Каждая сявка пытается полаять на Львов, давайте, как бы не пришлось хвостик поджать...дмгк писал(а):max они даже мяу сказать не могут кошки драные!!!
Все не знают, знают только особы одаренные вроде Вас, посвятите насALENDELONE писал(а):А ПРО МЕСТНОЕ СУДЕЙСТВО ПРИХОДИ СМОТРЕТЬ НА ИГРУ С НЕВОЙ, ВИДЕОСЪЕМКА БУДЕТ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
СУДЕЙ КОРМЯТ С ОДНОЙ НЕБЕЗЫЗВЕСТНОЙ РУКИ ЭТО ВСЕ ЗНАЮТ!!!!!!!!!
Полностью поддерживаю. Никто бы не подумал, что болельщики великого и ужасного ТРАКТОРА будут плакаться по поводу нечестного, купленного судействаGraf77 писал(а):Почитал комменты и подумал на том ли матче я был?Удаляли всех поровну,один раз удалили 2 трактористов(такое разве редко бывает???)Тренер как был на скамейке так там и оставался...за подножку удалили вратаря(вместо него сидел игрок).Остальное все было по игре:драк не было-всё было корректно,трактор выиграл по делу,особо не напрягаясь(может иногда).О том .что трактор будет плакать за купленных судей даже не мог подумать,ладно местные вечно ноют про необъективное судейство вместо того ,чтобы учиться играть,но от трактора такого не ожидал.Видно очень хотелось забить десяток ,но не получилось...С каждым годом разнится будет уменьшаться, к этому вы должны быть готовы,а однажды начнете иногда проигрывать и это неизбежно...
УРАЛЕЦ#98 писал(а): По броскам СЛ за игру перебросал Трактора
Вы Уважаемый, Graf77, наверно, точно были не на том матче!!!!!!!!!!!! Хочу сказать, что слить Ак Барс на последних 2-х минутах матча не удалось (Барсы играли в троём) так Трактор решили сливать сразу на первых минутах третьего периода!!!! С первой минуты третьего периода при счёте 4-1 Трактор играл в троём более трёх минут, а следом ещё пару минут в четвером, а был момент когда на лавке штрафников у Трактора небыло свободного места (сидело 3 игрока), но при всём при этом забить не получилось, но измотать ПАРНЕЙ ТРАКТОРИСТОВ точно удолось, но и это не помогло, а мальчуганы наоборот смогли под зановес матча забить пятый гол!!!! И всё это было потому, что у Львят всего 1 очко и теперь они практически лешились выхода в финал, а им этого очень хотелось, но хочу сказать, что с помощью судейства решать вопросы чемпионства как минимум не красиво и говорить о том что Трактор и так может ирать тоже нельзя!!! Наберитесь силы, воли и признайтесь, что Вы СЛАБЕЕ! А на данный момент это так! Что будет далее будем ПОСМОТРЕТЬ!Graf77 писал(а):Почитал комменты и подумал на том ли матче я был?Удаляли всех поровну,один раз удалили 2 трактористов(такое разве редко бывает???)Тренер как был на скамейке так там и оставался...за подножку удалили вратаря(вместо него сидел игрок).Остальное все было по игре:драк не было-всё было корректно,трактор выиграл по делу,особо не напрягаясь(может иногда).О том .что трактор будет плакать за купленных судей даже не мог подумать,ладно местные вечно ноют про необъективное судейство вместо того ,чтобы учиться играть,но от трактора такого не ожидал.Видно очень хотелось забить десяток ,но не получилось...С каждым годом разнится будет уменьшаться, к этому вы должны быть готовы,а однажды начнете иногда проигрывать и это неизбежно...
