Традиционный турнир памяти Н.Г.Пучкова (Санкт-Петербург)

silverlion#94

Сообщение silverlion#94 » 27 авг 2010, 23:11

Результаты игр и протоколы за три игровых дня:
http://hockey.penza.net/game.asp?CurrentTournier=3444
Статистика по игрокам за три игровых дня:
http://hockey.penza.net/stats.asp?CurrentTournier=3444
Умные мысли приходят только тогда, когда уже совершил ошибку...

УРАЛЕЦ#98
Команда: Поездили вдоль и поперек

Сообщение УРАЛЕЦ#98 » 27 авг 2010, 23:49

дмгк писал(а):max они даже мяу сказать не могут кошки драные!!! :laugh:
Каждая сявка пытается полаять на Львов, давайте, как бы не пришлось хвостик поджать... :D
ALENDELONE писал(а):А ПРО МЕСТНОЕ СУДЕЙСТВО ПРИХОДИ СМОТРЕТЬ НА ИГРУ С НЕВОЙ, ВИДЕОСЪЕМКА БУДЕТ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
СУДЕЙ КОРМЯТ С ОДНОЙ НЕБЕЗЫЗВЕСТНОЙ РУКИ ЭТО ВСЕ ЗНАЮТ!!!!!!!!!
Все не знают, знают только особы одаренные вроде Вас, посвятите нас :o
Graf77 писал(а):Почитал комменты и подумал на том ли матче я был?Удаляли всех поровну,один раз удалили 2 трактористов(такое разве редко бывает???)Тренер как был на скамейке так там и оставался...за подножку удалили вратаря(вместо него сидел игрок).Остальное все было по игре:драк не было-всё было корректно,трактор выиграл по делу,особо не напрягаясь(может иногда).О том .что трактор будет плакать за купленных судей даже не мог подумать,ладно местные вечно ноют про необъективное судейство вместо того ,чтобы учиться играть,но от трактора такого не ожидал.Видно очень хотелось забить десяток ,но не получилось...С каждым годом разнится будет уменьшаться, к этому вы должны быть готовы,а однажды начнете иногда проигрывать и это неизбежно...
Полностью поддерживаю. Никто бы не подумал, что болельщики великого и ужасного ТРАКТОРА будут плакаться по поводу нечестного, купленного судейства :eek: Со слов детей вратарь Трактора действительно себя неспортивно вел по отношению к соперникам. По броскам СЛ за игру перебросали Трактора, не хватило реализации пацанам, все это наладится, все моменты учтутся тренерами.
И хорош нападок на команду СЛ, ВАС ВСЕХ ПО- ЧЕЛОВЕЧЕСКИ пригласили на турнир, создали комфортные условия, а некоторые из представителей ведут себя по свински, ну или по Кабански, касается и других, кто флудит. С таким отношением и не надо вообще приезжать. Особенно питерские, один город, а вражеское отношение.
Щас понимаю, что совесть я вряд ли у кого то разбудил, но правда-харэ! Дайте спокойно доиграть турнир детям. :yes: :yes: :yes:
Один из тех отходов, который нельзя переработать - попусту потраченное время.

Alfam

Сообщение Alfam » 28 авг 2010, 00:54

УРАЛЕЦ#98 писал(а): По броскам СЛ за игру перебросал Трактора
:)
Игру видел, судейство действительно иногда вызывало удивление (вернее смех) своими решениями :D , но как говориться "не стреляйте в пианиста, он играет как умеет", да и где вы видели чтобы "домашние" судьи судили по-другому или болельщики команд гостей были довольны решениями судей хозяев...
Турнир показывает уровень хоккея данной возрастной категории и он (уровень) заставляет задуматься.
Игра Трактора сохраняет гордость за отечественный хоккей, квалификацию тренерского состава подрастающего поколения, самоотдачу пацанов и надежду в то, что еще не все потеряно... :)
Болельщики Трактора, где же ваша команда еще так сможет потренироваться в игре 3 на 5, 4 на 5... :)
Давайте и в неприятных вещах видеть хорошее, говорят помогает. ;)
Относительно игры вратаря Трактора - молодец, играл бы по другому - остался бы без пальцев рук, самих рук... Сам о себе не позаботишься - никто не позаботится.
В заключение про удаления: когда судья (один из двух объективности ради) усадил на скамейку оштрафованных 3-х игроков Трактора, втч за удаление тренера Трактора 2-х минутным штрафом, одна из болельщиц СЛ (как мне показалась) крикнула дружелюбным тоном "ну если вы и теперь не забьете..." :) Не забили. Видать игру 5 на 3 не сильно-то тренировали (ничего не получалось).
Трактор молодец, удачи.

