У нас вон милионник и то собрать не можем. Просто не все родители отдают своих детей в хоккей, есть еще футбол, баскетбол, бокс, тенис итд.FILIN98 писал(а):Да какая теперь разница. А кто-нибудь знает, что это за город Орск? Сколько населения, как там с хоккеем, есть ли взрослая команда? Просто судя по играм город должен быть большой, раз отобрали таких молодцов! У нас вот всего около 300 тыс. населения, поэтому и отобрать наверное не кого, детей мало, играют 4 калеки, ну если можно с вашего позволения это игрой назвать.
Спартаковец-98 писал(а):Народ, как же скучно было Орску без всех без нас![]()
![]()
и какая откровенность ( при том, что мы все играем без подстав, своими силами)!!!
Кое-что выяснили-ЭТО засланный казачёк и никакого отношения не имеющий к Орску!!!Так что,что он наплёл про Орск полная чушь скорее всего или домыслы!Просто хочется совет дать НИК-40-сначала доказательства,а потом обвинения!И очень нехорошо не представляться!Сказали бы,что вы из Екатеринбурга!!!Я вот из Сургута,мой сын играет за Олимпиец-98 под номером 9 Харлашин Виктор.А Орску мои извинения,повёлся на дезу!Пермяк писал(а):У нас вон милионник и то собрать не можем. Просто не все родители отдают своих детей в хоккей, есть еще футбол, баскетбол, бокс, тенис итд.FILIN98 писал(а):Да какая теперь разница. А кто-нибудь знает, что это за город Орск? Сколько населения, как там с хоккеем, есть ли взрослая команда? Просто судя по играм город должен быть большой, раз отобрали таких молодцов! У нас вот всего около 300 тыс. населения, поэтому и отобрать наверное не кого, детей мало, играют 4 калеки, ну если можно с вашего позволения это игрой назвать.
Это в Челябинске из хоккея создали культ, а детский в хоккей в Челябе-это бизнес (в хорошем смысле этого слова) отсюда и профессиональный подход, отбор игроков и много детских команд.
У нас нет большого выбора игроков, зато наши дети не шлифуют скамейку. А в состав Трактора пацанам нашей группы попасть??????? Пусть играют на здоровье, где играют.
Хочу сказать, что по быту нашим пацанам очень понравилось в Сургуте и Нижневартовске.
В Курган с собой дайте угля активированного или что-то вэтом роде.
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
А вот мне интересно, НИК-40 пользователь Орский или просто провокатор? Так откровенно заявлять, что в их команде играют омоложенные бородачи.![]()
![]()
Ну и какое отношение будет к Екатеринбургу по вине таких вот "говорунов"?!Давайте оперировать доказанными фактами!Мы уже знаем друг друга в деле(я имею ввиду игры),сдружились в некотором роде...Давайте этой дружбой дорожить!Только доказанные факты-"уткам" место в жёлтой прессе!Мартин Чех писал(а):НИК 40 - представитель команды "Юность-99" г. Екатеринбург.
Это вопрос к филинам!Хоть мы и рядом(всего-то около 200км),но на игры к друг другу не ездим.Не приглашают...Орский писал(а):Да я даже не стал заморачиваться что плел ник-40. Зайдите в 99 год там он тоже чушь всякую пишет! Я из Орска мой сын вратарь под номером 20 Глебский Влад. Кстате напишите как он там стоял???
Как легко вас сбить с толку. Это не деза, это репутация. И Орск не вчера ее заработал. Орская школа хоккея насчитывает не один десяток лет. Речь не о подставах, а о так называемых переписанных. Их тоже можно ловить (дата получения свидетельства отличается более чем на год от даты рождения), но это уже не хоккейная тема, а соответсвующих органов. Алмаз может родиться кде угодно, но его еще обработать надо, а вот откуда в *опе алмаз пусть они и разбираются. Поэтому доказательств не будет. А отношение, извините, такое.VictorY-9
Но вы знаете,мы здесь хоккеем занимаемся...А когда мальчик играет за младший возраст-за него просто страшно как за личность!!!Что он в жизни сможет доказать,если может играть только с ребятами,менее подготовленными?!!!Rasada писал(а):Как легко вас сбить с толку. Это не деза, это репутация. И Орск не вчера ее заработал. Орская школа хоккея насчитывает не один десяток лет. Речь не о подставах, а о так называемых переписанных. Их тоже можно ловить (дата получения свидетельства отличается более чем на год от даты рождения), но это уже не хоккейная тема, а соответсвующих органов. Алмаз может родиться кде угодно, но его еще обработать надо, а вот откуда в *опе алмаз пусть они и разбираются. Поэтому доказательств не будет. А отношение, извините, такое.VictorY-9
Не понял вопроса?Поясните пожалуйста...FILIN98 писал(а):Там это у нас?
Rasada писал(а):Как легко вас сбить с толку. Это не деза, это репутация. И Орск не вчера ее заработал. Орская школа хоккея насчитывает не один десяток лет. Речь не о подставах, а о так называемых переписанных. Их тоже можно ловить (дата получения свидетельства отличается более чем на год от даты рождения), но это уже не хоккейная тема, а соответсвующих органов. Алмаз может родиться кде угодно, но его еще обработать надо, а вот откуда в *опе алмаз пусть они и разбираются. Поэтому доказательств не будет. А отношение, извините, такое.VictorY-9