Первенство России Урал-Западная Сибирь II группа 2009 - 2011

FILIN98
Команда: ЮГРА

Сообщение FILIN98 » 08 фев 2010, 22:17

Не знаю жестокий или нет, в других командах посмотришь и руки прикладывают. У нас слава богу такого хоть нет. Но сказать может конечно все что угодно, особенно тем, кто, как говорится пашет.
Marisha

Спартаковец-98

Сообщение Спартаковец-98 » 08 фев 2010, 22:24

Народ, как же скучно было Орску без всех без нас :) :) :) и какая откровенность ( при том, что мы все играем без подстав, своими силами)!!!

FILIN98

Сообщение FILIN98 » 08 фев 2010, 22:39

И это называется детский хоккей. Только бы наши маленькие мужчинки руки не опустили после такого хоккея, многое же уже видят и понимают.
Marisha

Пермяк
Команда: Октан 99-98

Сообщение Пермяк » 08 фев 2010, 22:46

FILIN98 писал(а):Да какая теперь разница. А кто-нибудь знает, что это за город Орск? Сколько населения, как там с хоккеем, есть ли взрослая команда? Просто судя по играм город должен быть большой, раз отобрали таких молодцов! У нас вот всего около 300 тыс. населения, поэтому и отобрать наверное не кого, детей мало, играют 4 калеки, ну если можно с вашего позволения это игрой назвать.
У нас вон милионник и то собрать не можем. Просто не все родители отдают своих детей в хоккей, есть еще футбол, баскетбол, бокс, тенис итд.
Это в Челябинске из хоккея создали культ, а детский в хоккей в Челябе-это бизнес (в хорошем смысле этого слова) отсюда и профессиональный подход, отбор игроков и много детских команд.
У нас нет большого выбора игроков, зато наши дети не шлифуют скамейку. А в состав Трактора пацанам нашей группы попасть??????? Пусть играют на здоровье, где играют.
Хочу сказать, что по быту нашим пацанам очень понравилось в Сургуте и Нижневартовске.
В Курган с собой дайте угля активированного или что-то в :fie: этом роде.

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
А вот мне интересно, НИК-40 пользователь Орский или просто провокатор? Так откровенно заявлять, что в их команде играют омоложенные бородачи. :o :o :o

FILIN98

Сообщение FILIN98 » 08 фев 2010, 23:15

Может и провакатор, только мы когда играли с Орском в глаза бросилось, то, что есть где-то полтора пятока, ну чел.7 наверное, которые отличаются от других в их команде. И не то, чтобы ростом, скорее мозгами, навыками, видно, что повзрослее. И есть пятак детей ни чем не отличающийся от наших, ну если брать в среднем. И конечно эти 7 постоянно играют, на реализации большинства и т.д., когда нужно забить. Но с уверенностью сказать, что это другой год нельзя, потому как нет никаких доказательств. Может быть просто так хорошо подготовлены некоторые дети.
Marisha

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 08 фев 2010, 23:32

НИК 40 - представитель команды "Юность-99" г. Екатеринбург. :)
Так будет не всегда.

FILIN98

Сообщение FILIN98 » 08 фев 2010, 23:36

Прикольно!
Marisha

Орский
Команда: Южный Урал/Салават Юлаев

Сообщение Орский » 09 фев 2010, 09:50

Спартаковец-98 писал(а):Народ, как же скучно было Орску без всех без нас :) :) :) и какая откровенность ( при том, что мы все играем без подстав, своими силами)!!!

Это вам было скучно без нас :lol: :lol: :lol:
Вот у нас точно подстав нету

VictorY-9
Команда: Олимпиец(Сургут)

Сообщение VictorY-9 » 09 фев 2010, 10:44

Пермяк писал(а):
FILIN98 писал(а):Да какая теперь разница. А кто-нибудь знает, что это за город Орск? Сколько населения, как там с хоккеем, есть ли взрослая команда? Просто судя по играм город должен быть большой, раз отобрали таких молодцов! У нас вот всего около 300 тыс. населения, поэтому и отобрать наверное не кого, детей мало, играют 4 калеки, ну если можно с вашего позволения это игрой назвать.
У нас вон милионник и то собрать не можем. Просто не все родители отдают своих детей в хоккей, есть еще футбол, баскетбол, бокс, тенис итд.
Это в Челябинске из хоккея создали культ, а детский в хоккей в Челябе-это бизнес (в хорошем смысле этого слова) отсюда и профессиональный подход, отбор игроков и много детских команд.
У нас нет большого выбора игроков, зато наши дети не шлифуют скамейку. А в состав Трактора пацанам нашей группы попасть??????? Пусть играют на здоровье, где играют.
Хочу сказать, что по быту нашим пацанам очень понравилось в Сургуте и Нижневартовске.
В Курган с собой дайте угля активированного или что-то в :fie: этом роде.