sheb98

Сообщение sheb98 » 28 авг 2010, 01:24

Graf77 писал(а):Почитал комменты и подумал на том ли матче я был?Удаляли всех поровну,один раз удалили 2 трактористов(такое разве редко бывает???)Тренер как был на скамейке так там и оставался...за подножку удалили вратаря(вместо него сидел игрок).Остальное все было по игре:драк не было-всё было корректно,трактор выиграл по делу,особо не напрягаясь(может иногда).О том .что трактор будет плакать за купленных судей даже не мог подумать,ладно местные вечно ноют про необъективное судейство вместо того ,чтобы учиться играть,но от трактора такого не ожидал.Видно очень хотелось забить десяток ,но не получилось...С каждым годом разнится будет уменьшаться, к этому вы должны быть готовы,а однажды начнете иногда проигрывать и это неизбежно...
Вы Уважаемый, Graf77, наверно, точно были не на том матче!!!!!!!!!!!! Хочу сказать, что слить Ак Барс на последних 2-х минутах матча не удалось (Барсы играли в троём) так Трактор решили сливать сразу на первых минутах третьего периода!!!! С первой минуты третьего периода при счёте 4-1 Трактор играл в троём более трёх минут, а следом ещё пару минут в четвером, а был момент когда на лавке штрафников у Трактора небыло свободного места (сидело 3 игрока), но при всём при этом забить не получилось, но измотать ПАРНЕЙ ТРАКТОРИСТОВ точно удолось, но и это не помогло, а мальчуганы наоборот смогли под зановес матча забить пятый гол!!!! И всё это было потому, что у Львят всего 1 очко и теперь они практически лешились выхода в финал, а им этого очень хотелось, но хочу сказать, что с помощью судейства решать вопросы чемпионства как минимум не красиво и говорить о том что Трактор и так может ирать тоже нельзя!!! Наберитесь силы, воли и признайтесь, что Вы СЛАБЕЕ! А на данный момент это так! Что будет далее будем ПОСМОТРЕТЬ!

УРАЛЕЦ#98

Сообщение УРАЛЕЦ#98 » 28 авг 2010, 01:32

sheb98 писал(а):
Вы Уважаемый, Graf77, наверно, точно были не на том матче!!!!!!!!!!!! Хочу сказать, что слить Ак Барс на последних 2-х минутах матча не удалось (Барсы играли в троём) так Трактор решили сливать сразу на первых минутах третьего периода!!!! С первой минуты третьего периода при счёте 4-1 Трактор играл в троём более трёх минут, а следом ещё пару минут в четвером, а был момент когда на лавке штрафников у Трактора небыло свободного места (сидело 3 игрока), но при всём при этом забить не получилось, но измотать ПАРНЕЙ ТРАКТОРИСТОВ точно удолось, но и это не помогло, а мальчуганы наоборот смогли под зановес матча забить пятый гол!!!! И всё это было потому, что у Львят всего 1 очко и теперь они практически лешились выхода в финал, а им этого очень хотелось, но хочу сказать, что с помощью судейства решать вопросы чемпионства как минимум не красиво и говорить о том что Трактор и так может ирать тоже нельзя!!! Наберитесь силы, воли и признайтесь, что Вы СЛАБЕЕ! А на данный момент это так! Что будет далее будем ПОСМОТРЕТЬ!
И Вы туда же, что свет сошелся клином на Львах? Может и Витязь - СЛ засудили? Ведь просили же успокоиться, что за злоба всех раздирает? :mad:

sheb98

Сообщение sheb98 » 28 авг 2010, 01:41

А вот НЕВЕ наоборот, большая Уважуха!МОЛОДЦЫ! Я лично в Вас не верил, а ВЫ СУПЕР! :cool: :cool: :cool: УДАЧИ ВАМ !!!! Завтра тяжёлый матч, но вы можете, хотя Динамо и "ближе" НО БОЛЕЮ ЗА ВАС! УДАЧИ!!!

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Уважаемый УРАЛЕЦ#98! НЕ НАДО ЁРНИЧАТЬ!!!!!!!!!!! :dont: :dont: :dont:
УРАЛЕЦ#98 писал(а):Может и Витязь - СЛ засудили?
Никто про Витязь ничего не говорил, а судейство игры с нами было в норме(она же ни что не решала) но хочу повториться НЕ НАДО ЁРНИЧАТЬ!!!!! Снимите КОРОНУ, она пока Вам не к лицу!

УРАЛЕЦ#98

Сообщение УРАЛЕЦ#98 » 28 авг 2010, 01:43

Alfam писал(а): Турнир показывает уровень хоккея данной возрастной категории и он (уровень) заставляет задуматься.
Игра Трактора сохраняет гордость за отечественный хоккей, квалификацию тренерского состава подрастающего поколения, самоотдачу пацанов и надежду в то, что еще не все потеряно... :)
Трактор молодец, удачи.
Игра Трактора разных годов всегда сохраняла гордость за отечественный хоккей, как и воспитанников других клубов ( которых в детстве Трактор выигрывал, а иногда с разгромным счетом). :)

