Родитель98 писал(а):Дмитров с победой
Спасибо!
Родитель98 писал(а):а как вы прокомментируете судейство?
Если Вас интересует мое мнение, то пожалуйста:
Ничего преступного я в судействе не увидела.
Да, я слышала, как возмущались родители Ястребов.
Да, я слышала, как возмущались родители Дмитрова.
И мы сейчас можем 10 страниц форума потратить на обсуждение каждого эпизода. И, поверьте, на каждое "выступление" представителя одной команды найдется ответное "выступление" из другой команды. И мы можем "переливать из пустого в порожнее" до бесконечности.
А в сухом остатке остается:
1) Если и были судейские ошибки, то были они в обе стороны. Судейство было не предвзятым.
2) При большом количестве силовой борьбы, судьи держали игру под контролем и не довели дело до драк на льду и травм, за что им огромное спасибо.
3) Опять таки, при большом количестве силовой борьбы, судьи дали поиграть командам, а не "свистели" при каждом удобном и (на всякий случай) не удобном случае. За это им вдвойне огромное спасибо (вторую игру "а-ля судья Иванова" я бы не вынесла).
4)
elik0599 писал(а):два десяти минутных удаления
это были не удаления, а 10-ти минутные ДИСЦИПЛИНАРНЫЕ штрафы. Я думаю, название говорит само за себя. Мы через это (надеюсь) уже прошли. В Минске на турнире у нас таких штрафов был вагон и маленькая тележка. А потом тренер сам, не дожидаясь, когда это сделает судья, удалял в раздевалку "за длинный язык" до конца игры. И это дало свои плоды.
Такие выводы из неоднократных дисциплинарных штрафов в команде сделал наш тренер и так отреагировал, ну а Вы можете "ждать в гости", дело Ваше.
5) Вот не хотела вообще эти разговоры здесь заводить, потому что игра реально понравилась. И Ястребы, и Дмитров - все мальчишки молодцы. И азарт был - и на льду, и на трибунах. Так болели все за своих. В общем, хорошее ощущение после игры осталось. И как-то, не хотелоь его "разбазаривать". Но, диалог есть диалог. Я человек воспитанный. Спросили - отвечаю.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
P.S.
elik0599 писал(а):да никак она не будет его коментировать!
Позвольте, я сама буду решать, когда мне комментировать, а когда - нет.
elik0599 писал(а):а Дитров непонятно как вообще выигрывает у Созвездия
Причем тут Созвездие? Там совсем другие игры.