Сборная России 1998

ШТУРМАН98

Сообщение ШТУРМАН98 » 28 окт 2014, 14:54

АК97Озвучьте ваше виденее ситуации, Или Вы опускать других только можете Изображение Изображение Изображение Изображение Извините за ответ много выпил виски , СОРРИ

АК97

Сообщение АК97 » 28 окт 2014, 15:12

ШТУРМАН98 писал(а):АК97Озвучьте ваше виденее ситуации, Или Вы опускать других только можете
Какой ситуации конкретно ? Опускать никого не собирался , но считаю , что высказывать свои сомнения , в виде голословного утверждения =обвинения , о том , что в конкретной сборной команде играют не за заслуги и способности , а за финансовую мотивацию ... да еще и перед турниром , могут только провокаторы или неадекваты . И если бы Вы высказывали свои критические утверждения где нибудь дома на кухне , как Бакин , мне лично было бы плевать , но делать это на ветке сборной для массового обсуждения - не прилично и достойно осуждения . Ю андестенд ми ?

ШТУРМАН98

Сообщение ШТУРМАН98 » 28 окт 2014, 15:35

АК97 писал(а):ШТУРМАН98 писал(а): АК97Озвучьте ваше виденее ситуации, Или Вы опускать других только можетеКакой ситуации конкретно ? Опускать никого не собирался , но считаю , что высказывать свои сомнения , в виде голословного утверждения =обвинения , о том , что в конкретной сборной команде играют не за заслуги и способности , а за финансовую мотивацию ... да еще и перед турниром , могут только провокаторы или неадекваты . И если бы Вы высказывали свои критические утверждения где нибудь дома на кухне , как Бакин , мне лично было бы плевать , но делать это на ветке сборной для массового обсуждения - не прилично и достойно осуждения . Ю андестенд ми ?
АК97А почему голословное, Все что происходил в сборной аннализировалось и обобщалось ,И результатом явилось данное высказывание,Год 98 является сильным по России и не играют не по "заслугам"

Команда: http://r-hockey.ru/player.asp?TXT=16766

Сообщение #94 » 28 окт 2014, 15:42

Расписание товарищеских игр в Канаде:
http://www.hockeycanada.ca/en-ca/Nation ... 7/2014-Nov
"Хорошие игроки находятся там где шайба.
Великие-там, где она будет".
Уэйн Гретцки

ШТУРМАН98

Сообщение ШТУРМАН98 » 28 окт 2014, 15:52

АК97Я уважаю Вашу точку зрения,Просто цифры сухая статистика №94-2705 сообщ.АК-97-1022.ГТ-582. ВОВИАМ-772. ВАУЕР ССМ-1779 SERGEY006-75- 4814 ЛИПИЛА8 -много Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Вы более компетенты в хоккейных вопросах а ШТУРМАН98 просто так"пописать" вышел Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ГТ-98

Сообщение ГТ-98 » 28 окт 2014, 16:46

ШТУРМАН98
ШТУРМАН98 писал(а):Немного поменяв вектор развития и жизненные обстоятельства решили пойти по 2 пути, Высшее образование можно играть и студ хоккее и с мужиками вечером, нарабатывая связи и знакомства.
Ну что ж, правильное решение. Удачи вам в этом выборе. Только одного понять не могу, почему такая злость на других детей ? Их вины нет в том, что у вас что-то не получилось на данном этапе.
Расслабьтесь, постарайтесь поверить в то, что связи и деньги не всегда все решают, особенно в спорте. Болейте за наших парней.

Вовинам

Сообщение Вовинам » 28 окт 2014, 17:07

он и меня посчитал... Изображение
Чудо-Богатыри из Ясенево

ШТУРМАН98

Сообщение ШТУРМАН98 » 28 окт 2014, 18:20

Изображение Изображение Изображение Изображение
Вовинам писал(а):ШТУРМАН98ШТУРМАН98 писал(а): Немного поменяв вектор развития и жизненные обстоятельства решили пойти по 2 пути, Высшее образование можно играть и студ хоккее и с мужиками вечером, нарабатывая связи и знакомства.Ну что ж, правильное решение. Удачи вам в этом выборе. Только одного понять не могу, почему такая злость на других детей ? Их вины нет в том, что у вас что-то не получилось на данном этапе. Расслабьтесь, постарайтесь поверить в то, что связи и деньги не всегда все решают, особенно в спорте. Болейте за наших парней. цитировать ^ Вовинам Сообщения: 773 Регистрация: 09 мар 2009 Оценки сообщений: 8 Профиль | Личное сообщение написано: 28 окт 2014, 17:07 пожаловаться | ответить он и меня посчитал...
ГТ-98ГТ-98 Меня умиляет "желебетонная увереность" родителей что они попали в состав по" СПОРТИВНОММУ ПРИНЦИПУ" , никто в здравом уме и трезвой памяти и не признается что не все чисто при попадании в состав, В данном случае черное это черное и нет полутонов,Дети не виноваты ,виноваты водители с их амбициями и надеждами в светлое будующее.Недалекий пример-госпожа Петькова пиарит сына как может Изображение Изображение Изображение Весь пиар разбит на 3 стадии- 1 молодец хорошо играет. 2-вызывает раздражение . ну а 3 - до блевоты опять этот Петьков, Видно мадам краев не знает,Спокойней надо быть,И теперь вопрос госпоже Петьковой откуда такая увереность что Вас возьмут в состав и в дальнейшем Изображение Изображение Изображение Изображение Поделитесь плизззз

Добавлено: спустя 1 минуту 3 секунды
Вовинам писал(а):он и меня посчитал...
Вовинам Все на карандаше

ГТ-98

Сообщение ГТ-98 » 28 окт 2014, 18:28

ШТУРМАН98
ШТУРМАН98 писал(а): Меня умиляет "желебетонная увереность" родителей что они попали в состав по" СПОРТИВНОММУ ПРИНЦИПУ"
А почему ее не должно быть, если они именно так попали? Если вы утверждаете обратное, тогда накидайте факты, а так это все базар и не более того.

