Всем привет. Сыгран матч Спартак-Вымпел 13-2. По поводу игры скажу следующее, Спартак был сильнее и менее расточителен в голевых моментах, к тому же хорошая реализация большинства, и в результате такой вот счёт. Наша команда не смогла подготовиться морально, у ребят не чего не получалась, куча моментов, а реализации ноль. Короче не самая лучшая игра с нашей стороны. Команда сыграла хуже, чем могла, моё мнение счёт, не по игре, но это моё мнение, а на табло другие цифры, и с этим не поспоришь. По поводу судейства, в целом судейство было очень корректным, за исключением гола после свистка, но здесь я думаю, нужно было кое- кому поправить статистику. Да и в целом этот гол не чего не решал, позже судья пытался загладить, свою ошибку, и назначил сомнительный буллит в ворота Спартака, который мы благополучно не забили. В целом сказался опыт Спартака, в игре на разном уровне, тем более приятно сыграть, с одним из лидеров, для нас это положительный опыт. Спасибо команде Спартак за игру, и удачи ВСЕМ во втором круге.