А у нас с дисциплиной-жуть!!!Пермяк писал(а):Согласен, но раз покупали 21 билет, должно было ехать как минимум 2 родителя. 15 полевых, 2 вратаря, тренер и мед.работник (4 взрослых человека).Vadim71 писал(а):На самом деле, чтобы ехать в разных вагонах, надо чтоб было несколько человек родителей, контролирующих ситуацию.
Хотя у нас случалось и без родителей в разных вагонах, вроде все нормально. Спорт ведь очень дисциплинирует, не знаю как в других командах, но в нашей с дисциплинкой все в порядке. Проводники всегда оставались довольны.
Если хотите что бы было так,то надо очень поработать!Спутник серьёзная команда!FILIN98 писал(а):А может быть будет вот так:
1 Спартаковец
2 Филин
3 Спутник
4 ЮжУрал
5 Старт
6 Салават
7 Олимпиец
8 Сигнал
9 Викинг
10 Рубин
11 Метаппург
12 Зауралье
Может конечно так и не будет, но оч. хочется!
VictorY-9 писал(а):Если хотите что бы было так,то надо очень поработать!Спутник серьёзная команда!FILIN98 писал(а):А может быть будет вот так:
1 Спартаковец
2 Филин
3 Спутник
4 ЮжУрал
5 Старт
6 Салават
7 Олимпиец
8 Сигнал
9 Викинг
10 Рубин
11 Метаппург
12 Зауралье
Может конечно так и не будет, но оч. хочется!
Орский писал(а):А я думаю будет так:
1 Спутник
2 ЮжУрал
3 Спартаковец
4 Филин
5 Старт
6 Салават
7 Олимпиец
8 Сигнал
9 Викинг
10 Рубин
11 Метаппург
12 Зауралье
Приятно что нас все ставят на 7 строчку...Но видно никто расстановки на старте не смотрел-мы уступаем Викингу серьёзно по очкам.А так как между собой мы встречаться не будем уже,то можем взять равное количество очков.Но мы можем и подрастерять!!!Поэтому Викингу 7-ю строчку,Олимпийцу 8-ю,Сигналу 9-ю.А с остальнымсогласен.
В прошлом году мы тоже думали что все будет ясно. Но после поездки в тюмень и слива нашей команды мы реально оценили силу бюрократии и продажности в хоккее!FILIN98 писал(а):Да все мы понимаем, старайся, не старайся - выше головы не прыгнешь. Это так, мечты! Думаю всем ясно, кто займет первые две строчки.
Что добавить можно к такой откравенности?!!!НИК40 писал(а):Никто жути не нагоняет просто я думаю Орск всем невыгоден, ну зачем туда так далеко ездить это раз во вторых там судят зачастую так как надо ну и в третьих иногда за команды младшего возраста играют дети чуть старшего возраста. Я думаю это беда не только Орска но и других не очень больших городов, у Орска же преимущества -КАЗАХСТАН рядом а там можно и метрик случайно потерять а получить уже правильный! Я никого не обвиняю просто жизнь людей заставляет стремиться к более комфортной жизни не всегда по правилам.
FILIN98 писал(а):Да, вот такая откровенность. Конечно жаль детей, и хуже всего то, что каждый из нас понимал,что ничего сделать невозможно. А они так старались, мне кажется как никогда. Мой в меньшинстве подставился под шайбу чтобы убежать и убежал, только вот бросок получился не сильный, потому что очень шайба в ногу угодила. А тренер еще в раздевалке сказал, раздевайтесь, через год вас всех разгонят. Вот так вот.
А у вас хороший?Орский писал(а):FILIN98 писал(а):Да, вот такая откровенность. Конечно жаль детей, и хуже всего то, что каждый из нас понимал,что ничего сделать невозможно. А они так старались, мне кажется как никогда. Мой в меньшинстве подставился под шайбу чтобы убежать и убежал, только вот бросок получился не сильный, потому что очень шайба в ногу угодила. А тренер еще в раздевалке сказал, раздевайтесь, через год вас всех разгонят. Вот так вот.
Тренер у вас жестокий человек видимо! Наоборот нужно взбодрить команду а не такие слова говорить!