Первенство России Урал-Западная Сибирь II группа 2009 - 2011

FILIN98
Команда: ЮГРА

Сообщение FILIN98 » 08 фев 2010, 19:44

Вот же, везет, а нам и подмогу то взять не откуда. Остается и вправду потерять документы и на следующий год помогать 99. Живем мы с нашим собратом Сургутом далеко-далеко ото всех и никому то не нужны, потому как виной всему географическое положение. Ну да ладно, а играть все равно будем, настырные!
Спартаковец 98, смотри в личку и будьте бдительны, потому как видимо метрик много потеряно, а еще совет - камеры за воротами и побольше видео!
Marisha

geg

Сообщение geg » 08 фев 2010, 20:09

[quote="НИК40"]в третьих иногда за команды младшего возраста играют дети чуть старшего возраста. Я думаю это беда не только Орска но и других не очень больших городов
+100 Очень похоже на мой пост в начале ветки этого форума у ЮжУрала 97г нет ваабще :yes:
Павлу: Отличная аналитика!!! практически со всем согласен но так иногда хочется выдовать желаемое за действительное :D

VictorY-9
Команда: Олимпиец(Сургут)

Сообщение VictorY-9 » 08 фев 2010, 20:56

Пермяк писал(а):
Vadim71 писал(а):На самом деле, чтобы ехать в разных вагонах, надо чтоб было несколько человек родителей, контролирующих ситуацию. ;)
Согласен, но раз покупали 21 билет, должно было ехать как минимум 2 родителя. 15 полевых, 2 вратаря, тренер и мед.работник (4 взрослых человека).
Хотя у нас случалось и без родителей в разных вагонах, вроде все нормально. Спорт ведь очень дисциплинирует, не знаю как в других командах, но в нашей с дисциплинкой все в порядке. Проводники всегда оставались довольны.
А у нас с дисциплиной-жуть!!! :eek: Спорт нашим мальчишкам не подспорье-учителя в школе вешаются!!!

Орский
Команда: Южный Урал/Салават Юлаев

Сообщение Орский » 08 фев 2010, 21:06

Ну многие высказывания конечно справедливы! Постараюсь высказать свою точку зрения и ответить на ваши вопросы. В группе сильнейших в прошлом году мы не оказались благодаря нашему руководству а именно разлад в штабе тренеров и директора школы. На первое место мы однозначно не выйдем ибо Спутник очень хорошая и слаженная команда. Четыре игры с ними дал результат в виде две игры наши две их. На выезде наши ребятки умудрились с салаватом сыграть до булитов ( игра на выезде и именно первая, вторая игра была 5-2 в нашу ну не поймем мы почему первая игра у нас на выезде так играется) . Так что время расставить все на свои места! Да будем болеть за наших детей! Главное чтобы людьми выросли а победы всем еще предстоят и не только в спорте! :bow: :bow: :bow:

Первый раз кстате общаюсь с такими доброжелательными людьми! Филину отдельное респект!!!
Последний раз редактировалось пользователем 1 Орский; всего редактировалось раз: 8

VictorY-9

Сообщение VictorY-9 » 08 фев 2010, 21:12

FILIN98 писал(а):А может быть будет вот так:
1 Спартаковец
2 Филин
3 Спутник
4 ЮжУрал
5 Старт
6 Салават
7 Олимпиец
8 Сигнал
9 Викинг
10 Рубин
11 Метаппург
12 Зауралье
Может конечно так и не будет, но оч. хочется!
Если хотите что бы было так,то надо очень поработать!Спутник серьёзная команда!

Орский

Сообщение Орский » 08 фев 2010, 21:19

VictorY-9 писал(а):
FILIN98 писал(а):А может быть будет вот так:
1 Спартаковец
2 Филин
3 Спутник
4 ЮжУрал
5 Старт
6 Салават
7 Олимпиец
8 Сигнал
9 Викинг
10 Рубин
11 Метаппург
12 Зауралье
Может конечно так и не будет, но оч. хочется!
Если хотите что бы было так,то надо очень поработать!Спутник серьёзная команда!

РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ нужно ПОСТАРАТЬСЯ :)

VictorY-9

Сообщение VictorY-9 » 08 фев 2010, 21:36

Орский писал(а):А я думаю будет так:
1 Спутник
2 ЮжУрал
3 Спартаковец
4 Филин
5 Старт
6 Салават
7 Олимпиец
8 Сигнал
9 Викинг
10 Рубин
11 Метаппург
12 Зауралье
Приятно что нас все ставят на 7 строчку...Но видно никто расстановки на старте не смотрел-мы уступаем Викингу серьёзно по очкам.А так как между собой мы встречаться не будем уже,то можем взять равное количество очков.Но мы можем и подрастерять!!!Поэтому Викингу 7-ю строчку,Олимпийцу 8-ю,Сигналу 9-ю.А с остальнымсогласен.
Изображение

FILIN98

Сообщение FILIN98 » 08 фев 2010, 21:38

Да все мы понимаем, старайся, не старайся - выше головы не прыгнешь. Это так, мечты! Думаю всем ясно, кто займет первые две строчки.
Marisha

Орский

Сообщение Орский » 08 фев 2010, 21:43

FILIN98 писал(а):Да все мы понимаем, старайся, не старайся - выше головы не прыгнешь. Это так, мечты! Думаю всем ясно, кто займет первые две строчки.
В прошлом году мы тоже думали что все будет ясно. Но после поездки в тюмень и слива нашей команды мы реально оценили силу бюрократии и продажности в хоккее!
А вот всем вопрос как у вас микроклимат среди родителей??? Дружно живете???

VictorY-9

Сообщение VictorY-9 » 08 фев 2010, 21:50

НИК40 писал(а):Никто жути не нагоняет просто я думаю Орск всем невыгоден, ну зачем туда так далеко ездить это раз во вторых там судят зачастую так как надо ну и в третьих иногда за команды младшего возраста играют дети чуть старшего возраста. Я думаю это беда не только Орска но и других не очень больших городов, у Орска же преимущества -КАЗАХСТАН рядом а там можно и метрик случайно потерять а получить уже правильный! Я никого не обвиняю просто жизнь людей заставляет стремиться к более комфортной жизни не всегда по правилам.
Что добавить можно к такой откравенности?!!! :eek: Только слова Озерова-НАМ ТАКОЙ ХОККЕЙ НЕ НУЖЕН!!!Не забывайте брить бороды своим мальчишкам перед игрой!!! :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
И впредь не обобщайте всех!!!Филин и Олимпиец точно играет своими силами,хотя и малочисленными!!!Да и до Казахстана нам далеко,к ним Тдругие города ближе!!!

geg

Сообщение geg » 08 фев 2010, 21:55

Бороды перед игрой :lol: :lol: :lol: а ведь уже плей-офф наверное бриться и не положено :lol: :D :lol: :D
Последний раз редактировалось пользователем 1 geg; всего редактировалось раз: 8

FILIN98

Сообщение FILIN98 » 08 фев 2010, 22:03

Да, вот такая откровенность. Конечно жаль детей, и хуже всего то, что каждый из нас понимал,что ничего сделать невозможно. А они так старались, мне кажется как никогда. Мой в меньшинстве подставился под шайбу чтобы убежать и убежал, только вот бросок получился не сильный, потому что очень шайба в ногу угодила. А тренер еще в раздевалке сказал, раздевайтесь, через год вас всех разгонят. Вот так вот.
Marisha

VictorY-9

Сообщение VictorY-9 » 08 фев 2010, 22:06

geg писал(а):Бороды перед игрой :lol: :lol: :lol: а ведь уже плей-оф наверное бриться и не положено :lol: :D :lol: :D
Ну раз никто их не поймал на подставах-значит бреют!!! :laugh: :lol:

Орский

Сообщение Орский » 08 фев 2010, 22:08

FILIN98 писал(а):Да, вот такая откровенность. Конечно жаль детей, и хуже всего то, что каждый из нас понимал,что ничего сделать невозможно. А они так старались, мне кажется как никогда. Мой в меньшинстве подставился под шайбу чтобы убежать и убежал, только вот бросок получился не сильный, потому что очень шайба в ногу угодила. А тренер еще в раздевалке сказал, раздевайтесь, через год вас всех разгонят. Вот так вот.

Тренер у вас жестокий человек видимо! Наоборот нужно взбодрить команду а не такие слова говорить!

VictorY-9

Сообщение VictorY-9 » 08 фев 2010, 22:11

Орский писал(а):
FILIN98 писал(а):Да, вот такая откровенность. Конечно жаль детей, и хуже всего то, что каждый из нас понимал,что ничего сделать невозможно. А они так старались, мне кажется как никогда. Мой в меньшинстве подставился под шайбу чтобы убежать и убежал, только вот бросок получился не сильный, потому что очень шайба в ногу угодила. А тренер еще в раздевалке сказал, раздевайтесь, через год вас всех разгонят. Вот так вот.

Тренер у вас жестокий человек видимо! Наоборот нужно взбодрить команду а не такие слова говорить!
А у вас хороший?

Ответить

Вернуться в «1998»