Сборная России 1998

Регион96

Сообщение Регион96 » 26 окт 2014, 23:30

leevancleef писал(а): ну, когда из года в год видишь одно и то же, ожидать каких-то резких перемен и чудес было бы наивно и глупо.

Не знаю что там из года в год, но очевидно что Прохоров это не Румянцев. Соколов и Абрамов же парни что надо, но (имхо) сопли в Канаде по бортам им размажут и индивидуально играть не дадут. Игру будут делать командные игроки, а это представители Москвы ( при всем уважении к УЗС).

АК97

Сообщение АК97 » 27 окт 2014, 12:40

ШТУРМАН98 писал(а): Просто глядя на весь этот" беспредел" творящийся в хоккее все надо воспринимать с юмором и самоиронией.Это" стеб".
Какой нафиг беспредел ? У кого тут самоирония ? У Вас что ли ? То , что у нас в стране системный кризис хоккейного образования , уже давно всеми специалистами объявлено . Тренеры сборных работают с теми , кто уже воспитан и максимально готов ( по мнению тренеров ) соответствовать команде , как по личному мастерству , так и по способностям работать на команду . Как выступит команда , может предпологать только человек знающий хорошо не только наших игроков всех , но и достаточно хорошо соперников . По нашему составу , лично у меня , а я видел каждого из игроков раньше , каких то вопросов не возникает , может быть я и отдал бы предпочтения паре , тройке других кандидатов , но не больше и тем более гарантировать , что мои бы кандидаты сыграли лучше , чем существующие , не стал бы . Вы же зашли сюда просто потроллить , оскорбить тренера , обидеть ребят , которым сей час и так психологически очень трудно . Теперь съезжаешь на какие то там юмор и самоиронию . В общем за такие дела НАДО В МОРДУ БИТЬ !!! А на вопрос после турнира я тебе с удовольствием отвечу . Не стесняйся ...

leevancleef

Сообщение leevancleef » 27 окт 2014, 13:00

ну не надо тут еще расписывать, что у нас все тут кристально честные пионеры работают и бить себя копытом в грудь по этому поводу. человек вправе сомневаться и высказывать свои сомнения, особенно на фоне иванюженкова-румянцева. иванюженков-то по возрасту подходит? в прошом году играл, а в этом нет. команду тренирует бывший кто? монах? вынос одного места какой-то сплошной.
и что это за "... и так психологически трудно". когда в хоккей шли, думали, что пусть к успеху будет выстлан розовыми лепестками? сюсюкаются с ними как с бабами, потом выходят американцы и грохают их. может хватит уже сюсюкаться-то?

АК97

Сообщение АК97 » 27 окт 2014, 13:22

leevancleef , человек в праве сомневаться , но я в словах ШТУРМАН98 никаких сомнений не услышал , напомнить с чего базар начался ? Сборную , если что , тренирует олимпийский чемпион в команде с лучшими тренерами из ведущих СДЮШОР , которые неоднократно выезжали и в США и в КАНАДУ , где показывали хорошие результаты . Что не нравится ?

Добавлено: спустя 4 минуты 9 секунд
leevancleef писал(а):и что это за "... и так психологически трудно". когда в хоккей шли, думали, что пусть к успеху будет выстлан розовыми лепестками? сюсюкаются с ними как с бабами, потом выходят американцы и грохают их. может хватит уже сюсюкаться-то
Вы вообще сами то хоккеист ? Американцы выходят и грохают наших за счет чего ? Можете ответить ?

leevancleef

Сообщение leevancleef » 27 окт 2014, 13:25

АК97 писал(а):Вы вообще сами то хоккеист ? Американцы выходят и грохают наших за счет чего ? Можете ответить ?
командная игра, мастерство, превосходство в катании и физике. монстры от хоккея.
в прошлом году наша игра с ними выглядела жалко, играли дети с мужиками. а мы все сюсюкаемся, а то они щас раплачутся. чо в хоккей-то пошли играть? идите в балет... хотя и там не проще.

АК97

Сообщение АК97 » 27 окт 2014, 13:41

[quote="leevancleef"]командная игра, мастерство, превосходство в катании и физики. монстры от хоккея. ТААК и что ? Давай зайди к ребятам в раздевалку и скажи им : ВЫ ВСЕ , ой кроме Соколова и Абрамова , который мелковат , посредственные и почти бездарные , необученные катанию и неимеющие физики - сам не пойму кто ... Нахрена вы сюда вообще приперлись ? ( в Канаду ) Россию позорить ? Блин - прикольная мотивационная речь Изображение

Команда: http://r-hockey.ru/player.asp?TXT=16766

Сообщение #94 » 27 окт 2014, 13:43

не хотела ввязываться в этот базар, я конечно ничего в хоккее не понимаю но все же я тоже себе позволю высказать свое чисто человеческое мнение, вне зависимости от того будет мой ребенок в составе на этот турнир или нет.
мне неприятно,что о составе в котором на данный момент присутствует мой ребенок отзываются как о:
1.
ШТУРМАН98 писал(а):о блатных и проплаченных
2.
leevancleef писал(а):посредственности и бездари.
3.
leevancleef писал(а):много балласта в команде
4.
leevancleef писал(а):сша нас вынесут, как обычно, вперед ногами,
5.
ШТУРМАН98 писал(а):переспективы на данный турнир таковы- пролетим мимо призовых мест как фанера над Парижем
6.
leevancleef писал(а):а вот за счет их индивидуальных усилий вполне можем в призеры пробиться.

