Насчёт "верх неадекватности: прочитайте для начала , что сие слово означает!!! Изучите хотя бы для того,чтобы не ляпануть где-нибудь.
Другой реакции с вашей стороны быть и не должно!!!
К сожалению, мне не было известно ни какие люди Вам нравятся, ни каких Вы любите!!! А то мне пришлось бы нацепить фиолетовый макентош!!!Увы -забей-себе_ это не ко мне!!!
А Ваши болельщики нам понравились!!! Родители очень приятные люди мы немного пообщались!!! Претензии лично у меня к судейству!
Последний раз редактировалось пользователем 1 ИНСАН; всего редактировалось раз: 11
ИНСАН
А что вас не устраивает ? Лично для меня всё ясно , на данный момент Созвездие сильнее Атланта, даже в усеченном составе . По этому я и не сомневался в их победе . И что вам не нравится ?
ИНСАН
Я про не за
считаный гол и где Вы его нашли. Если его вообще- не было и вы его сами придумали! А про судейство-зря. Хорошо судили - редко такое встречается!
Хотя мои чувства были раздвоены . В зачёт клуба, нам было, нужно чтоб победили Созвездие . А для зачёта по году Атлант . Так как Созвездие наш прямой конкурент . Но победил тот, кто на данный момент сильней . Всё по-честному, и без обид .
В четверг Птица играет со Спартаком, в субботу с Атлантом, а в наличии только восемь человек, которые могут достойно сыграть. Два человека ушло, трое болеют-это те чья игра могла бы повлиять на результат в лучшую сторону. Конечно, без боя не сдадимся, но будет очень тяжко.