И Вы туда же, что свет сошелся клином на Львах? Может и Витязь - СЛ засудили? Ведь просили же успокоиться, что за злоба всех раздирает?sheb98 писал(а):Вы Уважаемый, Graf77, наверно, точно были не на том матче!!!!!!!!!!!! Хочу сказать, что слить Ак Барс на последних 2-х минутах матча не удалось (Барсы играли в троём) так Трактор решили сливать сразу на первых минутах третьего периода!!!! С первой минуты третьего периода при счёте 4-1 Трактор играл в троём более трёх минут, а следом ещё пару минут в четвером, а был момент когда на лавке штрафников у Трактора небыло свободного места (сидело 3 игрока), но при всём при этом забить не получилось, но измотать ПАРНЕЙ ТРАКТОРИСТОВ точно удолось, но и это не помогло, а мальчуганы наоборот смогли под зановес матча забить пятый гол!!!! И всё это было потому, что у Львят всего 1 очко и теперь они практически лешились выхода в финал, а им этого очень хотелось, но хочу сказать, что с помощью судейства решать вопросы чемпионства как минимум не красиво и говорить о том что Трактор и так может ирать тоже нельзя!!! Наберитесь силы, воли и признайтесь, что Вы СЛАБЕЕ! А на данный момент это так! Что будет далее будем ПОСМОТРЕТЬ!Graf77 писал(а):Почитал комменты и подумал на том ли матче я был?Удаляли всех поровну,один раз удалили 2 трактористов(такое разве редко бывает???)Тренер как был на скамейке так там и оставался...за подножку удалили вратаря(вместо него сидел игрок).Остальное все было по игре:драк не было-всё было корректно,трактор выиграл по делу,особо не напрягаясь(может иногда).О том .что трактор будет плакать за купленных судей даже не мог подумать,ладно местные вечно ноют про необъективное судейство вместо того ,чтобы учиться играть,но от трактора такого не ожидал.Видно очень хотелось забить десяток ,но не получилось...С каждым годом разнится будет уменьшаться, к этому вы должны быть готовы,а однажды начнете иногда проигрывать и это неизбежно...
Никто про Витязь ничего не говорил, а судейство игры с нами было в норме(она же ни что не решала) но хочу повториться НЕ НАДО ЁРНИЧАТЬ!!!!! Снимите КОРОНУ, она пока Вам не к лицу!УРАЛЕЦ#98 писал(а):Может и Витязь - СЛ засудили?
Игра Трактора разных годов всегда сохраняла гордость за отечественный хоккей, как и воспитанников других клубов ( которых в детстве Трактор выигрывал, а иногда с разгромным счетом).Alfam писал(а): Турнир показывает уровень хоккея данной возрастной категории и он (уровень) заставляет задуматься.
Игра Трактора сохраняет гордость за отечественный хоккей, квалификацию тренерского состава подрастающего поколения, самоотдачу пацанов и надежду в то, что еще не все потеряно...![]()
Трактор молодец, удачи.
А у меня нет короны, я все воспринимаю как есть, Вам то чем дорогу Львы переехали? Вас дружелюбно пригласили на турнир и теперь СЛ для Вас не в почете?sheb98 писал(а):
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Уважаемый УРАЛЕЦ#98! НЕ НАДО ЁРНИЧАТЬ!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Никто про Витязь ничего не говорил, а судейство игры с нами было в норме(она же ни что не решала) но хочу повториться НЕ НАДО ЁРНИЧАТЬ!!!!! Снимите КОРОНУ, она пока Вам не к лицу!УРАЛЕЦ#98 писал(а):Может и Витязь - СЛ засудили?
А я разве в своих постах говорил о том, что нам Львы переехали дорогу? Я просто смотрю хоккей и борюсь за справедливость, а так как видел практически все матчи, то что происходило в последьних двух с участием Львов, считаю НЕ СПРАВЕДЛИВЫМ по отношению к сопернику! СОПЕРНИКА НУЖНО УВАЖАТЬ! ЛЮБОГО! А что касается Ваших Питерских разборок, так я туда не лезу, это Ваши личные дела, но когда играете, играйте честно и тогда никто не будет ГОЛОСИТЬ! УДАЧИ ВАМ И ГЛАВНОЕ БЕЗ ТРАВМ!УРАЛЕЦ#98 писал(а):Вам то чем дорогу Львы переехали?
Что по Вашему на играх именно с участием СЛ самые несправедливости происходят? Видел все матчи, кроме СЛ- Трактор, ну везде адекватное судейство, и вообще, тема судейства-причина для кривотолков всегда. И Вашей команде удачи и без травм.sheb98 писал(а):А я разве в своих постах говорил о том, что нам Львы переехали дорогу? Я просто смотрю хоккей и борюсь за справедливость, а так как видел практически все матчи, то что происходило в последних двух с участием Львов, считаю НЕ СПРАВЕДЛИВЫМ по отношению к сопернику! СОПЕРНИКА НУЖНО УВАЖАТЬ! ЛЮБОГО! А что касается Ваших Питерских разборок, так я туда не лезу, это Ваши личные дела, но когда играете, играйте честно и тогда никто не будет ГОЛОСИТЬ! УДАЧИ ВАМ И ГЛАВНОЕ БЕЗ ТРАВМ!УРАЛЕЦ#98 писал(а):Вам то чем дорогу Львы переехали?