Вовинам писал(а):Уважаемый
sheb98, вы же к нам приходили летом на тренировки в Созвездие.
Не думаю ,что одев майку Донбасса ,мастерство прибавляется в геометрической прогрессии . Так что чему завидоавть
Просто вспомните начало сезона ,ваши заявления ,что пришли усилить 1 группу

и вот этот пиар ..аж до тошноты .
И как все поменялось после игр с сильными соперниками.Где ссылки на сайт ..
И сразу другая песня - пришли набираться опыта...
Набирайтесь , но как это - скромнее надо быть.
А Вы покажите ссылки на то что Донбасс пришёл победить всех в ОЧМ и про не скромность,
на сколько я помню,в начале сезона речь шла о "ПОНАЕХАЛИ ТУТ ...",причём не только о Донбассе,а о всех не московских командах
И потом,Серёжа,а не ты ли всё время ратовал за то,что лучше как попало,но в первой группе,чем здорово,но во второй ?
И не из-за этого ли Вы ушли из Вымпела,что там (в школе Вымпела) никто и не собирается в первую группу ?
Так зачем же тогда советовать начинать со второй группы ? Учитывая,кто то сказал ранее,что 5-6 место это уже уровень второй группы ...
Мне кажется,что лучше "посчитать" денежки Донбасса нужно,ну как минимум,ближе к новому году,когда пройдут игры со всеми командами и не раз,
а не сейчас,когда сыграли только с лидерами,которые ПРИВОЗЯТ ну например тому же Спартаку 11:0 или тому же Локомотиву 2004 6:0,
то есть командам,которые всегда в ТОПе и у которых тоже мощный отбор,ни так ли,ЗНАТОКИ БОЛЬШОГО ХОККЕЯ ???
Но уже есть определённые расхождения между домыслами и фактами,например,Серёга говорил что лидеры с Донбассом будут играть 3-4 пятёрками и только,
на что я ему отвечал что в таких командах и эти ребятишки будь здоров,
а на деле всё оказалось совсем по другому,первые период на равных,а у Динамо ещё и выигрывали,
да сильно проваливались во втором,но опять же,не переходили на игру в две пятёрки,а ТОПы переходили и о 4 пятёрке речь не шла,
третий же период опять на равных и тоже на льду я не видел только 3-4 пятёрку лидеров ...
Я это всё к чему ? Да к тому,да счета не прилично огромные,но борьба была и тренера победителей "рвали и метали" на лавочке,
и дело всё даже не в мастерстве (хотя это тоже очень важно),а больше в психологии и опыте игр на таком уровне,вот именно по этой причине первая,а не вторая группа !!!
Да и по расходам,опять же,в первой группе меньше команд и находятся они практически все в Москве,так что,для особо расчётливых,здесь получается ещё и выгоднее
Специально для Вовинам :
http://hcdonbass.com/news/akademiya/don ... _v_sezone/
http://hcdonbass.com/news/akademiya/yun ... empionata/