Уважаемый(ая) ТСТ Вам про Фаму, а Вы всё про Ерёму! Ростов вроде как, всё понятно написал, про цели и задачи Донбасса, а Вы всё про тройку призёров. БУДЕШЬ ИГРАТЬ С СИЛЬНЕЙШИМИ КОМАНДАМИ, САМ СТАНЕШЬ СИЛЬНЫМ!!! Это первое, второе, то, что наверно тут многие забыли с кем сыграл Донбасс, так я напомню: ЦСКА, Витязь, Динамо, Локо 04, Локо, СЗ. Почти все команды из этого списка, на данный момент являются лидерами не только ОЧМ, но и РОССИИ, думаю, что любая команда среднего уровня ОЧМ, сыграв подряд с 5-ю лидерами набрала бы ровно столько же очков, сколько набрал Донбасс, а то может и меньше!!!ТСТ писал(а):Тогда вообще не понятно для чего набо было играть в первой группе? Во второй еще не известно смогли бы в тройке призеров удержаться.
Про пропущенные шайбы всё понятно, я уже написал выше, сыграйте с лидерами и будет примерно то же самоеТСТ писал(а):Проведя меньше всех игр пропустили больше всех шайб.Это с перебитыми - то игроками.
Sergey006-75 писал(а):Ростов Главное чтоб у тренера энтузиазм не пропал. 5-6 для Донбасса это хороший результат, но за него еще придется побороться. Да и стоит ли ради 5-6 места столько бабла выбрасывать? Вопрос на сколько хватит руководства на эту авантюру.
Ключевое слов : С моей точки зрения . А , если про Донбасс , никто , вкладывая огромные деньги , не смирится с положением толково описанным WOLEM1 , поэтому селекция - это первое ,чем займется Донбасс в межсезонье ( если останется в очм1) , не в обиду действующим хоккерам , им надо пахать как папам карло , чтоб удержаться в команде при АКАДЕМИИ с бешенным баблом да еще играющим в ОЧМ1 + заграничные турне , после 14-15 лет (когда дети уже самостоятельные ) спрос на такие сладкие условия будет превышать предложение и Донбасс наберет более сильный состав и конечно оставит лучший из своих . да я уверен - с этим согласны и сами Донбассовцы . Всем успехов и главное без травм ...( Даньки Шабарова и др. очень не хватало на поле)wolem1 писал(а):С моей точки зрения для того же "Витязя" или ЦСКА нет никакой принципиальной разницы с кем играть - СЗ, БМ, "Спартак" или "Донбасс" - опыта и мастерства от этих встреч не прибавится, а вреда даже больше, чем пользы.
Тренер с мировым именем, на эмоции не ведется, а медленно но верно идёт к поставленным собой же целям!Sergey006-75 писал(а):Главное чтоб у тренера энтузиазм не пропал.
Да сколько можно твердить, что не ради места, бабло вкладывается, а ради игрового опыта, да и не красиво это чюжое бабло считать!!!Sergey006-75 писал(а):Да и стоит ли ради 5-6 места столько бабла выбрасывать?
Опыт проигрыша! Без поражений не бывает побед, играть нужно с сильным соперником и стремиться стать таким же сильным. ЦСКА, Витязю, Локо например гораздо выгодней сыграть по 10 раз меж собой, или со старшим братом, но приходиться терпеть и заколачивать по десятку, а то и больше18021970 писал(а):А какой игровой опыт можно получить получая в каждой игре по 8-10 шайб?
Огромный и ,если тренера Донбасса действоительно сильные , к концу сезона счета будут другие , т.е. должны быть другими .18021970 писал(а):А какой игровой опыт можно получить получая в каждой игре по 8-10 шайб?
Хотелось бы в это веритьАК97 писал(а):если тренера Донбасса действоительно сильные , к концу сезона счета будут другие , т.е. должны быть другими .
Может и стоило , если бы детям было по 10 лет , а им 14 и через 3 года надо попадать в профи , покрайней мере тем из-за кого весь замут с АКАДЕМИЕЙ .Sergey006-75 писал(а):wolem1 Беда в том что Донбасса хватает всего на один хороший первый период, а в хоккее их три. Может стоило начать со второй группы, а потом с сыгранным составом играть по первой?
Если счета останутся такими же , тренеров надо менять на чешских , только чехи могут обыгрывать или почти обыгрывать более мастеровитые команды , от обороны играть лучше их нету ИМХОsheb98 писал(а):Хотелось бы в это верить (что мы и делаем) , но нужно помнить и про то, что соперник то же на месте не стоит!
" Порядок побеждает класс" - такая спортивная поговорка Вам знакома , надеюсьSergey006-75 писал(а): Да будь ты хоть трижды великим тренером, но если нет хорошего материала(игроков) не чего не получиться. Можно сколько угодно рисовать схемы, объяснять кому куда бежать и что делать. Но если нет классных исполнителей толку будет мало.