую ещё раз:"видел ли ты в крайних играх большинство из игроков данного списка,чтобы так безапелляционно утверждать????..особенно тех,кто играет не на УЗС????
ну, когда из года в год видишь одно и то же, ожидать каких-то резких перемен и чудес было бы наивно и глупо.bauer-ccm писал(а):типа:"я хоть книгу и не читал,но там написана полная хрень..."