Спасибо!Феникс-98 писал(а):Да уж. Я не ошибся. Даже по счету понятно что была заруба и еще какая! Саратов поздравляю с победами! Молодчики!
Спасибо!Феникс-98 писал(а):Да уж. Я не ошибся. Даже по счету понятно что была заруба и еще какая! Саратов поздравляю с победами! Молодчики!
116rus писал(а):нижнекамск,бугульма вы то чему радуетесь?Наши в финале сделают все как надо.А вот вас Саратов подвинет.
116rus писал(а):нижнекамск,бугульма вы то чему радуетесь?Наши в финале сделают все как надо.А вот вас Саратов подвинет
116rus писал(а):будьте аккуратнее со словами в своих комментариях
116rus писал(а):нижнекамск,бугульма вы то чему радуетесь?Наши в финале сделают все как надо.А вот вас Саратов подвинет.
Феникс-98 писал(а):Кто как будет делать в финале- в финале и увидим. До встречи.
k-58 писал(а):Саратов МОЛОДЦЫ! Взять 6 очков у лидера-это ,рад за вас.
116-rus-Почему вы так болезненно воспринимаете поздравления форумчан в адрес саратова?(если-бы кристалл поздравляли с победой над ижевском или пензой-я бы )-это говорит о силе ак барса,я лично не увидел ни одного обидного слова в ваш адрес,а вы пытаетесь чем-то померится в финале.НЕ смешите народ,а радуйтесь успехам своей команды и своего ребенка.Удачи вам и побольше позитива.
Так оставте ненужные споры!
Я себе уже всё доказал-
Лучше гор могут быть только.горы
На которых никто не бывал.
Не зависимо от окончания текущего сезона,грядущий сезон обещает быть весёлым![]()
![]()