Липила8

Сообщение Липила8 » 28 окт 2014, 18:43

Штурман 98... ты что так взъелся.... Моего сына нет в сборной... Мы понимаем, что есть ребята более подготовленные.... а нам тренироваться и играть до их уровня... Поэтому без амбиций, но пока... чисто от души просто болеем за ребят.... А Петькова-да молодец женщина-столько сил положила на своего парня... Респект ей...А то что гордится своим пацаном-разве это грех???...Побольше бы таких женщин было))) Извините... Петькова... незнаю вас лично... Удачи вам и вашему сыну... Помимо Рубцова, Шабанова буду болеть за Петькова в этой сборной...

ШТУРМАН98

Сообщение ШТУРМАН98 » 28 окт 2014, 18:48

АК97 писал(а):#94 писал(а): 4. с такими болельщиками врагов не не надо, как можно желать такое детям?- своим или чужим-неважно 5. очень патриотично.Тань , я тебя умоляю , какие болельщики ? Люди , которые позволяют себе такие высказывания ДО турнира , будут болеть против сборной . А то тогда , если вдруг , произойдет то чего они не пророчили , они окажутся - в некрасивой ситуации . Так что за ЭТУ сборную они болеть уже не смогут .
АК97Давайте приведу пример из нашего недалекого прошлого, Примерно за 2-3 месяца до Олимпиады коллеги зная что я связан с хоккеем задавали вопрос-Ну что мы чемпионы или нет? Проонализировав большой обьем информации и прочитав в статьях "между строк" я понял что нашей сборной не светит НЕЧЕГО, И после этого отношение стало как к "СТАДУ" звезд.Когда все болели и рвали нервные клетки я смотрел на жалкие подуги сборной с горькой усмешкой.ИЗ всех типов "хоккеистов Мне больше всех импонировал наш капитан=ПАВЕЛ ,Не боюсь сказать он ВЕЛИКИЙ И ГЕНИАЛЬНЫЙ ,Лучше игрока я не вижу в россиийском хоккее

Добавлено: спустя 3 минуты 33 секунды
Липила8 писал(а):Штурман 98... ты что так взъелся.... Моего сына нет в сборной... Мы понимаем, что есть ребята более подготовленные.... а нам тренироваться и играть до их уровня... Поэтому без амбиций, но пока... чисто от души просто болеем за ребят.... А Петькова-да молодец женщина-столько сил положила на своего парня... Респект ей...А то что гордится своим пацаном-разве это грех???...Побольше бы таких женщин было))) Извините... Петькова... незнаю вас лично... Удачи вам и вашему сыну... Помимо Рубцова, Шабанова буду болеть за Петькова в этой сборной молодец СЛОВ НЕТ НО НАДО И МЕРУ ЗНАТЬ В пиаре
Последний раз редактировалось пользователем 1 ШТУРМАН98; всего редактировалось раз: 28

leevancleef

Сообщение leevancleef » 28 окт 2014, 18:51

не, претензий в какой-то нечистоплотности прохорову, по-моему, предъявлять глупо.
я бы понимал, если бы он нового лемье игнорировал или всегда тянул очередного иванюженкова в сборную. но этого ведь нет. среди кучи посредственностей отдает предпочтение одним, а не другим. ну так он и тренер, как иначе-то?
претензии возможно только к уровню профессионализма, а о нем можно будет судить только по результатам, да и то не всегда.

ШТУРМАН98

Сообщение ШТУРМАН98 » 28 окт 2014, 19:11

Липила8 писал(а):Болеем за вас... Удачи вам... порвите всех...
Липила8 Я надеюсь Вы написали и отвечаете за свои слова Изображение Изображение Я Вам их напомню Несомневайтесь Изображение Изображение Изображение Изображение

Добавлено: спустя 19 минут 41 секунду
ГТ-98 писал(а):А почему ее не должно быть, если они именно так попали? Если вы утверждаете обратное, тогда накидайте факты, а так это все базар и не более того.
ГТ-98 Вы надеетесь что я свечку держал Изображение Изображение Изображение Вы переоцениваете мои возможности Изображение Изображение Изображение Изображение

Липила8

Сообщение Липила8 » 28 окт 2014, 19:17

ШТУРМАН98 писал(а):Липила8 Я надеюсь Вы написали и отвечаете за свои слова Я Вам их напомню Несомневайтесь

Да напоминайте... Будем болеть за ребят.... А гнобить в отличии от вас 16 летних пацанов не собираюсь.... Еще раз напишу... Удачи вам парни... порвите всех... болеем за вас....С уважением к вам... На данный момент-вы самые достойные...

ГТ-98

Сообщение ГТ-98 » 28 окт 2014, 19:23

ШТУРМАН98
ШТУРМАН98 писал(а):Вы надеетесь что я свечку держал Вы переоцениваете мои возможности
Чего и требовалось доказать......

Добавлено: спустя 1 минуту 11 секунд
Липила8 + 10000000000000

Ответить

Вернуться в «1998»