я еще немного на этом форуме потусуюсь , пока есть о чем писать-буду писать, хотите вы этого или нет-это неважно.не интересно-не читайте
Добавлено: спустя 2 минуты 4 секунды
хоть одна адекватная мысль
donds писал(а):Сборной желаю победы!
donds писал(а):Сборной желаю победы!
ворес`т gamp писал(а):да пусть пиарит! Хоть есть повод поглумиться!
#94 писал(а):аписано: 27 окт 2014, 16:00 пожаловаться | ответить ворес`т gamp писал(а): да пусть пиарит! Хоть есть повод поглумиться! ну да, у кого на что хватает информации, аргументов и интеллекта
А что плохого в этом? Нормально Петьковский играет - для своего возраста не плохо, не звезда - но хороший выше среднего уровеня. Вот посмотрим как проверку пройдет.donds писал(а):вам уже многие говорили хватит пиарить своего ребенка
bauer-ccm писал(а):Заинтриговали даже....интересно,когда доведётся на Сокола (точнее его игру) глянуть краем глаза в нашем регионе(Московии)????Никто не знает????Мож товарняк какой, перед Канадой, сборная замутит????meduza174 писал(а):В команде один игрок только Соколов должен выделяться.
АК97 ВЫ В СВОЕМ УМЕ КОГО Я ОСКОРБИЛ. Я высказал свою точку зрения а Вы восприняли все неадекватно Большая просьба вести себя культурно не уподобляйтесь последнему БЫДЛУ, А по МОРДЕ меня бить не надо я сразу сознание теряю( здесь я злобно захихикалАК97 писал(а):Вы же зашли сюда просто потроллить , оскорбить тренера , обидеть ребят , которым сей час и так психологически очень трудно . Теперь съезжаешь на какие то там юмор и самоиронию . В общем за такие дела НАДО В МОРДУ БИТЬ !!! А на вопрос после турнира я тебе с удовольствием отвечу . Не стесняйся
АК97 Я с Вами детей не кестил , Общенние уважительно и на ВЫАК97 писал(а): Теперь съезжаешь на какие то там юмор и самоиронию . В общем за такие дела НАДО В МОРДУ БИТЬ !!! А на вопрос после турнира я тебе с удовольствием отвечу . Не стесняйся ...
Это ли не оскорбление ?ШТУРМАН98 писал(а):Не свистите Критерием попадания в данную сборную является не талант или трудолюбие ,а хорошая работа агента или энная кучка бабла занесенная куда и кому надо .Повторю вопрос сикока занесли