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
А вот мне интересно, НИК-40 пользователь Орский или просто провокатор? Так откровенно заявлять, что в их команде играют омоложенные бородачи. :o :o :o
Кое-что выяснили-ЭТО засланный казачёк и никакого отношения не имеющий к Орску!!!Так что,что он наплёл про Орск полная чушь скорее всего или домыслы!Просто хочется совет дать НИК-40-сначала доказательства,а потом обвинения!И очень нехорошо не представляться!Сказали бы,что вы из Екатеринбурга!!!Я вот из Сургута,мой сын играет за Олимпиец-98 под номером 9 Харлашин Виктор.А Орску мои извинения,повёлся на дезу!

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Мартин Чех писал(а):НИК 40 - представитель команды "Юность-99" г. Екатеринбург. :)
Ну и какое отношение будет к Екатеринбургу по вине таких вот "говорунов"?!Давайте оперировать доказанными фактами!Мы уже знаем друг друга в деле(я имею ввиду игры),сдружились в некотором роде...Давайте этой дружбой дорожить!Только доказанные факты-"уткам" место в жёлтой прессе!

Орский

Сообщение Орский » 09 фев 2010, 10:53

Да я даже не стал заморачиваться что плел ник-40. Зайдите в 99 год там он тоже чушь всякую пишет! Я из Орска мой сын вратарь под номером 20 Глебский Влад. Кстате напишите как он там стоял???

VictorY-9

Сообщение VictorY-9 » 09 фев 2010, 11:02

Орский писал(а):Да я даже не стал заморачиваться что плел ник-40. Зайдите в 99 год там он тоже чушь всякую пишет! Я из Орска мой сын вратарь под номером 20 Глебский Влад. Кстате напишите как он там стоял???
Это вопрос к филинам!Хоть мы и рядом(всего-то около 200км),но на игры к друг другу не ездим.Не приглашают... :cry:

Rasada

Сообщение Rasada » 09 фев 2010, 11:04

VictorY-9
Как легко вас сбить с толку. Это не деза, это репутация. И Орск не вчера ее заработал. Орская школа хоккея насчитывает не один десяток лет. Речь не о подставах, а о так называемых переписанных. Их тоже можно ловить (дата получения свидетельства отличается более чем на год от даты рождения), но это уже не хоккейная тема, а соответсвующих органов. Алмаз может родиться кде угодно, но его еще обработать надо, а вот откуда в *опе алмаз пусть они и разбираются. Поэтому доказательств не будет. А отношение, извините, такое.

FILIN98

Сообщение FILIN98 » 09 фев 2010, 11:07

Если спрашиваете как Влад играл в воротоах в Нижневартовске, отвечаю - хорошо играл. В первой игре атаковали в третьем периоде только практически наши и если бы не Влад Ваш, то наверное счет бы был шайбы на 2-3 больше в нашу пользу. Во второй игре второй период был аналогичный, тогда счет был 2:3 в вашу пользу, ну понятно, что нам нужно было сравнять. Не сравняли тоже благодаря Владу. А вообще много раз шайба скакала в створе ворот, только вот все не шла никак, знаете так бывает.
Последний раз редактировалось пользователем 2 FILIN98; всего редактировалось раз: 9
Marisha

VictorY-9

Сообщение VictorY-9 » 09 фев 2010, 11:13

Rasada писал(а):
VictorY-9
Как легко вас сбить с толку. Это не деза, это репутация. И Орск не вчера ее заработал. Орская школа хоккея насчитывает не один десяток лет. Речь не о подставах, а о так называемых переписанных. Их тоже можно ловить (дата получения свидетельства отличается более чем на год от даты рождения), но это уже не хоккейная тема, а соответсвующих органов. Алмаз может родиться кде угодно, но его еще обработать надо, а вот откуда в *опе алмаз пусть они и разбираются. Поэтому доказательств не будет. А отношение, извините, такое.
Но вы знаете,мы здесь хоккеем занимаемся...А когда мальчик играет за младший возраст-за него просто страшно как за личность!!!Что он в жизни сможет доказать,если может играть только с ребятами,менее подготовленными?!!! :eek: Поэтому оставим это на совести таких ребят!

Добавлено спустя 1 минуту:
FILIN98 писал(а):Там это у нас?
Не понял вопроса?Поясните пожалуйста...

Орский

Сообщение Орский » 09 фев 2010, 11:15

Rasada писал(а):
VictorY-9

Это все вопросы к 99 году рождения! к нашему году первый раз слышу такие обвинения!
Последний раз редактировалось пользователем 1 Орский; всего редактировалось раз: 9

Ответить

Вернуться в «1998»