Sergey006-75 писал(а):Где-то я уже такое слышал! А вспомнил, еще, когда играл за Вымпел, тогда тоже Серебряные Акулы обещали порвать. А воз и ныне ТАМ!Papa98 писал(а):Действительно, не существенна разница. Пока, про крайней мере
Серёга, +5 баллов

Sergey006-75 писал(а):Где-то я уже такое слышал! А вспомнил, еще, когда играл за Вымпел, тогда тоже Серебряные Акулы обещали порвать. А воз и ныне ТАМ!Papa98 писал(а):Действительно, не существенна разница. Пока, про крайней мере
Играли с 98г. Иванов на игре присутствовал.Gebels писал(а):Витязь с ПОБЕДОЙ!![]()
Расскажите; играли против 99ого,или Русь подсела после ухода Иванова в свой год?
Ростов писал(а):Sergey006-75 писал(а):Где-то я уже такое слышал! А вспомнил, еще, когда играл за Вымпел, тогда тоже Серебряные Акулы обещали порвать. А воз и ныне ТАМ!Papa98 писал(а):Действительно, не существенна разница. Пока, про крайней мере
Серёга, +5 баллов