Sergey006-75 писал(а):АК97 Ключивое слово другой Донбасс, ясный перец если придут другие игроки будет и другая команда

На самом деле,НЕТ тут ключевого слова,тренер в поиске,нет ещё отлаженных связок,ни в защите,ни в нападении,
вот от этого и такие результаты ...
Это отчётливо видно по турниру "Кубок Донбасса",одни (белые) разрывали всех участников,но проигрывали своим же,другие (красные) играли на равных и проигрывали даже ...
Казалось бы,всё очевидно,эти лучше,те хуже,но нет,в Европе видимо по другому смотрят на это?
Конечно по другому,тренер на родительском собрании нам сказал,и что самое интересное,так и делает,что он не будет делать как Российские тренера,"сжиматься" до двух пятёрок или ещё меньше,ради победы сейчас,он будет играть всеми игроками,которые приехали на игру сегодня, по-ровну ...
И так как команда,в данном составе,собрана ещё совсем не давно,думаю пока проигрывает своим именитым и сильным соперникам,а там конечно кто его знает во что это всё выльется,но мы,РОДИТЕЛИ,верим в тренера,наших детей и команду в целом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никто не говорил что Донбасс приехал выиграть ОЧМ,и на вопрос :
- какие задачи ставятся в ОЧМ перед командой руководством?
Тренер ответил так :
- задачи не ставились,мы едем набираться игрового опыта,но я думаю,что мы должны занять 5-6 место ...
Ни в коем случае не пытаюсь как то оправдываться или оправдывать,команда знала куда едет,просто хочу пожелать хороших игр,побед и чтобы без травм !!!