не хотела ввязываться в этот базар, я конечно ничего в хоккее не понимаю но все же я тоже себе позволю высказать свое чисто человеческое мнение, вне зависимости от того будет мой ребенок в составе на этот турнир или нет.
мне неприятно,что о составе в котором на данный момент присутствует мой ребенок отзываются как о:
1.
ШТУРМАН98 писал(а):о блатных и проплаченных
2.
leevancleef писал(а):посредственности и бездари.
3.
leevancleef писал(а):много балласта в команде
4.
leevancleef писал(а):сша нас вынесут, как обычно, вперед ногами,
5.
ШТУРМАН98 писал(а):переспективы на данный турнир таковы- пролетим мимо призовых мест как фанера над Парижем
6.
leevancleef писал(а):а вот за счет их индивидуальных усилий вполне можем в призеры пробиться.
по пунктам:
1. не могу ручаться за всех, но я совершенно точно знаю на 1000 процентов, что мой ребенок не блатной и не проплаченный
2. в составе на сборах присутствуют лидеры своих команд, не запасные игроки -бездарей и посредственностей я в этом составе тоже не знаю, знаю ряд игроков в стране, которых в ЭТОМ составе нет, но которые не хуже и вполне могут усилить в следующем составе-важных турниров запланировано достаточное количество.
3. ну нет там этого добра
4. с такими болельщиками врагов не не надо, как можно желать такое детям?- своим или чужим-неважно
5. очень патриотично.
6. ну не приносят в хоккее индивидуальные усилия результата, это не конькобежный спорт, а командная игра-если будет командная игра-будет результат.
это первый сильный и ответственный турнир у этой сборной
Желаю интересных игр, достойных игр с сильными соперниками.
Удачи
В любом случае игры на таком уровне полезны будут всем в них участвующим
Всем: добра
"Хорошие игроки находятся там где шайба.
Великие-там, где она будет".
Уэйн Гретцки