по пунктам:
1. не могу ручаться за всех, но я совершенно точно знаю на 1000 процентов, что мой ребенок не блатной и не проплаченный
2. в составе на сборах присутствуют лидеры своих команд, не запасные игроки -бездарей и посредственностей я в этом составе тоже не знаю, знаю ряд игроков в стране, которых в ЭТОМ составе нет, но которые не хуже и вполне могут усилить в следующем составе-важных турниров запланировано достаточное количество.
3. ну нет там этого добра
4. с такими болельщиками врагов не не надо, как можно желать такое детям?- своим или чужим-неважно
5. очень патриотично.
6. ну не приносят в хоккее индивидуальные усилия результата, это не конькобежный спорт, а командная игра-если будет командная игра-будет результат.

это первый сильный и ответственный турнир у этой сборной
Желаю интересных игр, достойных игр с сильными соперниками.
Удачи

В любом случае игры на таком уровне полезны будут всем в них участвующим
Всем: добра
"Хорошие игроки находятся там где шайба.
Великие-там, где она будет".
Уэйн Гретцки

АК97

Сообщение АК97 » 27 окт 2014, 13:56

#94 писал(а):4. с такими болельщиками врагов не не надо, как можно желать такое детям?- своим или чужим-неважно 5. очень патриотично.
Тань , я тебя умоляю , какие болельщики ? Люди , которые позволяют себе такие высказывания ДО турнира , будут болеть против сборной . А то тогда , если вдруг , произойдет то чего они не пророчили , они окажутся - в некрасивой ситуации Изображение . Так что за ЭТУ сборную они болеть уже не смогут . Изображение

leevancleef

Сообщение leevancleef » 27 окт 2014, 13:57

АК97 писал(а):командная игра, мастерство, превосходство в катании и физики. монстры от хоккея. ТААК и что ? Давай зайди к ребятам в раздевалку и скажи им : ВЫ ВСЕ , ой кроме Соколова и Абрамова , который мелковат , посредственные и почти бездарные , необученные катанию и неимеющие физики - сам не пойму кто ... Нахрена вы сюда вообще приперлись ? ( в Канаду ) Россию позорить ? Блин - прикольная мотивационная речь
ты что-то тут все в кучу мешаешь, тренер должен быть дипломатом. а я тупо на форуме отписываюсь.

Сообщение #94 » 27 окт 2014, 14:02

leevancleef, этот форум читают дети которых ты оскорбляешь.
я категорически против рукоприкладства, но здесь согласна:

АК97 писал(а):В общем за такие дела НАДО В МОРДУ БИТЬ !!!
Уэйн Гретцки

leevancleef

Сообщение leevancleef » 27 окт 2014, 14:06

#94 писал(а):2. в составе на сборах присутствуют лидеры своих команд, не запасные игроки -бездарей и посредственностей я в этом составе тоже не знаю, знаю ряд игроков в стране, которых в ЭТОМ составе нет, но которые не хуже и вполне могут усилить в следующем составе-важных турниров запланировано достаточное количество.
ладно, игроки добротного русского уровня.
#94 писал(а):3. ну нет там этого добра
так точно, на олимпиаду не можем нормальную команду собрать, а тут все пучком.
#94 писал(а):4. с такими болельщиками врагов не не надо, как можно желать такое детям?- своим или чужим-неважно
желать? что за фантазии?
#94 писал(а):6. ну не приносят в хоккее индивидуальные усилия результата, это не конькобежный спорт, а командная игра-если будет командная игра-будет результат.
да, вспоминается наша последняя золотая медаль на мчм. кузнецов и тарасенко передают привет.

donds
Команда: NITRA Slovakia, МХК Дмитров,New tecumseth civics

Сообщение donds » 27 окт 2014, 14:15

#94ключевой посыл в вашем спиче был"МОЙ ребенок в сборной"все остальное от лукавого ,лучше бы вы действительно не лезли
Делай что должен случится что суждено

Сообщение #94 » 27 окт 2014, 14:17

donds писал(а):#94ключевой посыл в вашем спиче был"МОЙ ребенок в сборной"все остальное от лукавого ,лучше бы вы действительно не лезли

Мой ребенок на сборах сборной
А кто будет в сборной- будет известно позже
Уэйн Гретцки

ГТ-98

Сообщение ГТ-98 » 27 окт 2014, 14:20

#94АК97 Согласна с вашим мнением на все 100. Добавить нечего. Пожелаем нашим парням удачи в этом самом значимом для этого возраста турнире . Болеем всей душой! Тренерам и мальчишкам, которые своими силами и трудами добились попадания в сборную, желаю ИММУНИТЕТА на всякого рода высказывания от неадекватных, обиженных людишек. Других слов подобрать не получается: именно обиженных на хоккейную судьбинушку людей.

donds
Команда: NITRA Slovakia, МХК Дмитров,New tecumseth civics

Сообщение donds » 27 окт 2014, 14:23

#94вам уже многие говорили хватит пиарить своего ребенка вы все остановиться не можете, все ваши посты не важно на какие темы заточены на это, не надоело самой? Весь форум уже ржет, куда только не приезжаешь все говорят про пиар петьковой своего сына и ржут, вам нравится быть клоуном? Значит на другой форум пора!

Добавлено: спустя 52 секунды
Сборной желаю победы!
Делай что должен случится что суждено

Ответить

Вернуться в «1998»