S.V.ZH. писал(а):BADVas СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ и за добрые слова, то что мне действительно нравиться в наших ребятах больше всего это именно то , что играют "без грязи" ! Но не всегда у них правильны настрой. По моему мнению, со многими командами, которые в таблице ближе к концу могли сыграть совершенно с другим счетом, естественно больше в свою пользу. Я конечно тоже за "Атлант". Кто сильнее покажет игра. Ребята игороки из "Синей Птицы" после игры с нами сказали нашим, что они им в игре нравятся больше чем Локомотив(это мне сын сказал), а вот их родители так не считают. Ну что ж сколько людей, столько мнений. А по теме независимые судьи на заказ (в хорошем смысле) никаких сикретов нет. Их заказывают в федерации.
Да пожалуйста . Наши мальчишки тоже играют со слабыми командами не на высоком уровне.На самом деле,после разговора со своим сыном,что происходит,почему мало забивается.Он отвечает,-"Пап,со слабыми командами,я не могу настроится.После вопроса "почему?" Он отвечает :"Я НЕ ЗНАЮ". Мы знаем ,какие проблемы у " Синей птицы", какие проблемы у других команд, мало тренировочного времени . Со " Снежными барсами" мы вообще дружим ,после турнира.Поэтому, настроить детей на игру , очень сложно. Да и,что говорить,давно ли мы,ЯСТРЕБЫ,поднялись выше предпоследнего места.