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
sheb98 писал(а):
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Уважаемый УРАЛЕЦ#98! НЕ НАДО ЁРНИЧАТЬ!!!!!!!!!!! :dont: :dont: :dont:
УРАЛЕЦ#98 писал(а):Может и Витязь - СЛ засудили?
Никто про Витязь ничего не говорил, а судейство игры с нами было в норме(она же ни что не решала) но хочу повториться НЕ НАДО ЁРНИЧАТЬ!!!!! Снимите КОРОНУ, она пока Вам не к лицу!
А у меня нет короны, я все воспринимаю как есть, Вам то чем дорогу Львы переехали? Вас дружелюбно пригласили на турнир и теперь СЛ для Вас не в почете? :amazed:
Последний раз редактировалось пользователем 1 УРАЛЕЦ#98; всего редактировалось раз: 28

sheb98

Сообщение sheb98 » 28 авг 2010, 01:57

УРАЛЕЦ#98 писал(а):Вам то чем дорогу Львы переехали?
А я разве в своих постах говорил о том, что нам Львы переехали дорогу? Я просто смотрю хоккей и борюсь за справедливость, а так как видел практически все матчи, то что происходило в последьних двух с участием Львов, считаю НЕ СПРАВЕДЛИВЫМ по отношению к сопернику! СОПЕРНИКА НУЖНО УВАЖАТЬ! ЛЮБОГО! А что касается Ваших Питерских разборок, так я туда не лезу, это Ваши личные дела, но когда играете, играйте честно и тогда никто не будет ГОЛОСИТЬ! УДАЧИ ВАМ И ГЛАВНОЕ БЕЗ ТРАВМ!

УРАЛЕЦ#98

Сообщение УРАЛЕЦ#98 » 28 авг 2010, 02:04

sheb98 писал(а):
УРАЛЕЦ#98 писал(а):Вам то чем дорогу Львы переехали?
А я разве в своих постах говорил о том, что нам Львы переехали дорогу? Я просто смотрю хоккей и борюсь за справедливость, а так как видел практически все матчи, то что происходило в последних двух с участием Львов, считаю НЕ СПРАВЕДЛИВЫМ по отношению к сопернику! СОПЕРНИКА НУЖНО УВАЖАТЬ! ЛЮБОГО! А что касается Ваших Питерских разборок, так я туда не лезу, это Ваши личные дела, но когда играете, играйте честно и тогда никто не будет ГОЛОСИТЬ! УДАЧИ ВАМ И ГЛАВНОЕ БЕЗ ТРАВМ!
Что по Вашему на играх именно с участием СЛ самые несправедливости происходят? Видел все матчи, кроме СЛ- Трактор, ну везде адекватное судейство, и вообще, тема судейства-причина для кривотолков всегда. И Вашей команде удачи и без травм.

slava98

Сообщение slava98 » 28 авг 2010, 06:35

Всем привет!
8-00 Финляндия-Восток - Металлург(Новокузнецк)
Удачи тебе КУЗНЯ , нам нужна только победа.
МЕТАЛЛУРГ , МЕТАЛЛУРГ

*ОЛЯ*
Команда: ХК "Нева"

Сообщение *ОЛЯ* » 28 авг 2010, 06:57

Доброе утро всем командам участницам турнира, болельщикам, родителям и, конечно юнным хоккеистам! :hi: Начнём утро с улыбки :) и пожеланий хорошего дня, красивых игр!!!
Кабан :bow: , Балдспб :bow: , АЛТ :bow: , Шэб98 :bow: огромное спасибо за поддержку нашей НЕВЫ!!!
Всем командам удачи и бескомпромиссной борьбы! Пусть день пройдёт без травм и взаимных обид!!! ПОИГРАЕМ В ХОККЕЙ, ПОБОЛЕЕМ ЗА НАШИХ ПАРНЕЙ!!! НЕВА - ПУСТЬ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!! ВЕРИМ В СВОИХ РЕБЯТ БЕЗГРАНИЧНО!!! :surprise:
Ищу смысл жизни...Найду - перепрячу...В поиске жить интересней!

Андрей К-МНК98

Сообщение Андрей К-МНК98 » 28 авг 2010, 08:24

удаление у финов и мы пропускаем,следом еще одну,0:2

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Кузня отвечает,1:2 Воронов (Шархов),удаление-Рудый за подножку

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
1:3 в меньшинстве
Никогда не говори «сдаюсь». Всегда повторяй: «Я могу, и я буду пытаться, пока не добьюсь победы»

slava98

Сообщение slava98 » 28 авг 2010, 08:27

Просьба , пишите какие звенья пропускают.

Андрей К-МНК98

Сообщение Андрей К-МНК98 » 28 авг 2010, 08:28

нам буллит-1:4
Никогда не говори «сдаюсь». Всегда повторяй: «Я могу, и я буду пытаться, пока не добьюсь победы»

slava98

Сообщение slava98 » 28 авг 2010, 08:30

ЕЕЕБ.....

Ответить

Вернуться в «1998»